Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Noize MC |
12.08.2011 - 05:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 |
Приглашаем всех желающих поехать на море!Сбор на Ботанике в 23:30 место встречи магазин София при себе иметь все самое необходимое!Назад приезжаем 14 числа вечером!незабываем про загран паспорт естественно!при себе иметь исправленный вел + рем коплекты+ключи +запаску+если есть палатка и воду все остальное по поводу еды денег на проживание само собой..хотя можно и скинуться вместе зависнуть в одном домике как говариться с экономим..
Сообщение отредактировал Noize MC - 12.08.2011 - 06:02 |
| Noize MC |
12.08.2011 - 06:03
|
в теме пока +3 человека
|
| Mu6aH9 |
12.08.2011 - 07:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 |
я ) КОК и Нойзе . Назад возможно поездом , посмотрим по силам .
едим в Затоку либо Каролина-Бугаз Маршрут http://www.bikemap.net/route/1145217 -------------------- Великие дела нужно совершать , а не обдумывать их бесконечно
|
| oleg_svarog |
12.08.2011 - 09:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 |
Вроде, если ехать через Бендеры, дорога куда ровнее будет
|
| Inspirado |
12.08.2011 - 09:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Перед Каушанами и до Штефан Водэ есть нехилые подъемы и раздолбанный асфальт, после Штефан Водэ до Тудоры прямая суперская трасса с практически идеальным асфальтом, но без населенных пунктов и заправок, так что запасайтесь водой и кофе заранее, после таможни асфальт достаточно хороший, но иногда попадаются на пути "воронки от бомб". В Белгород Днестровском с дорогой лажа...
ЗЫ: через Бендеры путь длиннее |
| Noize MC |
12.08.2011 - 12:57
|
Миха - Решим ..вечером ...едим в Затоку либо Каролина-Бугаз...Мы с Коком просто хотели в Затоку..
23:30 Сбор!!!У Софии!!НА БОТАНИКЕ! |
| KOK* |
12.08.2011 - 13:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 100 |
Мне лично пофиГ где ноги сполоснуть : можно и к Каролине заехать
-------------------- ЗА любой кипиш кроме голодовки :)
|
| kashak1977 |
12.08.2011 - 13:23
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
ребята,идея не плохая но вот темку немног над переместить из "Молдову" в "Украина"
-------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| KOK* |
12.08.2011 - 13:34
|
ребята,идея не плохая но вот темку немног над переместить из "Молдову" в "Украина" Не спорю. Кто-то малёха ошибся))) А нас уже 4-ро -------------------- ЗА любой кипиш кроме голодовки :)
|
| Mu6aH9 |
12.08.2011 - 14:16
|
супер )) да мне тоже все равно куда ))) ща тогда буду смотреть инфу по затоки !
-------------------- Великие дела нужно совершать , а не обдумывать их бесконечно
|
| ma6ingan-71 |
12.08.2011 - 16:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
удачи в дороге!!!!!
-------------------- Каждому свое!
|
| KOK* |
12.08.2011 - 16:27
|
|
| Noize MC |
12.08.2011 - 19:57
|
Спасибо ребят!да немного прогнал надо было в тему Украина чиркануть!
|
| Noize MC |
14.08.2011 - 23:18
|
Круто Съездили!ВСем Спасибо за поездку!!!
|
| KOK* |
15.08.2011 - 14:59
|
Пасиба за прогулку)))и гдэ мои фотки??
|
| Mu6aH9 |
15.08.2011 - 16:21
|
Гдэ гдэ в фотоаппарати )
Я же сказал во вторник отчет и фотки ! Сегодня работаю -------------------- Великие дела нужно совершать , а не обдумывать их бесконечно
|
| Noize MC |
15.08.2011 - 20:01
|
|
| KOK* |
15.08.2011 - 23:47
|
В следующем году надо будет в Крым устроить покатушку
|
| Noize MC |
16.08.2011 - 13:57
|
|
| Mu6aH9 |
16.08.2011 - 16:28
|
Вот собственно отчет о том как мы провели свое время на черном море . О том что поедим на море даже и не думали , я уже собирался с форумчанами в Старый Оргеев , как мне поступило предложения поехать на черное море в компаний трех замечательных людей от которого я не мог отказаться . Скажу сразу для нас 4 эта была первая столь серьезная и дальняя поездка , дальше Дубасар никто не ездил , поэтому нужно было подготовиться и взять с собой все самое необходимое . Итак перечитав форум , найдя необходимую информацию о том что брать , начали паковать кто рюкзак а кто вело штаны. Как оказалось с собой хочется взять много но места как всегда мало, я взял с собой шмотки что бы там переодеться по 2 пары еще и обувь , как оказалось зря брал ((((Так что подумайте хорошо о том что с собой брать . Дата выезда 12.08.2011 впереди выходные так как мы люди рабочие то нужно было управится в эти 2.5 дня , поэтому дорогу назад сразу решили преодолеть на поезде . Собирались выехать в 19 00 но из за невозможности окончить работу так рано одним из нас пришлось переносить на 23 30 . В 23 00 уже стоял со своим железным конем на улице и не мог понять почему вел такой тяжёлый )
