Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| kop996 |
24.03.2014 - 18:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 |
Сегодня 24,03,2014 спускался по проспекту молодежи в сторону цирка на мост, со стороны ГАЗПРОМА вылетел таксист ЧАСТНЫЙ на (mazda familia 1992 белого цвета) проехал в полу метре от меня чуть не сбил. ВОДИЛА (не бритый, рост 1,75, среднего телосложения)
http://www.pakwheels.com/forums/attachment...wheels-com-.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...2)_sedan_01.jpg после чего он меня догнал и начал права качать, мол давай выйдем разберемся, потом обогнал меня, подрезал и выбежал из машины с явно не добрыми намерениями) ну я дал деру по встречке от него) В ОБЩЕМ К ЧЕМУ ПИШУ!!! Ребят кто увидит белую mazda familia 1992 с шильдиком ТАКСИ на крыше, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЗАПОМНИТЕ НОМЕРА ЭТОГО КОЗЛА!!! Я понимаю что таких машин с городе может быть не мало, но все же не поленитесь. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ КОМУ ЭТО НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО!!! ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ С КАЖДЫМ ИЗ ВАС ПРОИЗОЙТИ. не дай бог конечно. Сообщение отредактировал kop996 - 24.03.2014 - 20:26 -------------------- Жизнь говно, но мы с лопатой:))
|
![]() ![]() |
| savior |
24.03.2014 - 19:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,175 |
увидел название темы, сначала подумал что машину продаешь
а вообще не волнуйся только, очень правильно сделал что уехал... |
| RuTTeX |
24.03.2014 - 19:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 604 |
не уж то таксист решил доебаться просто до велосипедиста, может на это были причины?
-------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| Teddy |
24.03.2014 - 19:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 166 |
Раз ты и вел целы, значит всё хорошо, таких как он больше чем хотелось бы, но даже если ты его и найдёшь, скажем с целью объяснить что он поступил не правильно, есть хоть какой то % что след. такого случая не будет? по мне так вероятность больше того что кто то дамой с синяками поедет
|
| kop996 |
24.03.2014 - 20:11
|
Раз ты и вел целы, значит всё хорошо, таких как он больше чем хотелось бы, но даже если ты его и найдёшь, скажем с целью объяснить что он поступил не правильно, есть хоть какой то % что след. такого случая не будет? по мне так вероятность больше того что кто то дамой с синяками поедет может про синяки ты и прав, вот только меня они касаться не будут)) не уж то таксист решил доебаться просто до велосипедиста, может на это были причины? представь себе) после фразы (ты что делаешь, ты меня чуть не сбил к чертям) у него была такая реакция -------------------- Жизнь говно, но мы с лопатой:))
|
| Junglistic_MAXim |
24.03.2014 - 22:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 693 |
может про синяки ты и прав, вот только меня они касаться не будут)) представь себе) после фразы (ты что делаешь, ты меня чуть не сбил к чертям) у него была такая реакция потому что мулям уж больно мешают бичеклисты !! видимо им в детсве мама с папой не покупали вел и они теперь злые)) так как таких придурков очень много порой просто так от нефиг делать берут и зажимают ПРОСТО ! супруга была свидетелем стоя в маршрутке, увидев картину что делает водитель - взяла и спросила А НАФИГА вы это делаете с ними ??? они что вам мешают ? едут сбоку а вы их обогнав прижимаете ) - на что он не смог ответить чёто мямля себе под нос ну типа - "Эй потомуШто" )) как я жаждю кому то въ..башить своими ботами 45" Шимано кому то в дверь или в крыло и уехать ))) уж ботты у меня тяжёлые ))) и крепкие будь осторожней Макс !!! был бы ты покрупней или постарше в возрасте - был бы там друугой разговор или ваабще бы не было )) -------------------- https://www.facebook.com/junglisticmax
www.junglistic.front.ru |
| Rock |
25.03.2014 - 00:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
Думаю его легко найти, если запомнил под каким номером он таксует, обычно по каждому номеру такси в парке не более 50-100 машин, машину ты запомнил, можно подъехать и объяснить ему ПДД с крепкими парнями, если конечно есть желание и возможность это сделать.
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| serioga |
25.03.2014 - 12:18
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Угомонитесь с советами по агрессии. Потому как в следующий раз он(водила) отыграется на каком-то другом велосипедисте или велосипедистке, либо вообще подростке на велосипеде. Если в машине не адекватный подвид орангутанга, то ничего ты ему не докажешь и не объяснишь.
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| sgallery |
25.03.2014 - 17:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 |
такие неадекватные поступки нужно снимать на видео и потом выкладывать на ютуб. От туда они автоматом высветятся в СМИ.
