Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| NEFER |
20.02.2011 - 02:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Идея покатать по оффу зимой появилась у меня ещё в начале зимы, почему-то сразу захотелось в Каприяны по классическому офф-маршруту. Ещё до НГода я поделился этой идеей с Русланом. Зима стремительно пролетела, снег растаял, а я дальше Яловен никуда не выезжал или катал по трассам кубка.. Несколько дней назад погода порадовала нас небольшим снегом. Всё по прогнозам сложилось идеально для дальней покатушки в условиях зимы: снег только выпал и нигде не должно быть мегасугробов, температура от -1 до -5 (значит по дороге не будет грязи), ветер до 5 м с, без осадков. Вечером мы созвонились с Русланом и решили ехать. Оперативно собрались и в 10 30 выехали с конечной 22 троллейбуса. Нас было трое: Руслан (АльтаВиста), Сергей (Хемофарм77) и я. Сначала пришлось немного проехаться по трассе и мы, построившись в колонну подняли горку по снеговой каше, город низвергал сырость и загазованность. И вот наконец мы свернули на офф - это что-то!! Чистый воздух, сухой снежок хрустящий настом. Поехали виноградником, тут началась опасная дорога, ведь под ровным слоем снега скрывались замёрзшие колеи от авто, тракторов и повозок которые разъездли напрочь дороги, а по середине дорог обычно всё растоптано копытами лошадей. Приходилось маневрировать, активно подкручивать, местами бегать а иногда и вовсе падать Тот оказался дома, оч удивился, увидев нас, и сразу пригласил во двор. Стал угощать нас вином с хлебом и мёдом. Мы не отказались, выпили по рюмке и угостили его хересом. Костя рассказал нам, что уже организовывает второй лесной рок-фест, который пройдёт в этом году 1 и 2-го июля. так же сказал, что планируется выступление именитых групп, возможно даже зарубежных и поинтересовался посетим ли мы концерт Saturnus в Кишинёве. Напоследок, он передал привет всем форумчанам, которые его знают, и пожелал нам счастливого пути. Попрощавшись, мы отправились к монастырю. Проехали вырубку соснового бора, и вот мы у цели! Не стали долго останавливаться, лишь сделали пару фоток на память и для отчёта и двинули в гору. Дорога обратно бала примечательна тем, что мы все ещё больше раз умудрились упасть, а так же мы раз чуть не заблудились))) в итоге выехали в Кожушну . Температура во второй половине дня опустилась, каша на дорогах подмёрзла, и мы с лёгкостью попутного ветра вскоре были уже в городе. Прощальный кофе на Бемоле и по домам!! Поездкой я оч доволен, это реально экстремально, когда выкручиваешь из скользкой колеи а под колёсами трескается лёд и ты неожиданно проваливаешься, но всё равно выруливаешь - это круто!!! Хочу поблагодарить ребят, за то, что поддержали идею, и преодолели со мной это испытание на прочность. Серёге и Саше (Злобетс) спасибо за горячий чай. И отдельное спасибо Руслану за фотосъёмку!! фоты Сообщение отредактировал NEFER - 20.02.2011 - 10:26 -------------------- |
| zlobets |
20.02.2011 - 02:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 |
Респект ребята! Жаль что самому пришлость ретироваться...
-------------------- Рули - Это главня рулящая сила велосипеда!
|
| vova13 |
20.02.2011 - 08:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 354 |
Отлично проехали, тоже хачу!
|
| Rumba |
20.02.2011 - 09:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
Браво!Лучшая зимняя идея и её реализация.Лучшие фото!
-------------------- Lost is the best place to be
|
| Florin |
20.02.2011 - 09:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 220 |
NEFER,
"местные БЫКоборигены" - ??? -------------------- |
| NEFER |
20.02.2011 - 10:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Florin, это обычное явление, в сёлах люди дикие + утром уже пьяные, увидев велосипедистов всегда кричат (пи****щий, опреште, дэункруг), машут всякими предметами, что под руку попало ( лопата, палка, веник и даже швабра
-------------------- |
| serghei21 |
20.02.2011 - 10:52
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
вот ненормальный
что по времени вышло и средней скорости????? -------------------- www.cycling.md
|
| serioga |
20.02.2011 - 10:55
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Молодцы класс
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Вилка |
20.02.2011 - 11:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
NEFER,молодцы
Сообщение отредактировал Вилка - 20.02.2011 - 11:16 |
| Titanik |
20.02.2011 - 11:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 |
И всё-таки вы ребята Молодцы!
|
| Kanti |
20.02.2011 - 12:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Петя , Руслан и Сергей ! Восхищен и удивлен ! Респект !
