Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Сантехник |
4.06.2012 - 23:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 |
На выходные планирую съездить в Дурлешты тема на форуме или к Дубу Штефана чел Маре. Темп неспешный. Точный маршрут и дату определим если найдутся единомышленники. Для меня на дату выезда может повлиять вот это, хочется поучаствовать.
Если есть желание составить компанию пишем не стесняемся, маршрут по Дурлештам мне проще ибо по работе пешком вдоль и поперек исходил, но к дубу интереснее.... Так же буду рад советам проходивших эти маршруты. Сообщение отредактировал Сантехник - 5.06.2012 - 08:10 -------------------- С удовольствием составлю компанию в неспешных покатушках т.н. "матрасном" темпе с максимальным оффом.
|
| FaLKeN |
5.06.2012 - 07:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 |
Если все будет отлично, то +1
з.ы Я за дуб Штефана. Сообщение отредактировал FaLKeN - 5.06.2012 - 09:37 -------------------- Кто рискует, тот побеждает. © SAS
|
| Junglistic_MAXim |
5.06.2012 - 07:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 693 |
в Дурлештах асфальт плохой ) местами
-------------------- https://www.facebook.com/junglisticmax
www.junglistic.front.ru |
| Сантехник |
5.06.2012 - 08:11
|
|
Junglistic_MAXim,
Дык и позиционируется как офф)) -------------------- С удовольствием составлю компанию в неспешных покатушках т.н. "матрасном" темпе с максимальным оффом.
|
| Ванчо |
5.06.2012 - 08:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
хочется конечно в субботу, но я работаю. К сожалению могу только после 4х вечера.
если едете до обеда, то я пас -------------------- |
| alexo2001 |
7.06.2012 - 10:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 136 |
Так в воскресенье или субботу, День окружающей среды в субботу,тож хочеться поучавствовать!
|
| FaLKeN |
7.06.2012 - 10:51
|
скорее в воскресение....хотя лучше связаться с Сантехник
-------------------- Кто рискует, тот побеждает. © SAS
|
| alexo2001 |
7.06.2012 - 10:55
|
На выходные планирую съездить в Дурлешты тема на форуме или к Дубу Штефана чел Маре. Темп неспешный. Точный маршрут и дату определим если найдутся единомышленники. Для меня на дату выезда может повлиять вот это, хочется поучаствовать. Если есть желание составить компанию пишем не стесняемся, маршрут по Дурлештам мне проще ибо по работе пешком вдоль и поперек исходил, но к дубу интереснее.... Так же буду рад советам проходивших эти маршруты. Если другие будут не против,может лучше в воскресенье?В субботней покатухе тож хочеться поучавствовать? |
| Ванчо |
7.06.2012 - 11:18
|
так вы определитесь с датой точно!
как я погляжу, высказываюся за воскресенье. может в этот день и поедем -------------------- |
| Rumba |
7.06.2012 - 11:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
-------------------- Lost is the best place to be
|
| FaLKeN |
7.06.2012 - 12:07
|
Rumba, мож не все пойдут туда? я лично не иду
|
| Сантехник |
7.06.2012 - 12:08
|
|
Была неопределенность с датой "окружающей среды" поэтому и оставил открытой. Да естественно лучше в воскресенье. Кто хочет поехать сбрасывайте в личку желаемое время и маршрут. Лично я располагаю целым днем. В пятницу вечером отпишу результат.
-------------------- С удовольствием составлю компанию в неспешных покатушках т.н. "матрасном" темпе с максимальным оффом.
|
| FaLKeN |
7.06.2012 - 12:29
|
Сантехник, маршрут без разницы, хотя конечно, хотелось бы до дуба Штефана, так что +1
|
| Сантехник |
7.06.2012 - 12:31
|
|
Сантехник, маршрут без разницы, хотя конечно, хотелось бы до дуба Штефана, так что +1 Меня тоже больше к дубу тянет)) -------------------- С удовольствием составлю компанию в неспешных покатушках т.н. "матрасном" темпе с максимальным оффом.
|
| Ванчо |
7.06.2012 - 12:56
|
как то фиалетова куда ехать. я за любой кипишь, кроме голодовки
-------------------- |
| alexo2001 |
7.06.2012 - 13:49
|
Везде хочеться побывать!!!
|
| niklefter |
7.06.2012 - 18:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 |
давайте в воскресенье! хочу попасть и на субботнюю покатушку. воскресенье почти никто не работает , а в субботу есть такие. ждём окончательного вердикта!
-------------------- I just wanna to ride!
|
| Сантехник |
7.06.2012 - 20:38
|
|
niklefter
Именно в воскресенье и двигаем. Едем к дубу. Желающие отписываем в личку по удобному времени и точке сбора(конечную точку сбора предлагаю на боюканах в районе круга Крянгэ/Алба Юлие Вечером в пятницу учтя пожелание отпишу точку и время сбора. Ну и предварительно можно на субботних покатушках познакомиться. Сообщение отредактировал Сантехник - 7.06.2012 - 20:43 -------------------- С удовольствием составлю компанию в неспешных покатушках т.н. "матрасном" темпе с максимальным оффом.
|
| Rock |
7.06.2012 - 22:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
Сантехник
Не надо ни с кем советоваться, всё просто - дата, время, маршрут, место сбора и фсё, желающие приедут, если с мыслями собирутся. -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| FaLKeN |
7.06.2012 - 23:06
|
Rock, согласен!
Сантехник, кормушка! -------------------- Кто рискует, тот побеждает. © SAS
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 01:21 |