Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Суровый |
24.01.2013 - 01:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 |
Подскажите сайты, блоги о велоспорте, с толковыми статьями по железу, новости и тд (НЕ форумы)
для себя нашел пока только http://uabike.com/ -------------------- ![]() |
| sgallery |
24.01.2013 - 01:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 |
|
| RuTTeX |
24.01.2013 - 09:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 604 |
twentysix.ru
-------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| Суровый |
24.01.2013 - 09:59
|
-------------------- ![]() |
| serghei21 |
24.01.2013 - 13:36
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
www.cycling.md welcome
-------------------- www.cycling.md
|
| Суровый |
24.01.2013 - 14:19
|
www.cycling.md welcome молодцы конеш что есть у нас такой сайтец, но пока сыроватенько, да и про железки ничего нет, только новости -------------------- ![]() |
| sgallery |
24.01.2013 - 18:40
|
www.cycling.md welcome Некоторые новости показалось интересными. Технически: сайт сделан на движке LiveStreet CMS (аля WP), хотя, ничего плохого в этом нет, - вопрос решен элегантно с минимальными усилиями. Дизайн: лого вообще не в тему (ИМХО). Первое что пришло в голову, - др. Ватсон, у которого усы дергаются под ветром, - комедия. Темы: ждем разнообразие, а если точнее, то не плохо было бы ультрановости по железу. молодцы конеш что есть у нас такой сайтец, но пока сыроватенько, да и про железки ничего нет, только новости +1 |
| serghei21 |
24.01.2013 - 21:23
|
Суровый,
sgallery, ну так давай-те присоединяйтесь, там каждый может вести свой блог :-))))) -------------------- www.cycling.md
|
| sgallery |
24.01.2013 - 23:08
|
Суровый, sgallery, ну так давай-те присоединяйтесь, там каждый может вести свой блог :-))))) Сергей, а что, это твоя замутка? Если я бы мог бы что то написать свое, оригинальное, а так, копи/паст не мое. Как художник по профилю, если вдруг придет в голову удачный логотип, то конечно предложу (если что...), а в остальном, увы... Вот по ссылке предложенной мною в этой теме, мне понравилось кастомовые замутки. К примеру седло+подсидел. Чтоб вы знали, еслть люди, которые сами что то делают своими руками и далеко не хуже заводских, ультрадорогих деталей. Также, компания (если так ее можно назвать) tririg (направленная в основном на ТТ тему), на основе идеи "аэролайт" педалей, замутили собственный проект, что весьма интересно. Хотя, если вныкать глубже, они почти ничего нового не придумали, а просто утяжелели саму систему, но сделали ее более универсальной (т.е. можно крепить контакты на обычную шоссейную обувь с тремя дырками). Вот с долговечностью, при отсутствия подшипников возникает боьшой вопрос, где никто не хочет высветить. Ладно, вижу что отвлекаюсь от темы... |
| serghei21 |
28.01.2013 - 17:57
|
задумка почти моя :-) тех. реализация не моя. на самом деле давно назревало, форум по функционалу уже не тянет возросшие потребности сообщества :-) Да, логотип было бы неплохо профессиональный сделать, но пока это все на чистом энтузиазме. По поводу материалов, я пишу о том что интересно мне и пока по большому счету жду сезона, поэтому новости, придет весна посмотрим что будет.
-------------------- www.cycling.md
|
| sgallery |
29.01.2013 - 00:21
|
Поигрался сегодня в фотошопе. Вот посмотри ниже первый вариант. Если придут в голову еще варианты, то выложу сюда, или в личку.
![]() |
| NEFER |
29.01.2013 - 01:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
sgallery, имхо отстойный вариант...
serghei21, сайт оч познавательный, всё в нём мне нра, думаю это будет оч полезный ресурс, надеюсь на обзоры гонок а так же интервью с участниками, судьями спонсорами и болельщиками. удачи в этом начинании! -------------------- |
| Alexpanfilov |
29.01.2013 - 10:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 337 |
|
| Rumba |
29.01.2013 - 11:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
А мне"усач"нравится!Эдакий бывалый байкер,повидавший немало разных дорог и ситуаций.
-------------------- Lost is the best place to be
|
| Eugene |
29.01.2013 - 12:48
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Rumba |
29.01.2013 - 13:06
|
Тем более!
|
| sgallery |
29.01.2013 - 13:28
|
Очень многие только критиковать и умеют. С таким же неаргументированным успехом любой может сказать и о "Джоконде" как "некудышняя".
Вот еще пару вариантов. Если ничего не подойдет, то ничего страшного, - я то не настаиваю. Я не люблю комедийные, или каракульные направления, поэтому придерживаюсь к тому же стилю. Итак, как говорится, на волне энтузиазма и волунтариата. ![]() ![]() ![]() Насчет любителей "усаков", рекомендую смотреть фильм на велосипедной тематики "Американские молнии" (1985). Сообщение отредактировал sgallery - 29.01.2013 - 14:01 |
| Rumba |
29.01.2013 - 13:46
|
"Многие"это кто?И где?
|
| sgallery |
29.01.2013 - 14:10
|
|
| serghei21 |
29.01.2013 - 22:05
|
serghei21, сайт оч познавательный, всё в нём мне нра, думаю это будет оч полезный ресурс, надеюсь на обзоры гонок а так же интервью с участниками, судьями спонсорами и болельщиками. удачи в этом начинании! Спасибо, одного расскрученного блогера мы уже пригласили и есть идеи кого еще пригласить, но вообще это попытка вырваться из ограничений форума, может кому - то там будет удобнее. Может кто-то захочет начать свою интернет вело жизнь заново с чистого листа :-))) -------------------- www.cycling.md
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 14:19 |