Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| serega87 |
22.08.2011 - 22:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 |
Вообщем есть велоспидометр,отходил он год исправно потом начали глючить показания,то больше покажет то меньше.Отрезал я геркон,поставил новый но проблема осталась но если я держу пальцами контакты геркона то он показывает правильно,может кто силен в электронике,подскажите что может быть
|
| SOZDATELI |
23.08.2011 - 10:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 606 |
дребезг контактов, от этого и вся проблемка. попробуй почистить, есть для этих целей специальное средство - контакт спрей, называется.
-------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| serega87 |
23.08.2011 - 13:10
|
|
с контактами все в норме,я их припаявал,к тому же разные герконы пробовал,все без толку..
|
| Aikis |
23.08.2011 - 18:06
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
между системный блоком и плито-перекрытием которое цепляется к рулю, тоже есть контакты. тебе туда.
у меня вообще не раз показывало скорость света иногда. И если плохой контакт, пайкой ты мог усугубить эту проблему, утопив контакты ещё глубже. -------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| serega87 |
23.08.2011 - 19:06
|
|
кстати при замыкании контактов непосредственно на самом спидометре с одинаковой скоростью он должен показывать стабильную скорость?у меня чушь какая-то получается,наверно проблема в самом спидометре...
|
| Aikis |
24.08.2011 - 21:35
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
кстати при замыкании контактов непосредственно на самом спидометре с одинаковой скоростью он должен показывать стабильную скорость?у меня чушь какая-то получается,наверно проблема в самом спидометре... ты не сможешь их замыкать с одинаковой частотой. нириально -------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| serega87 |
25.08.2011 - 00:27
|
|
поверь что реально чтоб определить совпадают касания с скоростью или нет
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2026 - 06:05 |