![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Клавишник |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 ![]() |
Привет народ !!! В нашем "медвежьем углу" 1 раз видел электровелосипед , только рассказы или слухи . Владельцы такого чуда - поделитесь впечатлениями ... Видел одного Счастливого обладателя сего девайса, ехал по ул.Пушкина . Не успел догнать пообщаться... Продаются ли у нас такие?
Сообщение отредактировал Клавишник - 28.04.2011 - 23:33 |
Kонстантин |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 ![]() |
Видел одного Счастливого обладателя... ![]() Чисто городской транспорт для жирных, потных, и ленивых домохозяек... С нашей холмистой местностью - сомнительное удовольствие ездить на таком "чуде"))))) Сообщение отредактировал Kонстантин - 29.04.2011 - 06:32 -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
Demon |
![]()
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 ![]() |
Kонстантин,
тот дедушка который на нем ездит....не жирный,не потный ,не ленивый и не домохозяйка..))))как раз с такой холмистостью очень удобно-вниз заряжается,а вверх разряжается!)))) ![]() -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
ABitW |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 ![]() |
Привет народ !!! В нашем "медвежьем углу" 1 раз видел электровелосипед , только рассказы или слухи . Владельцы такого чуда - поделитесь впечатлениями ... Я слава Богу, не "владелец такого чуда", но есть желание заняться секасам в особо извращенной форме, то вперед: http://habrahabr.ru/blogs/DIY/102000/ ЗЫ: Эта эротика (электровелосипеды) не имеет никакого отношения к ВЕЛОСИПЕДУ ![]() -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
ALEXANDR |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 ![]() |
вчера видели у долинки какого то старичка на электроводомете
колесики махонькие ноги волочатся как будто труп везут на маленькой тележке хотелось подъехать и выразить соболезнование -------------------- |
nks |
![]()
|
![]() freeman Группа: Пользователи Сообщений: 317 ![]() |
Продаются ли у нас такие? Когда-то продавались... Поехали мы как-то в Маловату, к нам присоединился парень, который раздал такие вот рекламки и сам ехал на электромопеде как на картинке. ![]() ![]() Помнится, что более 28 км/ч его электромопед не разгонялся, а для того чтобы вернуться в Кишинёв парню пришлось в деревне искать розетку для подзарядки. Позвони, поинтересуйся, может поможет тебе, если инфа ещё актуальна ![]() ![]() -------------------- |
NEFER |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 ![]() |
Мне только одно не понятно, какой от этого здоровый образ жизни
![]() -------------------- |
nks |
![]()
|
Петя, педали там присутствуют, так что можно подкручивать
![]() А вот что имели ввиду продавцы остаётся засекречено. Может кому-то для здорового образа жизни хватает просто не валятся на диване. А вообще идея таких девайсов хорошая, был бы оч рад если в Кишинёве n-ое количество машин сменится на электромопеды и электровелосипеды. -------------------- |
Rumba |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 ![]() |
Да,экология тоже здоровый образ жизни.Владельцы чадящего транспорта забывают,что этим воздухом дышат их дети.Пусть будет больше и электровелов.
-------------------- Lost is the best place to be
|
Клавишник |
![]()
|
помнится еще в детстве я катал на Десне, 1 скорость, велик железный и тяжелый. Так вот почти во все горки я шел пешком и катил велик , так как ехать было невозможно. а электро мотор решил-бы эту проблему, остальное время крути педали. к тому же не все велосипедисты -спортсмены , есть еще люди пожилого возраста которым преодолевать нашу холмистую местность сложновато. Возле цирка там где продают скутеры видел электроскутер.да и выглядел он убого с дешевым пластиковым обвесом. про велики не знаю. у нас в Кишиневе кто то знает где купить и почем?
|
nks |
![]()
|
Клавишник, два раза задаешь вопрос, а взять и позвонить не судьба? На фото есть и электровелосипед!!! Телефон с рекламки таки актуален. Сказали что около 4000 леев будет стоить, а более подробно расскажут тут 079036480 (Виталий) - звони интересуйся.
Если купишь, не забудь поделиться отзывом ![]() -------------------- |
Клавишник |
![]()
|
эм... звонил... велик 4000 лей. Электромопед 6500. Велосипед весит 38 кг, а это много, вот чтото такое весящее 23 кг имеет место прижиться в народе
Сообщение отредактировал Клавишник - 29.04.2011 - 12:12 |
dimon |
![]()
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 ![]() |
а чё,прикольная тема!я бы с удовольствием покатался на таком девайсе!так не в напряг по городу вечерком прокатиться!есть своя фишка
![]() |
ejik |
![]()
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 ![]() |
кпд электродвигателя 95% ???? это утопия
-------------------- в гонках не участвую
|
dimon |
![]()
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 ![]() |
|
MEGA-MAKC |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 271 ![]() |
-------------------- Отдай миру всё лучшее, что есть в тебе!!! К тебе вернётся всё лучшее что есть в МИРЕ!!!
|
Клавишник |
![]()
|
велосипед в 38-40 кг.. это не туда и не сюда... и на этаж его не поднимишь, и как мотоцикл не оставишь. а даржать только в гараже не хочеться. Однозначно сопрут. покупать не буду, а жаль. Это реально тема.
Сообщение отредактировал Клавишник - 29.04.2011 - 19:51 |
enigma |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 ![]() |
The Alpha Bike, An Electronically Controlled Fixed/Free Concept Bike
![]() http://www.bikerumor.com/2011/05/02/the-al...ike/#more-31217 |
Domnicu |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 ![]() |
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
dimidrol |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 ![]() |
На мой взгляд, вот это интересная модель. И педали крутишь и электричество сам вырабатываешь. Единственный минус - цена, порядка 30 тыс. евро. А какая скорость!!!!!
eROCKIT - гибридный велосипед-мотоцикл. www.youtube.com/watch?v=CxlZVSLs870 www.youtube.com/watch?v=tzsHFka92X8 Сообщение отредактировал dimidrol - 4.05.2011 - 22:16 -------------------- Мужчина – это всего лишь мужчина. А хороший велосипед – это ещё и поездка.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 20:12 |