Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| kashak1977 |
2.08.2011 - 14:01
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
если
1.приедут фонарики 2.выполню заказы на работе до пятницы(а это почти что сделал то намерен поехать на Кучурганский лиман,Днестровск и так,в пятницу 12 августа в 20.30 сбор перед ЦУМом и выезд в 21.00,на месте будем под утром,отдыхаем часик второй в гостинице(в наших до 50 лей сутки/шлем)потом на пляже можно валяться.Обратно в воскр после заката трогаемся.Дорога 100%асфальт,почти без подьемов, Будем передвигаться по такому маршруту: http://point.md/Map#x=29.916701&y=46.6...22108|46.620982 при себе иметь: 1.ВОЗРАСТ ОТ 18 2.удостоверения личности 3.денежки(100-150лей/сутки вместе с гостиницей,смотря у кого какой желудок и/или пожелания)+мелкий запасик на всяких 4.исправный вел 5.передние и задние фонарики,зеленая желетка(жел.на усмотрение каждого) 6.вода/еда для перекусов на ходу(тормозить на каждую заправку выпить кофе сразу отпадает) по желанию на всяк можно сделать ксерокопию удостоверения личности и медстраховки и вручить мне их(как вернемся в кишинев верну обратно) и предупредить о физсостоянии, о изменений дополнительно напишу,если что ЛС или звоним 079-71-51-21 Сообщение отредактировал kashak1977 - 3.08.2011 - 22:06 -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| RuTTeX |
2.08.2011 - 15:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 604 |
как грубо ОДНАКО
-------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| Rois |
2.08.2011 - 16:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
RuTTeX, нормально все. а то потом едут недовольные что с ними не нянчились.
Есть желающие выехать в субботу рано утром ? В пятницу после работы, вряд ли у меня будут силы ехать 120 км. -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Рома |
2.08.2011 - 18:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 602 |
Прям не знаю, что делать, но в ночь не хочу
И нет пути на карте ,фикция |
| serghei21 |
2.08.2011 - 18:56
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
kashak1977,
как всегда в твоем стиле -------------------- www.cycling.md
|
| Inspirado |
2.08.2011 - 19:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Прям не знаю, что делать, но в ночь не хочу И нет пути на карте ,фикция Ехать ночью - одно удовольствие, не поверишь, но подъемы берутся на ура, не так как днем в поту и с напрягом. Проверено и доказано на личном опыте буквально пару дней назад - пролетели 208 км за 9 часов со средней скоростью 23 км/ч, останавливались лишь несколько раз подбросить дровишек в топку, сменить акумы на фонарях и попить водички-кофею... Так что Витя все правильно задумал |
| летчик |
2.08.2011 - 21:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 |
+1 утром в субботу
|
| kashak1977 |
2.08.2011 - 21:17
|
RuTTeX,
это не грубо а справедливо,лично не хочу нести никакую отвественость за капризы/приколы/инциденты и прочие мелочи которые могут перерасти в серьезные проблемы,это не Вадул луй Водэ или гидигичь,а как не крути гдет 120 км от дома,и к тому же на таможне потребуется их на когото вещать,мне такой баласт не нужен.НО ЕСЛИ НАЙДЕТСЯ ДОБРОВОЛЕЦ И ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ все что касается несовершенолетних то я ничего против не имею,наоборот веселее будет карту исправил,у меня вроде открывается Rois, Рома, не так уж и страшно ехать в ночное время,не смотря что после работы,хот самому придется в пятницу пахать как лошадь,заказы за пятницу и суботу,а если сесть комуто на хвост то вообще накатом можно проехать -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
| Рома |
2.08.2011 - 21:18
|
Inspirado,
Да два дня назад больше суток добирались до Кишинева и ночь и батарейки сели и свет один на двоих и машины и самое прикольное это КОМАРЫ су...и как зайцы и потом трассу перепутали .В общем накатались до истерики , а как появилось солнышко на которое так молились так хорошо стало ,не часто так радостно рассвет встретишь |
| RuTTeX |
2.08.2011 - 21:41
|
|
kashak1977,
можно было это написать более мягко , чтобы никого не обидеть насколько мне известно никаких довереностей в ПМР не надо . -------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| Рома |
2.08.2011 - 22:17
|
А вот и карта http://www.bikemap.net/route/1158805
|
| Rois |
2.08.2011 - 22:40
|
kashak1977, я не боюсь ехать в ночь, просто считаю, что это должно быть в удовольствие, а не в напряг. Если кому-то комфортно весь день пахать и ехать еще в ночь, то я хочу отдохнуть и ехать со свежими силами, физическими и психологическими
Едем с Летчиком в субботу утром, выезжаем около 4 часов утра. Возможно с нами еще поедет Вова Ральф. Темп неспешный около 25, т.к. мы с Сережей хотим в субботу вернуться обратно. RuTTeX, никто не был обижен, а если кто-то принял на свой счет - значит есть над чем задуматься. -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| kashak1977 |
2.08.2011 - 22:58
|
RuTTeX,
неженка наша,обиделась,доедешь и те лединец вручим,заодно весь геморой на тебя повесим и ребята,харэ кашу мутить,есть желающие в другое время,пожалуйстя,никто коЕса не спускает,я просто написал когда Я поеду,и если кто хочет может присоединиться,я не потив адекватных лиц старше 18,а распускать сопли что мол обиделся из за того что неправильно дышу в тот или иной адрес,или не еду - у меня пингвины упали,надо поднимать* - НЕ СТОИТ тут пишем +1 если намерен ездить и вопросы касающее данной поездки и то можно в ЛС * - М.Задорнов расказал о професии "подниматель пингвинов"если нарою выложу -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
| RuTTeX |
2.08.2011 - 23:11
|
|
[b]kashak1977по такой фигне обижатся? я не такой
я просто хотел сказать что всё это можно было написать более мягче . ну да ладно , не буду тему засорять . -------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| летчик |
3.08.2011 - 09:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 |
RuTTeX[b]
я смотрю по данной переписке твой аватар тебе даже очень соответствует |
| Bansko |
3.08.2011 - 14:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 |
Эх я тоже бы поехал но мне ещё 2 года до 18=(* печаль
|
| ma6ingan-71 |
3.08.2011 - 15:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
в 18 в армию
-------------------- Каждому свое!
|
| oleg_svarog |
3.08.2011 - 15:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 |
Насколько часов хватает батарейки на 2500 мАч в нашем популярном UltraFire-фонарике?
Вообще хватит двух батареек туда-обратно? Или там можно подзарядить? |
| RuTTeX |
3.08.2011 - 15:58
|
|
oleg_svarog,
туда-обратно не хватит , если фаер на 250 люменов , то должно хватить в один конец -------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| Rois |
3.08.2011 - 17:08
|
oleg_svarog, туда-обратно не хватит , если фаер на 250 люменов , то должно хватить в один конец в гостинице можно зарядить аккумы. -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2026 - 11:19 |