Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Rock |
3.11.2010 - 12:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
Какие лучше купить на температуру от +5 до -10, ну может быть какие удобнее и практичнее, кто покупал такие отпишитесь или есть варианты получше?
![]() -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Inspirado |
3.11.2010 - 13:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
У меня тот вариант, что слева, при минусовой температуре еще не катался (месяц, как купил), но уже успел опробировать под семичасовым проливным дождем, не промокли и руки не замерзли...
|
| Rumba |
3.11.2010 - 13:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
А у меня тот вариант,что справа.Обратите внимание на липучки,левый вариант,ЕСЛИ наезжает на рукав куртки,то тянет нитки из края рукава,портит его.
Сообщение отредактировал AWD - 3.11.2010 - 13:58 -------------------- Lost is the best place to be
|
| Rock |
3.11.2010 - 14:00
|
Inspirado
У меня есть перчатки Odlo, типа левого варианта, если прокатиться 15-20 минут, то перчатки все мокрые становятся, а в этих как? AWD А при какой минимальной температуре ты в них катался, до -10 в них комфортно будет? Нет случайно фоток с этими перчатками, чтобы посмотреть на них со стороны хотя бы? -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| meorfi |
3.11.2010 - 16:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 |
urmaresc tema
vreau si eu sa imi cumpar mynusi. In afara de AUTHOR si GIANT de unde se mai poate de cumparat manusi calitative? |
| Rumba |
3.11.2010 - 16:23
|
Rock,можно пересечься,пощупаешь в натуре.Катал в них не ниже -1,за городом,по холмам,очень комфортно.
-------------------- Lost is the best place to be
|
| Rock |
3.11.2010 - 16:36
|
AWD
Гы, с удовольствием бы пощупал их на веле, но мне кажется на такую погоду как сейчас в них будет жарко, а в магазине осталось всего пару размеров, нужно принять решение до завтра, иначе придётся мёрзнуть при минусовой тем-ре в своих. Ысчо один вопрос, вот эти гелевые вставкм при минусе не дубеют и нижний материал, типа искусственной кожи, не трескается со временем, то есть комфортно держаться за грипсы? А вот шо ысчо, когда тепло и руки внутри потеют, сами перчатки остаются сухими или тоже мокрыми становятся? -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Rumba |
3.11.2010 - 17:45
|
Во время поездки,когда днём потеплело,дискомфорта не было.Насчёт коробится на морозе..?На серьёзном морозе ещё не юзал.Да,взял на размер меньше обычного,но не тесно,как раз в обтяжку.
Сообщение отредактировал AWD - 3.11.2010 - 17:47 -------------------- Lost is the best place to be
|
| Rock |
3.11.2010 - 18:06
|
М-дя, мне конечно Windster Plus (правые перчатки) под вел и форму больше подходят и думаю их можно носить зимой с зимней спортивной курткой запросто в повседневной жизни, если погода будет плохая совсем, так что на веле нельзя будет кататься. Позвонил в магазин, попросил отложить до завтра эти перчатки. Если ысчо будут какие-то дополнительные отзывы (плюсы и минусы), то буду примного благодарен.
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Rock |
4.11.2010 - 15:28
|
Фсё
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Rumba |
4.11.2010 - 17:46
|
На Каприяны обкатаете?
|
| AltaVista |
4.11.2010 - 21:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Первый вариант обкатан мной при -10... В этом году снова взял именно эту модель. Но! Маленькая хитрость: перчатки брал на размер больше чтоб в особый холод (-10 и больше), под них можно было одевать обычные матерчатые перчатки.
Сообщение отредактировал AltaVista - 4.11.2010 - 21:19 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Rock |
4.11.2010 - 22:25
|
Взял Windster Plus (правые перчатки), так как больше к велу подходят и на руке сидели лучше, чем виндстоперные размера S, которые на моей руке были как на корове седло, хотя очень приятные и мягкие перчатки, но пока решил так.
AWD На Каприяны в этих перчатках ехать естественно не буду, по такой погоде просто жарко, одену летний вариант. -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Rumba |
5.11.2010 - 09:53
|
Да,пригрело нехило.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 13:38 |