Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Eugene |
16.11.2006 - 23:50
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Интересная статья про интегрированную и обычную каретку.Кто хочет апгрейдицца до Холлоутек2 с обычной каретки-читать обязательно.
http://norcoroman.livejournal.com/16697.html -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| MXC |
17.11.2006 - 09:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Eugene
Пасебо) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| MaD |
17.11.2006 - 15:18
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
Цитата Тут сразу же следует сделать оговорку, что в интегрированных системах правый шатун - который со стороны звезд - или его паук напрессован на ось каретки, и никогда не снимается. Левый шатун садится на шлицы. ИМХО бред,у меня наружные подшипники, система Howitzer, оба шатуна закручиваются в ось по типу ИСИС Воо бще ИСИС - каменный век, в прошлом году уже многие крупные фирмы начали выпускать шатуны и каретки с разными стандартами крепления. У Truvativ - Howitzer, FSA-MegaExo, RaceFAce-X-type, Shimano - Hollowtech-2, ну и т.д. Про квадрат просто промолчу -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| Altus |
17.11.2006 - 15:51
|
![]() Focushor Группа: Пользователи Сообщений: 531 |
квадрат - дёшево и сердито!
|
| Спеш |
18.11.2006 - 23:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 408 |
квадрат инеипет!!!
Ваней проверено |
| Ungen |
20.11.2006 - 00:20
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 67 |
Цитата(MaD @ 17.11.2006 - 14:15) ИМХО бред,у меня наружные подшипники, система Howitzer, оба шатуна закручиваются в ось по типу ИСИС Воо бще ИСИС - каменный век, в прошлом году уже многие крупные фирмы начали выпускать шатуны и каретки с разными стандартами крепления. У Truvativ - Howitzer, FSA-MegaExo, RaceFAce-X-type, Shimano - Hollowtech-2, ну и т.д. Про квадрат просто промолчу Наверное ты имел ввиду не ISIS а шимановский стандпрт OctaLink (внешне очени похож на ISIS) В OctaLink'е шатун одевается как бы на шлиц но все равно шлиц идет немного конусом (розширяется)...тоесть шатун тоже в какой-то мере напресовывается (как в квадрате)...ко всему шатун не одевается на OctaLink целиком а только частично тк штырь коротенький (при этои виде крепления шатун не изнашивается в отличии от креплении "на квадрат") В ISIS идет тупо ровный длинный шлиц (не конусообразный и не короткий как OctaLink) Потому ISIS считается самым современным и надежным креплением шатунов на сегодняшний день. Его продвигают TruVativ и другие извесные фирмы. По первому сообщению я могу сказать то что это крепление я видел и оно меня ни капли не впечатлило...маразм крепчал! Сообщение отредактировал Eugene - 20.11.2006 - 09:47 |
| MaD |
20.11.2006 - 14:25
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
ИСИС - это прошлый год, в этом году фирмы ввели собственные стандарты, которые не взаимозаменяемы. Кстати я имел ввиду именно ИСИС, да и он лучше чем окталинк, хотя бы тем, что шлицв там больше и они длиннее, то есть даже если шатун немного открутиться, шлицы не сотруться сразу
-------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| Ungen |
20.11.2006 - 15:20
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 67 |
Цитата(MaD @ 20.11.2006 - 13:22) ИСИС - это прошлый год, в этом году фирмы ввели собственные стандарты, которые не взаимозаменяемы. Кстати я имел ввиду именно ИСИС, да и он лучше чем окталинк, хотя бы тем, что шлицв там больше и они длиннее, то есть даже если шатун немного открутиться, шлицы не сотруться сразу Воть и пскай трудятся...что-то отомрет..что-то останется... Прогрес нах! Но на данный момент ИСИС рулит. Сообщение отредактировал Ungen - 20.11.2006 - 15:20 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.04.2026 - 01:36 |