Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Рома |
10.03.2012 - 17:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 602 |
завтра 11.03.12 у метро номер один в 11.15 мы вас ждем. Едим на Днестр
|
| Hudojnik |
10.03.2012 - 20:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
Буду как штык в 11.30. если подождете то я с вами.
-------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| Gosha |
10.03.2012 - 22:08
|
![]() Татарин Группа: Пользователи Сообщений: 301 |
покрытие какое? и куда на Днестр, на пляж?
-------------------- |
| ShabbySaddle |
10.03.2012 - 22:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 580 |
покрытие какое? Однозначно - пока только асфальт. Ну, или щебенка на грейдере. Но к Вадул-луй-Водэ нет дороги, чтоб в основном щебенка... Через день выложу немного фоток из не слишком далекой одной сегодняшней поездки. Пока фотик "уплыл" по надобности др. члену семьи. Там для прикола заснял свои ноги наполовину переобутые: одна в "грязепроходимом" резиновом сапоге, другая - в велотуфле. -------------------- Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться
|
| Hudojnik |
11.03.2012 - 02:02
|
Мда, аффтар жжот. И не понятно где встречаться, у метро или на заправке на против?? куда конкретно??
на сколько?? ЧТо брать с собой?? -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| Рома |
11.03.2012 - 07:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 602 |
Днестр -В-Воды "пляж". Что брать?,не знаю ,а что есть
|
| Rumba |
11.03.2012 - 08:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
Рома за зиму не изменился.
-------------------- Lost is the best place to be
|
| kashak1977 |
11.03.2012 - 11:13
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
надеюсь удочки и раколовку не забыли,а пивка можно и на месте купить,зачем встряхивать с кишинева
-------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| Hudojnik |
12.03.2012 - 09:48
|
-------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| Ванчо |
12.03.2012 - 11:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
неплохо, я б тоже скатался
-------------------- |
| Вилка |
12.03.2012 - 19:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
ivan4ik, тебе же при открытии темы холодно было?
|
| Ванчо |
13.03.2012 - 09:57
|
ivan4ik, тебе же при открытии темы холодно было? это что предалгаете,?) до мая заткнуться?) пока не будет у меня сваего двухкалесного коня ?) был бы вел, + теплое обмундирование, почему б и нет... -------------------- |
| Вилка |
13.03.2012 - 10:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
это что предалгаете,?) до мая заткнуться?) пока не будет у меня сваего двухкалесного коня ?) был бы вел, + теплое обмундирование, почему б и нет... Решено! Регюсь на форуме БМВ! "Уважаемые автовладельцы планирую купить сею машину в 2020 году, а пока освоюсь на вашем форуме, пофлужу по делу, а большей части без" Вспомнилась поговорка: Одно дело - говорить много, другое - говорить дело |
| Ванчо |
13.03.2012 - 10:32
|
Решено! Регюсь на форуме БМВ! "Уважаемые автовладельцы планирую купить сею машину в 2020 году, а пока освоюсь на вашем форуме, пофлужу по делу, а большей части без" Вспомнилась поговорка: Одно дело - говорить много, другое - говорить дело по твоему у меня словесная диарея ? я так понял? и типа мне делать нечево тут ...? КРАСАВА, ТАК ДЕРЖАТЬ ! -------------------- |
| Тасанка Уитке |
13.03.2012 - 10:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 |
Помню, когда купили дочке новый китайский с двадцатидюймовыми колёсами велосипед, мой был поломан, денег на ремонт не было. Но мы всё-таки отправились за город: жена и дочь на велосипедах, а я за ними бегом с рюкзаком. Было бы желание.
Ещё один пример. Мы с женой по молодости съездили из Кагула в Кишинёв. Она ехала на советском Салюте single speed. Выехали ночью, поскольку жара была неимоверная (самая высокая температура за последние десять лет, речь идёт 21-23 июля 2007 года). Ни о каком обмундировании и речи не было. Из еды была взятая в долг баночка мёда, хлеб и несколько яблок. Мы тогда работали в госсекторе за мизерную зарплату. Так что было бы желание. Если у тебя есть ты, то этого достаточно. "Как следует смажь оба кольта, винчестер как следует смажь. И трогай в дорогу, поскольку взбрела тебе в голову блажь." P.S.: А Вилочку нашу не обижайте. Сообщение отредактировал Тасанка Уитке - 13.03.2012 - 11:24 -------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
Верю в энергию лиц. Против теченья иду один, Нарушив условность границ. |
| Tatiana_c |
13.03.2012 - 11:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 776 |
это что предалгаете,?) до мая заткнуться?) пока не будет у меня сваего двухкалесного коня ?) был бы вел, + теплое обмундирование, почему б и нет... Вы в вашем профиле указали что велосипед есть и даже какой был... Так что было бы желание. Если у тебя есть ты, то этого достаточно. P.S.: А Вилочку нашу не обижайте. +1! -------------------- http://www.tatianacotiga.com/
|
| Владимир |
13.03.2012 - 11:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 262 |
оставьте парня в покое
вы ему так всю охоту отобьете своим дружелюбием Сообщение отредактировал Владимир - 13.03.2012 - 11:50 |
| NEFER |
13.03.2012 - 12:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Владимир, правильно, пусть флудит и пишет всякую хрень, у нас ведь недостаток велосипедистов в городе и юзеров на форуме )))
Сообщение отредактировал NEFER - 13.03.2012 - 12:44 -------------------- |
| Владимир |
13.03.2012 - 14:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 262 |
|
| Ванчо |
13.03.2012 - 14:15
|
Вы в вашем профиле указали что велосипед есть и даже какой был... +1! ну да, был афтор трофи.. продано это железо. в скором времени приобретется новый.. и думаю примкнуть к вам в вело-покатушках или нет... с таким "теплым" приемом на форуме.... Владимир, правильно, пусть флудит и пишет всякую хрень, у нас ведь недостаток велосипедистов в городе и юзеров на форуме ))) а вот не нада наезжать... лады ? хрень всякую пишу. вообщето волну не гоню, если уж на то пашло. а если что то не нравится, чего пишешь комменты ??? Вы в вашем профиле указали что велосипед есть и даже какой был... +1! даже и пальцем не тронул эту барышню, и не собираюсь. форум есть форум..... свобода волеизъявления оставьте парня в покое вы ему так всю охоту отобьете своим дружелюбием +1 спасибо! что называется написал коментарий... а тут накинулись как голодные гиены на жертву как отписаться тут, чтоб уведомления не приходили на почту, после новых ответов! подскажите??? заранее спасибо! захламляется почта.... -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 06:46 |