Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| NEFER |
4.05.2012 - 00:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Всем привет! Ещё в позапрошлом году ездил с Константином и Мясником в Сороки, по дороге обратно случайно наткнулись на интересный объект - Церковь, спроектированную Щусевым, и построенную в 1913 году. Тогда твёрдо решили, что когда-нибудь сюда вернёмся, для более детального осмотра.
На поминальные выходные обещали отвратительную погоду, и мы готовились к экстремальным условиям езды под дождём, но по мере приближения заветной даты прогноз улучшился, но нам всё равно представилась возможность испытать своё дождевое снаряжение. В итоге никто не вымок насквозь, и все кто поехали остались довольны, а кто-то ещё и вывел для себя, что дождливая погода в походе - не так уж и страшна. Накатали по жэпээсу Сержа 320 км, с сумарным набором высоты 3970м. Подробности в РИТИНОМ ОТЧЁТЕ. фоты Риты: http://fotki.yandex.ru/users/ritta-tutta/a...ncrnd=7361& Фоты Андрея: https://picasaweb.google.com/10125678618949...feat=directlink Фоты Вити: https://picasaweb.google.com/11339529435886...feat=directlink П.С.: С нетерпением ждём фоты от Димыча Сообщение отредактировал NEFER - 4.05.2012 - 00:38 -------------------- |
| Rois |
4.05.2012 - 06:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Очень живописные зарисовки! )) Спасибо за отчет и фотографии! Очень интересно, а запечатленные пейзажи на фото выше всяких похвал!
Сообщение отредактировал Rois - 4.05.2012 - 06:33 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| serghei21 |
4.05.2012 - 09:08
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
Начну из далека: у меня нет учетной записи в ЖЖ, но в этот раз захотелось зарегистрироваться, чтобы выразить свой "респект" Рите и другим ребятам участвовавшем в этом походе. Отличный рассказ о классном походе, отличный стиль повествования, читается на одном дыхании, фотографии в тему и отличного качества, хотя условия были и не идеальными. Для меня - это тот редкий случай, когда я могу сказать, что как будто побывал там с вами. Приятно видеть столько фотографий от разных фотографов. Всегда не понимал, в чем кайф таких походов с грузом по грязи, да еще и по родной республике с местными аборигенами, но вот этот поход, заставляет пересмотреть свой взгляды. Спасибо за поход и за отчет, надеюсь будете радовать нас и дальше.
-------------------- www.cycling.md
|
| Kонстантин |
4.05.2012 - 11:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Серёга, уже давно замечено - чем дальше от столицы, тем меньше аборигенов...
Весь кайф таких походов в выезде на природу и отстранении от городской суеты, я раньше тоже не понимал зачем ехать так далеко, да ещё и с грузом) Завтра уезжаем в Крым на неделю, ждите следующий отчёт Риты) -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Rumba |
4.05.2012 - 11:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
Ждём"Южных зарисовок"!
-------------------- Lost is the best place to be
|
| Tatiana_c |
4.05.2012 - 14:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 776 |
У вас талант, увидела всё как вживую!!!!!
Спасибо всем за фото. Rita - красивый отчет! -------------------- http://www.tatianacotiga.com/
|
| vova13 |
4.05.2012 - 15:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 354 |
Отчет супер.
|
| Рома |
4.05.2012 - 16:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 602 |
Опасные вы люди
|
| vvputin |
4.05.2012 - 16:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 |
С пищевой пленкой здорово придумали... надо взять на вооружение!
А мыть, полностью погрузив в воду, не влияет в последствии... рама, вилка, рубашки тросиков, внутренние полости... этож как авто-утопленник получается А места просто замечательные! -------------------- "Во всем важен "контакт"!
|
| ma-xx77 |
4.05.2012 - 17:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 106 |
очень интересно и познавательно! классные фото!
|
| Rita |
4.05.2012 - 18:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Спасибо!
Аборигены из Пояны три года назад у ребят палатку порезали и рюкзаки сперли, пока те на концерт ходили. Дело было на Арт Лабиринте. Может их там и меньше, но дури в головах столько же. Сережа, обещаю, что ты поймешь, в чем кайфы подобных поездок.)) Только чемодан собери. |
| Kernel |
4.05.2012 - 19:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 |
Отчет и фотографии как всегда великолепны!!! Чувствую что у меня уже зависимость к очеркам от Риты
Помните вы в ответе за тех кого приручили, по этому с нетерпением жду новых рассказов Сообщение отредактировал Kernel - 4.05.2012 - 20:47 |
| Ennigma |
4.05.2012 - 20:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 352 |
Frumos si interesant ca intotdeauna!
Vreau si eu -------------------- ...aici trebuie sa fie o vorba dulce... ;)
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2026 - 08:11 |