Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| shvetz |
14.02.2013 - 13:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 |
...моему коню уже лет 5, никаких проблем, но 10,02,13 выехал после зимы и к вечеру без присмотра оставил вел на минут 5, этого уже хватило чтоб у меня его оттащили метров на 20...хотя я всегда внимателен, но лохонулся - признаю....догнал и таких п****лей вставил что машина paza de stat проезжая заметила.....прикол в чем, мне еще пришлось доказывать что это мой вел - парадокс, но никаких документов то и нету на него, и не задумывался об этом никогда......может кто знает можно как-то у нас как-то это зарегистрировать (фото, приметы.....) у доблестных ментов...очень хочу себе такое сделать, лишний повод качать права в экстренных ситуациях...
кто что знает - отзовитесь !!! может у кого знакомые менты ! thx |
| Xandr |
14.02.2013 - 14:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
если бы брал в магазине, то там дают гарантийный талон / книжку в авторе, там указан номер рамы, то есть показав данную книженцию ты обоснуешь свои права на вел, а вот в случае с
-------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| shvetz |
14.02.2013 - 14:05
|
|
если бы брал в магазине, то там дают гарантийный талон / книжку в авторе, там указан номер рамы, то есть показав данную книженцию ты обоснуешь свои права на вел, а вот в случае с так я его взял в 2009 во Франции, может что-то и было, явно ничего нет !!! |
| serega87 |
15.02.2013 - 12:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 |
у знакомого как-то стащили велосипед, через пару лет проезжая по селу был замечен один малый стремительно катающийся на уже почти было забытом байке, пару фотографий владельца с двухколесным другом и немного связей хватило чтоб сельский участковый вернул пропажу
|
| shvetz |
16.02.2013 - 20:15
|
|
у знакомого как-то стащили велосипед, через пару лет проезжая по селу был замечен один малый стремительно катающийся на уже почти было забытом байке, пару фотографий владельца с двухколесным другом и немного связей хватило чтоб сельский участковый вернул пропажу ...это уже второстепенные методы, но тоже выход... я дал запрос полиции, посмотрим что они мне ответят... |
| Amidal |
16.02.2013 - 22:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 242 |
кстати интересная тема. ведь документы выдаются только на легально купленный в магазине товар. вот к примеру, у меня новая рама купленная у диллера вело запчастей. с рамой никаких документов нету кроме почтовых сопроводительных. и вот как в таком случае регестрировать? развечто показать переписку с диллером.
-------------------- |
| Eugene |
17.02.2013 - 08:16
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
кроме почтовых сопроводительных. инвойс с ценой и датой покупки - тоже подтверждение покупки. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Петрович |
17.02.2013 - 08:22
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
Парни которые в прошлом году открыли прокат возле Зеленого театра, регистрировали велосипеды в полиции. Спроси у них
|
| shvetz |
18.02.2013 - 08:08
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 08:11 |