Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Domnicu |
1.09.2006 - 14:55
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Поздравляю всех наших велобайкеров-школьников и школьниц с началом учебного года!
Если после летних, долгих катаний на велосипеде Вы не можете привыкать к школьным стульям - требуйте от директоров школ и лицеев замены их на удобные, привычные велосипедные седушки FIZIK GOBI, S.Italia XR, чтобы все знали - за этой партой сидит велобайкер! И ещё, требуйте от школьного начальства велопарковки, шантажируя их тем, что без велосипеда добираться до школы на первые уроки невозможно ! -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Jack |
1.09.2006 - 15:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 |
Domnicu
Спасибо,спасибо,хотя мне больше нравяться поздравления с 31 Мая Если честно то как-то отвык ходить по земле и не представляю как буду ходить в школу.Может вообще в нее не ходить ? Но нечё,справимся,мы велобайкеры народ сильный. BIKE FOREVER!!!! Сообщение отредактировал Jack - 1.09.2006 - 15:19 |
| Pro_XBOCT |
1.09.2006 - 16:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 |
Jack
По поводу 31 мая +1 , каму ахота ходить в школу сочувствую , разве что покататся по каредорам на веле! :D Сообщение отредактировал Pro_XBOCT - 1.09.2006 - 16:19 |
| Eugene |
1.09.2006 - 17:02
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Domnicu
Спасибо! Только что с линейки... -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| MaD |
1.09.2006 - 17:15
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
аш ноги уже болят ходить, а это был токо первый день <_<
-------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| Pro_XBOCT |
1.09.2006 - 18:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 |
MaD
Пора привыкать это тока первый день прикинь что будет через месяца 3 :angry: |
| Domnicu |
1.09.2006 - 21:15
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Цитата(Jack @ 1.09.2006 - 16:14) Domnicu Спасибо,спасибо,хотя мне больше нравяться поздравления с 31 Мая Если честно то как-то отвык ходить по земле и не представляю как буду ходить в школу.Может вообще в нее не ходить ? Но нечё,справимся,мы велобайкеры народ сильный. BIKE FOREVER!!!! Пришла пора заниматься учёбой... Удивите своих близких хорошими оценками, а они 31 мая вместе с поздравлениями удивят Вас новыми Трэкшинами, Эгоистами и Интровертами... -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| ОЛЕГАРХ |
2.09.2006 - 07:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
Domnicu:
Спасибо за поздравление. Канечно жалко что лето так быстро пролетело и началась учёба, но всё равно лично я катать буду!!! Немогу я беz байка =) П.С. По-поводу вело-парковки я говорил с директором школы. Они не против установить стаянку для байков, но... С неё не будет никакого смысла т.к. в лицее обязательно все должны приходить в школьной форме (костюмы). А форму отменять никто не собирается...Так чо придётся ездить на маршрутках =( -------------------- Dreams do come true*
|
| HaZ |
3.09.2006 - 21:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 463 |
Jack
+1 Domnicu спасиба за поздравления... -------------------- Трава зеленее. Солнце ярче. Небо чище. Пиво холоднее. ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ на ВЕЛОСИПЕДЕ. © Gary Fisher
|
| Fluder |
4.09.2006 - 14:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 573 |
всё супер.в классе одни блондинки.дальнейший расказл прерву..но еше много чево можно сказать!тока один день учился..
могу сказать что с удовольствием попрыгал по школыным лестницам и поперепрыгивал меленьких бландинак ) |
| Die$eLL |
4.09.2006 - 17:28
|
![]() DieseLL Группа: Пользователи Сообщений: 291 |
Цитата(Fluder @ 4.09.2006 - 13:11) всё супер.в классе одни блондинки.дальнейший расказл прерву..но еше много чево можно сказать!тока один день учился.. могу сказать что с удовольствием попрыгал по школыным лестницам и поперепрыгивал меленьких бландинак ) перешол в новую школу?%) -------------------- Under construction.
|
| Fluder |
4.09.2006 - 17:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 573 |
hymera
да)) |
| pill |
5.09.2006 - 16:40
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
Хочу в школу!..к блондинкам и брюнеткам...
хочу сидеть н а уроках,пинать,потом идти в столовку хавать, потом на улицу,покурить,потом опять на уроки ,опять пинать.... -------------------- простите..навеяло
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 13:28 |