Снимаю шляпу , МОЛОДЦЫ что решились ! -------------------- Философы лишь различным образом объясняют МИР ,
Но дело заключается в том , чтобы изменить ЕГО .................. Людвиг Феербах . |
| Kонстантин |
20.02.2011 - 12:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Блин, зря я отказался, надо было с вами ехать...
Молодцы! -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| зВеръ |
20.02.2011 - 13:35
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
ниче, выздоровлю и снова смогу катать отличная поездка! очень рад за вас, ребята -------------------- В добрый дальний...
|
| nerV |
20.02.2011 - 14:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 |
Красиво..Вино надо было хоть подогреть)
-------------------- "Донт дринк энд драйв...Смоук энд флай"
|
| AltaVista |
20.02.2011 - 14:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Ко всему выше сказанному хотелось добавить немного своих впечатлений от поездки.
Выехал в 9:30 приехал в 18:30 (летом за это время можно два раза проездить маршрут, в легкую) От поездки получил удовольствие благодаря маленькой и равной по силе компании, так что то что нас было трое меня только обрадовало. Временами казалось что я являюсь слабым звеном по причине того что была необходимость всё время останавливаться и фотографировать а также падать и матерится Удивила масштабность вырубки леса, столетних дубов и сосен? казалось что я нахожусь в Канаде или Сибири но никак не в Молдове где с лесом дефицит? Уверен что вырубка не законна... Печально Касаемо аборигенов, ну не растёт культура хоть ты тресни Далее по пути из трёх вело компьютеров два отказались работать либо холод либо просто совпадение но в любом случае я совершенно не огорчился когда чуть позже после очередного падения потерял свой вело компьютер. Было очень приятно снова погостить у лесника Кости (не умерло ещё молдавское гостеприимство), хороший человек... и о доброте его говорит и количество собачек и кошек при его дворе Для Серёжи21... Сергей велы МТБ и созданы для таких вот прогулок, ведь мы покупали велы не для того чтоб с них пыль сдувать раз в месяц или выезжать раз в неделю на кормушку Рубрика Спасибо: Пете за приглашение. Сергею за херес, чай и за то что задавал темп Косте за гостеприимство. Аборигенам хотя бы за то что не кидали камнями Сообщение отредактировал AltaVista - 20.02.2011 - 18:07 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Florin |
20.02.2011 - 15:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 220 |
NEFER, bine-ai lamurit fenomenul, dar caracterizindu-i cu asa termen nu-ti permiti tu insuti sa te ridici mai sus ca ei.
-------------------- |
| saymex |
20.02.2011 - 15:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 |
На самом деле интересная поездка получилась - приятно было почитать, поглядеть........ немного позавидовать...
NEFER, про БЫКаборигенов +1. Ты сформулировал мнения большинства велосипедистов, которым посчастливилось встретиться с ними в естественной их среде обитания. Поведенческие реакции непредсказуемы и сопровождаются первобытным восторгом, на грани агрессии. Сообщение отредактировал saymex - 20.02.2011 - 15:34 -------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
| Demon |
20.02.2011 - 15:30
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
,
Florin, или обливают пивом.....были, видели, знаем.я посмотрю как ты попав на них окажешься "выше" и умнее!!))) -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| AltaVista |
20.02.2011 - 15:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
bine-ai lamurit fenomenul, dar caracterizindu-i cu asa termen nu-ti permiti tu insuti sa te ridici mai sus ca ei. Florine foarte bine inteleg mesajul tau... Dar pin la urma cred ca nu ai nimerit in situatii chind grupul de ciclisti este bombardat cu pietre (necatind la faptul ca printre ciclisti sunt si domnisoare), chind esti numit pederast, p*la si asa mai departe, si nu ai fost "aruncat" in cuveta de niste "copii ai baconului"... Asta e realitatea si din pacate viitorul Moldovei... Asa ca cuvintul БЫК inca e moale spus... da cuvintul aborigen nu e obijduitor... Pace voua! Сообщение отредактировал AltaVista - 20.02.2011 - 18:07 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| serghei21 |
20.02.2011 - 15:41
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
, Florin, или обливают пивом.....были, видели, знаем.я посмотрю как ты попав на них окажешься "выше" и умнее!!))) +1 Florin ты не думай, что тут всех кто живет за Кишиневом считают плохими, но есть реальность с которой приходится считаться. Жаль что спидометры не работали интересно какую среднюю можно держать в таких погодах и шмотках. -------------------- www.cycling.md
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 08:39 |