|
| kop996 |
25.03.2014 - 18:05
|
такие неадекватные поступки нужно снимать на видео и потом выкладывать на ютуб. От туда они автоматом высветятся в СМИ. да но не знаешь когда именно ее включать надо Думаю его легко найти, если запомнил под каким номером он таксует, обычно по каждому номеру такси в парке не более 50-100 машин, машину ты запомнил, можно подъехать и объяснить ему ПДД с крепкими парнями, если конечно есть желание и возможность это сделать. таксист нелегал барыга какой то! На машине только шашка (такси) была без каких либо фирм и окрасов авто потому что мулям уж больно мешают бичеклисты !! видимо им в детсве мама с папой не покупали вел и они теперь злые)) так как таких придурков очень много порой просто так от нефиг делать берут и зажимают ПРОСТО ! супруга была свидетелем стоя в маршрутке, увидев картину что делает водитель - взяла и спросила А НАФИГА вы это делаете с ними ??? они что вам мешают ? едут сбоку а вы их обогнав прижимаете ) - на что он не смог ответить чёто мямля себе под нос ну типа - "Эй потомуШто" )) как я жаждю кому то въ..башить своими ботами 45" Шимано кому то в дверь или в крыло и уехать ))) уж ботты у меня тяжёлые ))) и крепкие будь осторожней Макс !!! был бы ты покрупней или постарше в возрасте - был бы там друугой разговор или ваабще бы не было )) меня еще напугало количество людей на задних сидениях, я удивился что он один выбежал а не с ними) -------------------- Жизнь говно, но мы с лопатой:))
|
| savior |
25.03.2014 - 18:58
|
Угомонитесь с советами по агрессии. Потому как в следующий раз он(водила) отыграется на каком-то другом велосипедисте или велосипедистке, либо вообще подростке на велосипеде. Если в машине не адекватный подвид орангутанга, то ничего ты ему не докажешь и не объяснишь. если какогото мальчика обидели и сразу пришло несколько человек неоткуда и начали ему качать права, мол "че ты наезжаешь на велосипедиста, когда сам барыга не прав", мне кажется что наоборот, в следующий раз он подумает перед тем как трогать другого велосипедиста, потому что уже будет знать что у нас есть связь.. |
| nTu4Ka |
25.03.2014 - 21:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 427 |
1. Маршрутчики и таксисты - это два отдельных подвида водителей. Работа стрессовая, неадеквата больше.
2. Искать водителя по машине - не совсем хорошая идея. Не исключено, что машина принадлежит фирме и на ней катаются несколько водителей. А что делать в таком случае? Сложно сказать. Поймать и наказать такого водителя, наверное, хочется в первую очередь, но, полагаю, нужно осознавать, что делаешь. Гуманнее было бы связаться с начальством фирмы и попробовать пообщаться с ними, пусть они вразумляют своего сотрудника. |
| Eugene |
26.03.2014 - 11:22
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Никакого начальства может и не быть - банальный бомбила. Ловить и наказывать - не самый лучший способ. Если очень хочется что-то сделать - надо запомнить номер, место и время, а лучше всего найти рядом какого-либо свидетеля, взять у него номер телефона, и проехать в полиции и написать заявление о угрозах физической расправы, писать как было и правду. Это самое логичное. Если так будет делать каждый - на каждого неадеквата соберётся досье и будут приниматься меры. А на форуме шашкой махать не стОит - водитель его не читает.
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| serioga |
26.03.2014 - 12:44
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
savior, Послушай я тебе дал совет, ты с ним можешь делать, что угодно. Я исходил из собственного опыта. Лучше послушай людей которые не первый день катают. Юджин очень правильно всё расписал
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| kop996 |
26.03.2014 - 18:28
|
Никакого начальства может и не быть - банальный бомбила. Ловить и наказывать - не самый лучший способ. Если очень хочется что-то сделать - надо запомнить номер, место и время, а лучше всего найти рядом какого-либо свидетеля, взять у него номер телефона, и проехать в полиции и написать заявление о угрозах физической расправы, писать как было и правду. Это самое логичное. Если так будет делать каждый - на каждого неадеквата соберётся досье и будут приниматься меры. А на форуме шашкой махать не стОит - водитель его не читает. Поверь я бы поступил в точности как ты расписал, но дело в том, что номера я не запомнил, это все на столько быстро произошло что не успел рассмотреть. Но в любом случае спасибо за совет, мало ли кому еще он пригодится! -------------------- Жизнь говно, но мы с лопатой:))
|
| savior |
26.03.2014 - 19:09
|
savior, Послушай я тебе дал совет, ты с ним можешь делать, что угодно. Я исходил из собственного опыта. Лучше послушай людей которые не первый день катают. Юджин очень правильно всё расписал я и не собирался ниче делать, советовать или прислушиваться.. просто представил себя на месте водителя к которому придут велосипедисты и будут угрожать расправой ты в следующий раз опять будешь нарываться на велосипедистов? |
| kop996 |
26.03.2014 - 19:18
|
хаха может это и покажется кому то странным, но после того случая, я бегаю глазами по всей дороге и тротуарам в поиске машины этого АШОТА.
-------------------- Жизнь говно, но мы с лопатой:))
|
| dimon |
27.03.2014 - 11:47
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
есть правило три Д ,называется дай дорогу дураку,видишь неодэквата,даже если ты прав,уступи ему,машина весит более тонны и тягаться на велосипеде с ним не имеет смысла,и не надо будет ни от кого уезжать и кого то искать!или же просто говоришь ему всё что о нём думаешь и как в фильме берегись автомобиля,ты уезжаешь а он догоняет! игра в кошки мышки,развлекуха та ещё
к стати,и что за мазда такая?первый раз слышу о такой! |
| kop996 |
27.03.2014 - 14:25
|
есть правило три Д ,называется дай дорогу дураку,видишь неодэквата,даже если ты прав,уступи ему,машина весит более тонны и тягаться на велосипеде с ним не имеет смысла,и не надо будет ни от кого уезжать и кого то искать!или же просто говоришь ему всё что о нём думаешь и как в фильме берегись автомобиля,ты уезжаешь а он догоняет! игра в кошки мышки,развлекуха та ещё к стати,и что за мазда такая?первый раз слышу о такой! мазда как мазда) есть у нас такие машинки в городе) -------------------- Жизнь говно, но мы с лопатой:))
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2026 - 07:15 |