Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Baziliu |
9.05.2011 - 21:34
Сообщение
#1
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 60 |
iata ca a venit si sezonul pentru bicicleta, cam greu se incalzeste, dar oricum, velocomputerul a inceput sa-si faca treaba...
Spre exemplu, la mine a inceput si sezonul gratarelor ( tot felul de carne pe foc ) . As vrea sa aflu ce rețete folosiți pentru marinat ??? Rețeta mea este: 1.carne(porc,pui) 2.ceapa ( multa ceapa ) 3.sare 4.piper 5.frunza de dafin 6.bere pe 24h , si la foc.... ( parca se primeste gustos astept rețete... p.s. poate i-mi voi schimba rețeta datorita voua... Сообщение отредактировал Baziliu - 9.05.2011 - 21:37 |
| Hudojnik |
10.05.2011 - 10:17
Сообщение
#2
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
не блесну знанием и инновацией, но у меня маринад самый дешевый.
1-мясо курицы мою и протыкаю ножом насквозь. 2-натираю солью и перцем 3-погружаю в минеральную воду просто и не хитро. -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| AltaVista |
10.05.2011 - 12:20
Сообщение
#3
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Гугл натыкан всевозможными методами мариновки мяса...
пы сы "Pegas" вот самый лучший вариант, рецепта не знаю....но знаю что под прессом и обалденно вкусный. -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2025 - 22:17 |