Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ХВОСТ |
21.04.2012 - 10:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 644 |
16 апреля 2012
Новые Анены-Бендеры-Тирасполь-Чобручи-Слободзея-Копанка-Кицканы-Бендеры-Анены Устав от праздничного безделья и чревоугодия(по крайней мере я точно),решили (НКС и я(Хвост) ) сьездить в приднестровские Чобручи,посмотреть очень известный парк,который правда в довольно плачевном состоянии.Выехали с Анен примерно в 9.30,потихоньку доехали до таможни и тут о чудо!!! миграционки заполнять не надо,у нас даже паспорта не посмотрели.НКС собрал всех собак и шумно поехал вперед,я же как человек не особо доверяющий собакам,если они не похожи на лабрадора,предпочел их обьехать стороной.Спустились в Бендеры, а там дворники метут тротуары,рабочие латают дороги ,в городе чистота,был приятно удивлен!В Тирасполе та же история с чистотой!В шерифе поменяли деньги,тут же хотели их обменять на пиво,но "Старой крепости" не оказалось,пришлось искать Фотки НКС Фотки Хвост Видео -------------------- ☮Make love, not war!☮
|
| RuTTeX |
21.04.2012 - 11:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 604 |
а мы 17 ездили в Бендеры и заполняли миграционки
-------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| Вилка |
21.04.2012 - 11:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
Спасибо за отчет
С дождиком судя по фоткам вам явно повезло Пы.сы. видео зачетное)))) |
| ma-xx77 |
21.04.2012 - 20:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 106 |
интересный отчёт! видео под сопровождение класс!
|
| Kanti |
21.04.2012 - 20:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Зачетный велопоход . Молодцы !
-------------------- Философы лишь различным образом объясняют МИР ,
Но дело заключается в том , чтобы изменить ЕГО .................. Людвиг Феербах . |
| Rita |
24.04.2012 - 01:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
По-пацански "прогулялись". Молодцы!)
Носки тоже пацанские. |
| Rois |
24.04.2012 - 08:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Спасибо за отчет! Интересно!
А миграционки и контроль отменили на пасхальные, так делают из года в год. -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 06:45 |