Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| sqdimon |
29.09.2012 - 23:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 |
Всем привет.
Хочу собрать всю информацию по музыкальному чемодану в одной теме ) По мере сбора информации буду дополнять) У кого есть фотки, видео скидывайте. Это версия по моему 3-я. Участвовал с ним на велохоре 2011 ![]() ![]() Все внутренности спрятаны за серой крышкой Там столько места, что поместился аккумулятор ![]() правая кнопка была(и есть) кнопка включения, хотел на левую повесить регулятор громкости, но звук управляется с плеера ))) портфелю, с которым сейчас катаю ... ему лет так ... 10 ... с 2002 года! ![]() ![]() Самый первый музыкальный чемодан был именно из него. Сбоку,если присмотреться, видно, как болтами прикручены куски коже заменителя, там раньше были колонки 2 по 3 вата вот портфель перед сборкой, внизу, вырезал дырку, побольше, для экрана. К сожалению фотки делаю планшетом, поэтому не было возможности фоткать процесс сборки, т.к. планшет постоянно был прикреплен к портфелю ![]() кому интересно, планшет viesonic viewpad7 ![]() вот готовый результат: ![]() Вот еще была такая модель ![]() сильно бассила, но тихо играла Вот вторая модель, снизу была колонка. ![]() Сообщение отредактировал sqdimon - 3.10.2012 - 15:11 |
| Ванчо |
1.10.2012 - 11:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
искал я в интернете из чего можно стряпать музыкальный чемодан, портфель и т.д.
Случайно наткнулся... сумка на багажник с креплениями, отражателями, колонка, усилитель, аккумулятор музыка ватт на 25 вроде бы. все это удовольствие стоило около 3000 рашинских рубликов. Примерно 100 баксеров) конечно и я бы хотел, в свою сумку музыку... Но места для другого не будет. Т.к сумка у меня всего лишь на 7 литров. Сообщение отредактировал ivan4ik - 1.10.2012 - 11:18 -------------------- |
| sqdimon |
1.10.2012 - 17:12
|
чемодан на последних двух фотках вмещал:
- помимо колонки, аккумулятора(12В 12А) и усилка, - мяч волейбольный - полотенце пляжное - 1,5 литра воды - кепка ) пылесос на первом фото вместил: - насос - рем коплект с камерой! - 300 грамм метитей )))) - ну и еще чуток места оставалось ))) тут скорее вопрос о лишнем весе ) ибо +4 кг тащу за спиной ...на дальние поездки как правило не беру. усилок можно(нужно) снаружи присобачить, так даже лучше, ибо греется. колонку либо в корпусе снаружи примотать, либо вшить в чемодан. аккумуляторы ... вот с этим придется повозиться: -либо купить 12В 1,5А, он чуть больше пачки сигарет, но на нем усилок протянет 1-3 часа -либо смонтировать из аккумов от ультрафаеров, вес будет меньше, а работать будет больше. -либо в отдельный карман присобачить ... 7 литров должно хватить: аккум 12В 4А + усилок + колонка = 1-2 литра пространства, останется около 5-6 литров. ну или самый простой способ: купить китайскую колонку в которой всё есть и не париться, да и дешевле выйдет. ну я так и сделал)))) китаец играл так же как и пылесос! при этом весил в 10 раз меньше! а с аккумом от фаера проработал более 6 часов. Сообщение отредактировал sqdimon - 1.10.2012 - 17:16 |
| sqdimon |
3.10.2012 - 04:34
|
Блин, усилитель пыхнул
Китайцы сэкономили на защите. Там вроде конденсатор вздулся, но может и еще что-то ... |
| Ванчо |
3.10.2012 - 07:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
тебе видать попался плохой китай) бывает.
На 999 наткнулся вчера, новый усилок почти 400 леуштянов. На толчке усилитель продается за 800 лей, 2 канала на 300 ватт. многовато помоему... -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2026 - 17:39 |