Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Burus |
7.10.2006 - 20:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 |
У меня вопрос.
Мне нужно выбрать для вела: фара рюкзак сиденье перчатки В чем собственно вопрос: посоветуйте где и почем. необходимость: ездить на работу и домой вечером. В рюкзаке должен легко помещаться нойтбук и обед + всякие мелочи.. Книга. |
| Eugene |
7.10.2006 - 20:55
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Burus
Задавая данный вопрос в теме Магазин Paralax SRL,трудно ожидать другого совета.Все это можно купить в магазине Паралакс,по адресу Тигина,52,или во втором магазине на чеканах. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Burus |
7.10.2006 - 22:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 |
а где там на чеканах??
мне нужен совет.. какуй марку фары, седла, подседельника, рюкзака брать .. на какие детали обратить внимание и т.д. |
| ejik |
8.10.2006 - 00:36
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Burus
это был тонкий намек что ты не в тос разделе запостил)) по сабжу: фара: Author X-Guard(светодиодная на 5 диодов) рюкзак: Author Twister, тк в другие бук не влезет насчет остального е знаю)) -------------------- в гонках не участвую
|
| pill |
9.10.2006 - 09:42
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
рукзачёк можно взять в х-style на рышкановке...но это будет дороже.Deuter хорошая фирма, но за марку переплатишь нехило...
Седло - так это каждому своё...надо самому смотреть. Перчатки - мало ездишь бери дешёвые в паралаксе(130лей кажись) -------------------- простите..навеяло
|
| Mircea |
9.10.2006 - 09:53
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
Burus
А зачем тебе обязательно вело-рюкзак? Подбери себе любой, который понравится и всё нужное поместиться в него. А вело он, не вело - какая разница?!Главное, чтобы удобным был. Скажем мой рюкзак вмещает и 2-х литровую бутылку воды, и тёплый батник, и еду и т.д. То бишь, довольно вместительный. Главное не перезагрузить, чтобы не было тяжело в дороге. Насчёт фары - иди в Паралакс. У них есть хорошие фары: ксенон + свето диоды. Мой совет - бери именно такую. Так как если будет просто на свето-диодах, то свет слабоват. Один минус: после полугода катания крепление фары сильно разбалтывается. Ну а если тянешь на что-то по круче чем Ауторовская фара, то, наверное, CATEYE. Эту марку советуют все. А что касатеся штыря и седла, то, как сказал Pilll, это дело требут индивидуального подхода. Когда я выбирал себе седло, мне ребята сказали так: если хочешь удобное, для котороких прогулок по городу - бери широкое. Если собираешься ездить на длинные растояние - бери узкое. В итоге взял Author Niobi и совсем не сожалею. -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| Demon |
9.10.2006 - 16:38
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Mircea
очень важно на самом деле какой у тебя рюкзак!вело или не вело!!!потому как их проектируют спец для езды,а не только не для ношения!специальные материалы-водооталкивающие,прочные,невыгорают на солнце и т.д!лямки,застежки,карманы!!! :D думаю если одинаково забить и твой и мой-результатыт будут разные!с вело рюкзаком даже перегруженным(или тяжелым) будет на много удобнее!!!! B) другое дело,что все упираеться ы финансы-но думаю,если на чем то и экономить,так не на рюкзаке!!!! -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| pill |
9.10.2006 - 16:55
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
вот у меня не вело рюкзак.и что я вам хочу сказать.. когда ходишь - нормально..но вот когда едешь,не очень..
во-первых,как только я делаю что-то наопдобие баннихопа - так рюкзак оказывается у меня на голове.(=> нужны завязочки те что на пузе) во вторых - у меня нет ни одного маленького кармашка, куда бы я мог положить фотик, ну или хотябы телефон - очень неудобно. в третьих - у меня неудобные лямки..они хоть и мягкие, но очень часто скручиваются. Вывод: не покупайте рюкзаки Puma IMHO - Peace of shit.Они не для байкера,они - сходить в школу. я всё сказал ЗЫ а насчёт финансов, то лучше 1 раз и дорого, чем 2 или более раза, когда купишь д*рьмо, а потом поёмёшь, и ещё раз придётся покупать.. Я скорее всего буду брать Deuter - там действительно есть вентиляция спины... -------------------- простите..навеяло
|
| Demon |
9.10.2006 - 16:58
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
pill
что и требовалось доказать!!!!! B) -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Mircea |
9.10.2006 - 17:16
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
demon
Скорей всего ты прав. Спорить не буду. Так как вело рюкзака у меня нету. Возможно, если бы я приобрёл бы себе таковой, то почуствовал бы разницу. Но, поскольку мой меня устраивает, то и ладно. А, что касается не экономить, так, по моему, не надо экономить на свете и на седле! Жопа, сцуко, место нежное! Добавлено: pill Ну, на моём все лямки и все кармашки на месте. А вентиляция спины - это больше реклама. У меня, для походов в горы, рюкзак за 200 доллариков. Спина па любэ потеет. :-) Может и меньше, но какая разница, когда футболку можно выжимать. -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| SLR |
27.05.2009 - 11:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
pill что и требовалось доказать!!!!! B) Нечего тут доказывать. Велорюкзак удобен по-умолчанию. Невелорюкзак может оказаться таким же удобным, если его подобрать. Взял себе рюкзак на Флакере за 45 леев. Выбрать было из чего и сделанным выбором доволен - все, что мне нужно влазит, много мелких кармашков, на спине сидит удобно во время езды и крепко - при прыжках на голову не лезет. |
| smitty0 |
27.05.2009 - 14:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 |
Перчатки брал в Элате кожаные, для водителей, лей 200 где-то - суперудобные, кожа мягкая, руки не потеют в то же время прочные, не раз при падении спасали ладони.
-------------------- ~~~ ~ _@
~~ ~ _- \, ~~ (*)/ (*) |
| ABitW |
27.05.2009 - 15:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
Перчатки брал в Элате кожаные, для водителей, лей 200 где-то - суперудобные, кожа мягкая, руки не потеют в то же время прочные, не раз при падении спасали ладони. Ну-ка, ну-ка, поподробнее, пжлст. Имена, пароли, явки. -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| smitty0 |
27.05.2009 - 16:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 |
Ну-ка, ну-ка, поподробнее, пжлст. Имена, пароли, явки. на первом этаже, галантерея, точно не помню где, год назад это было, вроде в проходе со стороны дороги, у окон - у них перчатки продаются, в том числе и водительские, с обрезаными пальцами, очень качаственные. -------------------- ~~~ ~ _@
~~ ~ _- \, ~~ (*)/ (*) |
| ABitW |
27.05.2009 - 16:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
smitty0,
Спасибо. Гляну на днях -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 10:03 |