получив на путные слова от родителей тронулся , доехал до ближайшего банкома снял молдавские Леуцы и двинулся на место встречи , подъехав увидел ребят и тех кто провожал нас Пока ждали Мишу из магазина стали свидетелями драки , похоже на Зимбру был футбол и фаны были выпившие и увидали они 3 братьев наших темнокожих с молдавским флагом в руках ... фаны показали всю культуру общения и вцепились в друг друга .. минут через 10 как у нас обычно бывает в начали бьют морду а потом разговаривают , нашли они там компромиссы ,а мы поняли что пора трогаться так как время нас уже поджимало . В 23 40 выехали и решили остановиться в Аэропорту выпить кофейку и я хотел купить себе доллары для поездки , подъехав мы поняли что с кофейком мы обломались так как сел самолет из Москвы и народу было много, поэтому двинулись дальше . Подъезжая к Новым Аненам догнала машина вроде шкода , открылось окно и от туда на родном нам языке поступил Вопрос " Unde va duseti baeti " на что мы ответили что на море , ребята любезно предложили помочь в чем то ... что нас очень порадовала , ответив что нет спасибо двинулись дальше , традиционная фотка у знака на Анены и было решено сделать привал на перекус уже подняв горку . Подняв ее поехали дальше да так что уже и троицу проехали .. )) там пополнили запасы воды у колодца и начали пидалить в горку одна , другая , после каждой говорили что все последняя , уже подняв затяжной подъем , остановились в поле на перекус .Ребята взяли с собой бананы и Сникерсы в зля бананы и пару булок , сидим кушаем останавливается такси оттуда мужик спросил все ли у нас нормально , есть еще люди на дорогах ..далее без остановок . Было решено остановиться уже прямо перед въездом в Каушаны на заправки Тирекс . Спускаясь с горки мимо меня пронеслась фура , ее скорость + моя выбила меня с дороги и оказался на щебенки , удержав вел боялся за колеса , так как ехал на сликах ....вернулся на дорогу , подъехали на заправку как оказалось маркет закрыт ... опять без кофе , решено найти в Каушанах место ..заехали в город нашли ларек подошли поближе и Миша заметил что у него спустило колесо , что нас очень обрадовало , а еще больше то что у него нету запаски а только 5-минутки ........... Снял колесо покрышку и начали искать , оказалась на в покрышку вошли мелкие кусочки проволоки , что затруднило поиск прокола на самой камере , Саша (KOK) отдал свою запаску и спустя 3 минуты получил ее обратно так как размер колеса у ребят был 26 а запаска на 24... и это оказалось одна запаска на 6 колес ( у меня 2 своих было ) Нам опять повезло так как возле ларька был мужик который предложил ведро с водой за что мы ему очень благодарны ... назад Миша шел с улыбкой на лице и держа палец на проколе . На все про все у нас ушло 40 драгоценных минут .. время уже 5 30 и солнце потихоньку разгоняло мрак и начинало освещать нашу дорогу ..После такой длительной остановки ниши 5 точки отказывались садиться на седло ... поэтому пришлось опять привыкать ( Забыл сказать кофе мы опять так и не попили , уже ждали очередную заправку ) Подняли Каушанский подъем который оказался очень затяжным и после уже шла более менее ровная дорога . Следующая остановка была на трассе возле Штефан водэ ..до ШВ участок дороги километра с 3 очень плохая дорога , там ее практически нету яма на яме и стоит техника которая ее ремонтирует . Так вот остановились мы на Лукойле в надежде хоть там выпить кофе ... И как вы думаете ?Аппарат не работает , узнали что есть кофе через дорогу и сильно обрадовались узнать во сколько электричка на одессу , после этого занялись поиском жилья , что оказалось сделать очень праблематично так как впереди были выходные а нам нужно было только с суботы на воскрисенья то никто не хотел сдавать жилье . Время показывать контролеру наши билеты увидев что мы заплатили только за 1 багаж она попросила оплатить еще 3 ..мы не стали спорить и отдали еще 13 гривней ! в 11 45 были в одессе , решили сразу разобраться с билетами домой и посчитать оставшиеся деньги для еды . в 12 02 прибыл поезд Кишинев- Одесса , я пошел к проводнику и договорился с ним с нашей стороны требовалось 80 гр с человека + быть в 16 00 у поезда .. После этого нас ждал долгожданный перекус , рядом был Макдональс взяли пару гамбургиров потом еще в Форнети пару булок . Отправились в Парк и устроились на 3 скамейках. Я с Сашей решили поколесить по Одессе так как я уже там было пару раз и знал некоторые места то двинулись на привоз где взяли бублики и 5л воды . Сидя потом в парке заметили что очень много велосипедистов катаются ... на часах 15 45 увидели большие тучи которые приближались в нашу сторону и было решено выдвигаться к поезду .. зашли в наш вагон нам сказали устраиваться в конце и предложили зацепить колеса за решетки для багажа но мы сделали по своему . все 4 вела пристегнуты .Сидим ждем , смотрим в окно едут 4 велосипедиста , в двух из них разглядел ребят с работы вот так у нас вышел вело вагон http://www.youtube.com/watch?v=guqrKkXmmT0( может наши железнодорожники уже сделают место для багажа ) и вот так вот мы добирались до дома . В 22 20 были на перроне родного города и в 22 45 я уже был дома.. Бюджет еда в дорогу + батарейки для фанаря 120 лей жилье 60 гр дорога Затока -Одесса (15 гр)- Кишинев 80гр еда у меня вышло около 80 гр итого 475 лей Пройдена дистанция 215 км среднею не знаю комп сломался Ошибки которые были допущены 1. Берите запаску 2. Можно взять один термос для кофе или же останавливаться на заправках 3. не делать длительные остановки (После них тяжко очень ) 4. время выезда нужно раньше что бы преодолевать путь не по солнцу 5. Заранее указывать на маршруте остановки и время . ФОТО https://picasaweb.google.com/10775863327693...CJ20wfL-q-iSzgE Спасибо всем за эту поезду . это мой 1 отчет там что не слишком строго ! Сообщение отредактировал Mu6aH9 - 17.08.2011 - 08:25 -------------------- Великие дела нужно совершать , а не обдумывать их бесконечно
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.01.2026 - 09:57 |