Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| SMG |
4.07.2012 - 19:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 370 |
Всем привет!
Есть желание поехать в ВЛВ в субботу утром, приехать обратно - в воскресенье к обеду. Можно не на пляж, а к более безлюдному месту ) Если кто-то присоединится, пишите. Место \ время встречи - Круг на чеканах, у GreenHills, 7-30 Путь на 90% из шоссе, 10% offroad Длина - мало очень) Темп - по самому медленному из группы (я еду для удовольствия). Если кто сильно вырывается, я все равно буду следить за новичками. Поддержим молдавского велосипедиста ! )) У кого нет палатки, если что, 2 места есть. Сообщение отредактировал SMG - 6.07.2012 - 16:45 -------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
Это просто. Ты выбираешь – остаться или уехать. Insomniacs C-Club Привет, Fox!, ©Макс Кучерявый |
| Hudojnik |
4.07.2012 - 19:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
SMG,
Загорелся Арт-Фэстом??? Раскажи как планируешь ночь проводить, людям интересно, брать палатки или сосиски. -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| SMG |
4.07.2012 - 19:55
|
SMG, Загорелся Арт-Фэстом??? Раскажи как планируешь ночь проводить, людям интересно, брать палатки или сосиски. да я на всех фестах был ) просто надоел город. палатку я беру ) сосисочки итд можно купить на месте ) главное не забыть ложку/вилку -------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
Это просто. Ты выбираешь – остаться или уехать. Insomniacs C-Club Привет, Fox!, ©Макс Кучерявый |
| Владимир |
4.07.2012 - 19:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 262 |
с удовольствием присоеденюсь но после 14.00)
|
| Chaynger |
4.07.2012 - 20:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 |
Рекомендую проехать дальше баз отдыха в село малаешты. (дальше баз отдыха на 4 км). Проезжаете село и дальше идут обалденные места по берегу. Лес, поляны, места для палаток и главное безлюдно!
Возможно присоеденюсь если спина пройдёт (застудил поясницу). Сообщение отредактировал Chaynger - 4.07.2012 - 20:33 |
| SMG |
4.07.2012 - 20:35
|
Рекомендую проехать дальше баз отдыха в село малаешты. (дальше баз отдыха на 4 км). Проезжаете село и дальше идут обалденные места по берегу. Лес, поляны, места для палаток и главное безлюдно! Возможно присоеденюсь если спина пройдёт (застудил поясницу). спасибо, посмотрю по карте. тем более написал - к месту где меньше людей) -------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
| Vvolk |
4.07.2012 - 22:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 |
С удовольствием бы присоединился но палаток нету( ни у меня ни у моих друзей)
|
| SMG |
4.07.2012 - 23:17
|
с удовольствием присоеденюсь но после 14.00) ок, звони, встретим если что) -------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
| Scripa |
4.07.2012 - 23:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 |
+1 оч хочу поехать но нада смотреть по ситуации(палатка 4-хмесная)
Сообщение отредактировал Scripa - 4.07.2012 - 23:18 |
| SMG |
4.07.2012 - 23:18
|
С удовольствием бы присоединился но палаток нету( ни у меня ни у моих друзей) да блин. ночуйте под небом чистым ) берите в прокат, или купите простую палатку за лей 400 если что - могу найти\продать +1 оч хочу поехать но нада смотреть по ситуации какая ситуация ? -------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
| Scripa |
4.07.2012 - 23:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 |
|
| SMG |
5.07.2012 - 04:07
|
-------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
| Ванчо |
5.07.2012 - 08:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
я б с удовольствием махнул, но работа все крушит, как обычно.
Тогда приятного Вам отдыха и без приключений! -------------------- |
| bizkit_world |
5.07.2012 - 15:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 |
я б с удовольствием махнул, но работа все крушит, как обычно. Тогда приятного Вам отдыха и без приключений! без приключений скучно -------------------- Не смотри назад, там делать нехуй, отвечаю.
|
| bjack |
5.07.2012 - 15:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 |
|
| Ванчо |
5.07.2012 - 16:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
bizkit_world,
я думаю ты найдешь там приключений на сваю 5ю точку -------------------- |
| shaman |
5.07.2012 - 20:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 179 |
+1 при летной погоде, без ночевки
рекомендую выезжать с утра (8-9 часов), ибо на воскресенье передают жару +35 |
| sgallery |
5.07.2012 - 21:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 |
ivan4ik,
Тебе уже осталось написать во все прошедшие темы (даже до твоей регистрации) из раздела "велопоездки" типа: "а я бы не смог, - работа", или "если бы поменяли стартовое время и место на ..., то я бы поехал с Вами...", или "если бы у меня был тогда хароший велосипед, то уж точно присоединился..." и т.д. Короче, не нужно ссуваться без смысла всюду, или ты поставил перед собой задачу набрать рекордное количество месагов на этом форуме и тем самым попасть в элиту? Не обижайся, но юджин (наверняка, обладатель этого титула), не позволит тебе этого. |
| Рома |
5.07.2012 - 22:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 602 |
ivan4ik, Тебе уже осталось написать во все прошедшие темы (даже до твоей регистрации) из раздела "велопоездки" типа: "а я бы не смог, - работа", или "если бы поменяли стартовое время и место на ..., то я бы поехал с Вами...", или "если бы у меня был тогда хароший велосипед, то уж точно присоединился..." и т.д. Короче, не нужно ссуваться без смысла всюду, или ты поставил перед собой задачу набрать рекордное количество месагов на этом форуме и тем самым попасть в элиту? Не обижайся, но юджин (наверняка, обладатель этого титула), не позволит тебе этого. ivan4ik Не отступать и не сдаваться, в тебя многие верят |
| SMG |
6.07.2012 - 00:27
|
updated
Напишите кто едет плз -------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.04.2026 - 19:17 |