Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Zёga |
4.05.2011 - 16:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 258 |
понимаю, что тяжело сейчас однозначно сказать кто лучше, но всё же:
надо-интернет, телевидение, телефония. почитал, у обоих есть минусы, но выбрать то, надо. кто что скажет? -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
| serioga |
4.05.2011 - 16:14
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Однозначно старик, хочешь гимор бери молдтелеком )
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| OTARvashka |
4.05.2011 - 16:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 |
согласен
-------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| Kung Fu Panda |
4.05.2011 - 16:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 |
Молдетелеком - это "весело" и "надежно" =))))))
-------------------- Я медленно вхожу в тебя... в тебе так тесно и жарко, что я не могу даже пошевелиться... и вот я уже раскачиваюсь в такт твоим движениям... о дааа! Я люблю тебя - утренний троллейбус!
е-маил: нахуй@маил.ру |
| Zёga |
4.05.2011 - 16:42
|
а с старнетом, проблем никаких? а что за подарок за 1 месяц вперёд, а оборудку арендовывать или покупать, с телефонией также, надо самому аташку покупать.с телевидением не знаю-нет не у кого.
-------------------- Si vis pacem, para bellum
|
| Rois |
4.05.2011 - 18:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
В молдтелекоме мне нравится сервис. Всегда очень оперативно. По крайней мере - мне так везет. Но последние года 2 проблем не имею.
Zёga, а у тебя там файбер линка нет ? Мне до новостроев далеко -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Zёga |
4.05.2011 - 18:18
|
Zёga, а у тебя там файбер линка нет ? Мне до новостроев далеко оба провайдера дают волокно. -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
| dr.TaNoL |
4.05.2011 - 18:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 184 |
Старнет вне конкуренции. Особенно новые условия и новые пакеты - я подключил себе за 175 МДЛ/мес интернет + ТВ + телефон. Хотя за месяц до этого пользовал только интернет за 200 лей/мес. Правда скорость по внешке была не 50, а 100 - хотя кому оно нужно? Все равно, мало какой сервер отдаёт на такой скорости.
У старнета 1 беда - тормозы они. Подключают медленно, новые услуги у них появляются позже всех.. -------------------- Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
|
| Rois |
4.05.2011 - 18:36
|
А меня интересует как у них с оперативностью исправлять проблемы, у старнета, в смысле.
Сейчас сижу на молдтелекоме, но файбер линк далеко и хз будет ли, старнет уже есть, думаю может уйти на старнет, волнует только оперативность устранения неполадок. Если будут долго подключать - не беда, молдтелеком пока не буду отключать -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| dr.TaNoL |
4.05.2011 - 18:45
|
А меня интересует как у них с оперативностью исправлять проблемы, у старнета, в смысле. Сейчас сижу на молдтелекоме, но файбер линк далеко и хз будет ли, старнет уже есть, думаю может уйти на старнет, волнует только оперативность устранения неполадок. Если будут долго подключать - не беда, молдтелеком пока не буду отключать Оперативность устранения неполадок актуальна только в том случае, когда есть сами неполадки. Как правило, система падает очень редко - и то, если в районе нет света. -------------------- Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
|
| Rois |
4.05.2011 - 18:48
|
Цитата и то, если в районе нет света. такое бывает с нашей юнион феносой -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| LeLoupGris |
4.05.2011 - 19:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 241 |
3 года на стар-нет. ни разу не звонил в сапорт, у друзей на телекоме регулярно траблы
-------------------- Viam supervadet vadens!
|
| trerom |
4.05.2011 - 19:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 |
только Starnet подымают трубку быстро и все решают или приходят просто супер.
долбаный телеком говно законченое и такие же операторы если нужна будет помощ трубку подымут через неделю. ТОЛЬКО СТАРИК-НЕТ |
| ALEXANDR |
4.05.2011 - 19:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
сидел на молдтелекоме отказался по причине тяжелого интернета
перешел на старнет интернет лучше но с тех поддержкой иногда просто АХТУНГ -------------------- |
| Hero |
4.05.2011 - 19:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 |
3 года на Молдтелекоме Файбер-Линк, проблем нет. Пакет за 150 руб. в начале скорость внешка была около 5 мб/сек а может и меньше уже не помню точно, но молдтелеком регулярно ее повышает теперь у меня за те же 150 руб внешка 30мб/сек. Интернет пропадал только пару раз, по памяти это на 7 апреля и 2-3 раза когда свет на Ботанике пропадал, а так же при повышении скорости 2-3 часа поддтормаживал пока они у себя настраивали. Очень доволен им.
Сообщение отредактировал Hero - 4.05.2011 - 22:08 |
| dr.TaNoL |
4.05.2011 - 20:21
|
такое бывает с нашей юнион феносой В этом случае у всех отключится инет. По крайней мере у СтарНета, на сколько я помню, на сервере нету ИБП. Да и вообще, что тут выбирать то? Ответ очевиден! -------------------- Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
|
| Rock |
4.05.2011 - 20:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
Старнет естественно, ненавижу молдтелеком, 2 года назад еле с ним распращался, техподдержка никакая, постоянно отключения интернета ночью на профилактику, может быть сейчас и что-то изменилоось, но со старнетом не имею никаких проблем, мне даже в ДР позвонила девушка со старнета и поздравила, вот вроде бы казалось мелочь, а ведь приятно до чёртиков, учитывая терпение и вежливось техподдержки в любое время и по любому вопросу. А молдетелеком для тех кому уже деваться некуда, хоть что-то чем ничего.
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| AltaVista |
4.05.2011 - 21:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Однозначно СтарНет...
С телекомом уже имел дела... Сообщение отредактировал AltaVista - 4.05.2011 - 21:54 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| v_nicky |
5.05.2011 - 09:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 |
А меня интересует как у них с оперативностью исправлять проблемы, у старнета, в смысле. Сейчас сижу на молдтелекоме, но файбер линк далеко и хз будет ли, старнет уже есть, думаю может уйти на старнет, волнует только оперативность устранения неполадок. Если будут долго подключать - не беда, молдтелеком пока не буду отключать Смешной выбор)) АДСЛ от МТС или Оптика от Старнета, по моему ответ очевидный!!! Да, не спорю, с суппортом у них не дружат мозги, как в прямом, так и в переносном смысле, хотят как повезет. Но проблемы случаются очень редко, сам три года пользуюсь, проблема не по причине отсутствия электричества (долбаная Унион Феноза) была всего одна, когда меняли железку на крыше, усё, в остальном всё супер! Всем удачи!!! ;-) |
| zlobets |
5.05.2011 - 10:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 |
за 3 года проблем со старнетом небыло. Вообще. Молдтелекомом пользовался до файберлинка, сплошной негатив...
Сообщение отредактировал zlobets - 5.05.2011 - 10:36 -------------------- Рули - Это главня рулящая сила велосипеда!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2025 - 14:40 |