Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ungen |
19.10.2006 - 22:31
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 67 |
Как присобачить крылья когда на вилке и(манита) нет дырки чтоб крыло прикрутитьт
Ззади на раме дырок для крыльев тоже не предусмотрено....тока одна в самом низу Памагите плз поцепить как их ато намачу куртецЪ |
| ejik |
19.10.2006 - 23:28
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Ungen
если в раме нет дырок, то ставь крылья, заднее крыло крепится за подседельную трубу, а переднее непосредственно к раме. если вдруг тебя не дай бог посещала идея просверлить раму и наделать в ней дырок то сразу про это забудь -------------------- в гонках не участвую
|
| ejik |
20.10.2006 - 22:22
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
список кандидатов в бан
Mircea Altus ОЛЕГАРХ pill -------------------- в гонках не участвую
|
| Ungen |
23.10.2006 - 22:46
|
|
В раме впереди тоже дірок нету
Там спец кріло нада Вставляеца в трубу вилки и розпираеца спец крепежом хилій отстой! как гарантия кончиццо то раму просверлю наверна и яріе крідья зарулю ато єто не сарьезно |
| VeloS |
24.10.2006 - 06:10
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Цитата(Ungen @ 23.10.2006 - 22:42) В раме впереди тоже дірок нету Там спец кріло нада Вставляеца в трубу вилки и розпираеца спец крепежом хилій отстой! как гарантия кончиццо то раму просверлю наверна и яріе крідья зарулю ато єто не сарьезно Сталь или аллюминий ет канеша не карбон, но все-таки... Дальше см. фотку Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| Ungen |
24.10.2006 - 13:22
|
|
гггггггггггггггггг
Ярко! Но дірки таки нету єто аутор модус!!! Я пакансультируюсь єщо нащет дірок думаю что-то химичят люди Добавлено: Мака гарантия я на модусе дірок не буду сверлить паставил пака мзвращенские крілья на время грантии |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2026 - 23:27 |