IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Rețete Pentru Grătar ! - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую тему
> Rețete Pentru Grătar !
Baziliu
сообщение 9.05.2011 - 21:34
Сообщение #1


Участник


Группа: Пользователи
Сообщений: 60


iata ca a venit si sezonul pentru bicicleta, cam greu se incalzeste, dar oricum, velocomputerul a inceput sa-si faca treaba...
Spre exemplu, la mine a inceput si sezonul gratarelor ( tot felul de carne pe foc ) .
As vrea sa aflu ce rețete folosiți pentru marinat ???

Rețeta mea este:
1.carne(porc,pui)
2.ceapa ( multa ceapa )
3.sare
4.piper
5.frunza de dafin
6.bere
pe 24h , si la foc.... ( parca se primeste gustos smile.gif )

astept rețete...

p.s. poate i-mi voi schimba rețeta datorita voua...

Сообщение отредактировал Baziliu - 9.05.2011 - 21:37
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Hudojnik
сообщение 10.05.2011 - 10:17
Сообщение #2


Участник


Группа: Пользователи
Сообщений: 780


не блесну знанием и инновацией, но у меня маринад самый дешевый.
1-мясо курицы мою и протыкаю ножом насквозь.
2-натираю солью и перцем
3-погружаю в минеральную воду

просто и не хитро.


--------------------
Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
AltaVista
сообщение 10.05.2011 - 12:20
Сообщение #3


Участник


Группа: Пользователи
Сообщений: 1,697


Гугл натыкан всевозможными методами мариновки мяса...

пы сы "Pegas" вот самый лучший вариант, рецепта не знаю....но знаю что под прессом и обалденно вкусный.


--------------------
Пису - пис !!!


"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам"
"Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше."
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 16.11.2025 - 22:17
Яндекс цитирования Рейтинг: cайты о велосипедах