Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Дальнобойщик |
15.05.2012 - 11:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 357 |
Прочитал отчет о поездке в Сахарну от 06.05.2012 и появилось огромное желание посетить снова те красивые места. Тем более там можно искупаться в святом источнике, что в такую жару кажется лучше и не придумать ничего лучше. Таким образом выехал из Чадыр-Лунги в девять вечера, на следующий день около шести вечера я имел возможность лицезреть красоты монастыря, единственного оставшегося там лебедя и парочку павлинов. Окунуться в холодный источник- и было целью моей поездки. При входе в монастырь познакомился с группой вело туристов из Польши. Поговорили. посмеялись, сфотографировались и на том и расстались. Они собирались еще посетить Цыпово и оттуда ехать на Одессу. На обратной дороге вместо жары меня приследовал дождь с грозой. Так что из поездки вернулся обгоревший на солнце, похудел на несколько кг, промок под дождем, накатал за 40 часов 512 км, набрался хороших впечатлений и остался очень доволен поездкой. Одно обидно что не нашел таки вороньего камня откуда открывается прекрасный вид на реку.
А это и есть те самые поляки: https://picasaweb.google.com/103951206837113734333/152012 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся! (Чингисхан)
|
| Xandr |
15.05.2012 - 11:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
-------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| Веталь |
15.05.2012 - 11:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 |
Не открывается |
| Kонстантин |
15.05.2012 - 11:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Дальнобойщик опять бьёт рекорды - молодец!
Открой доступ к альбому, они по умолчанию создаются закрытыми... Сообщение отредактировал Kонстантин - 15.05.2012 - 12:19 -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Тасанка Уитке |
15.05.2012 - 12:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 |
Зная Дальнобойщика, я бы назвал такие путешествия Верблюжьим стилем.
Он может ехать сутками без остановок, ночёвок, и даже еды. При этом скорость держит для таких шествий непомерно высокую. В походе он неразговорчив и скуп на эмоции. Майк Тайсон как-то сказал, что он, как и все, тоже испытывает страх, только этот страх он вкладывает в удар. Дальнобойщик всего себя, всю свою неуёмную страсть к неизведанному, вкладывает в крутящий момент. 512 км за 40 часов общего времени денно и нощно, под палящим солнцем и проливным дождём. Даже если из этих данных вывести средняк, то получится 12,8 км/час. Что добавить к этим цифрам? -------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
Верю в энергию лиц. Против теченья иду один, Нарушив условность границ. |
| Rois |
15.05.2012 - 12:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Сережа, не перестаю восхищаться твоей выносливостью! Ты ехал все же через старый оргеев ?
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Дальнобойщик |
15.05.2012 - 12:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 357 |
Доступ вроде открыл, да и в Старый Оргеев ездил. Поколесил часа три и не нашел места которое искал.
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся! (Чингисхан)
|
| Ванчо |
15.05.2012 - 13:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
Браво!
добавить больше нечего! -------------------- |
| Xandr |
15.05.2012 - 20:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
Ехал сегодня с работы по димо с рышкановки, видел этих поляков, ехали против движения в прогулочном темпе и без баулов, к сожалению времени не было чтоб остановиться, поздороваться, очень торопился.
-------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| ShabbySaddle |
15.05.2012 - 21:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 580 |
Одно обидно что не нашел таки вороньего камня откуда открывается прекрасный вид на реку. Может быть, здесь находится Вороний камень? на обрыве к северу от монастыря ? Мне - неизвестно, не поднимался к этому камню (скале). Но: от монастыря наклонно по склону взбирается тропа, почти до верха обрыва. Куда бы ей идти? Просто предположения... может быть, ошибочные. Пусть тогда меня поправят те, кто знают про Вороний камень наверняка. Молодец, Сергей! Супердальняя поездка! |
| Rita |
15.05.2012 - 22:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Впечатляющие результаты. Молодец, Сергей!
![]() Вид на долину Реута с камня: |
| Junglistic_MAXim |
15.05.2012 - 22:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 693 |
Вид на долину Реута с камня: Рита спасибо за фото! Отличный вид от туда ! (будем знать))) -------------------- https://www.facebook.com/junglisticmax
www.junglistic.front.ru |
| ShabbySaddle |
15.05.2012 - 23:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 580 |
".. с Вороньего камня открывается прекрасный вид на реку"
Река-то оказывается - Реут! - о которой шла речь. А вовсе не Днестр, как я подумал, ведь рассказ шел о поездке в Сахарну... - ну, про крайнюю точку маршрута на севере... А говорилось про каньон Фурчень-Требужень! Плохо я знаю еще местность Старого Орхея, ну а также и окрестностей монастыря Сахарна.. Но есть хороший повод: и там, и там - ещё побывать! p.s. Только лишь 3 дня назад обсуждали с Александром (syrel) достоинства этой суперской фотки Реута (снято с точки: Вороний камень). Позор мне! :о) Сообщение отредактировал LeanElk - 15.05.2012 - 23:44 -------------------- Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться
|
| бечиклист |
16.05.2012 - 22:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 |
Сергей Я восхищен твоей поездкой! Наверно это лучший пример для подражания. Так держать!!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 23:40 |