Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Val |
14.10.2010 - 13:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 178 |
Привет всем кто пользуется и читает наш форум.
Вчера вечером видел AltaVista(Руслана),и так подумал,может надо помочь парню с финансами.Все знаем что случилось на предпоследним этапе.Перед этим падением был всегда в наших рядах,радовался и ездил на покатушки.Знаю лично,что его основным финансовым приходом есть музыка и внутреняя отделка помещении(золотые ручки),теперь на время нетрудоспособности думаю что ему не помешает и наше внимание.Предлагаю в веломагазине GIANT-на рышкановке каждый добровольно будет делать взнос(сумма тоже добровольная) и подписываться под своим именем и фамилией. Может ктото имеет лучшее предложение как собирать и помочь парню.Хотелось бы с понедельника 18 октября уже начать помогать.Спасибо заранее за помощ.С ув.VAL. |
| jonah33 |
14.10.2010 - 13:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 303 |
что-то я не понял, кому помочь: AltaVista или ЕЖУ? и кстати кто такой еж?
|
| Val |
14.10.2010 - 13:46
|
|
| carbon_art |
14.10.2010 - 15:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 |
А можно узнать что случилось на предпоследнем этапе?
|
| MEGA-MAKC |
14.10.2010 - 16:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 271 |
Он неудачно упал и сломал(или вывихнул ключицу)...
С радостью помогу Руслану -------------------- Отдай миру всё лучшее, что есть в тебе!!! К тебе вернётся всё лучшее что есть в МИРЕ!!!
|
| jonah33 |
14.10.2010 - 16:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 303 |
до сих пор не вылечили?
|
| MEGA-MAKC |
14.10.2010 - 16:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 271 |
Ключица очень долго срастается( в том случае если оперировали то титановая пластина которая соединяет кости между собой устанавливается примерно на год,потом когда кости срослись ее удаляют) и после этого еще пару месяцев ограничиваешь себя в нагрузках!
А Руслану как я понял пластинку не ставили,т.е он временно неработоспособен -------------------- Отдай миру всё лучшее, что есть в тебе!!! К тебе вернётся всё лучшее что есть в МИРЕ!!!
|
| костя-нн |
14.10.2010 - 16:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 284 |
так что с помощью ,еще актуально?
|
| Alex-D |
14.10.2010 - 19:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 |
Val, bravo. Neaparat am sa contribui.
-------------------- Fiecare om are cate-o nebunie, dar cea mai mare nebunie, dupa mine, e sa n-ai nici una.
Nikos Kazantzakis |
| Rois |
14.10.2010 - 22:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
что-то я не понял, кому помочь: AltaVista или ЕЖУ? и кстати кто такой еж? Руслан Спэтару вокалист группы Еж. Вот и называются ежом -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| ejik |
15.10.2010 - 08:28
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
все персонажи вымышлены, все совпадения случайны))
-------------------- в гонках не участвую
|
| AltaVista |
22.10.2010 - 00:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Очень хорошо что Валентин ежё не закрыл тему
Объясню кратко. Валентин не владея информацией открыл тему,... (уже пообщались) Пользуясь случаем хочу выразить свою благодарность ребятам которые (чуть раннее) заехали "в гости" Всех имен не знаю (кроме Руслана-Инспирадо, Константина, Натали, ВарВар, Анди...)... Ребят я оценил все действия ещё весной с Игорем... (на собственной "шкуре", как-то всё в другом ключе прочувствовал)... Очень Благодарен...!!! Наши своих не бросают! Искренне Рад! И если откровенно, тронуло... Спасибо!!! ПыСы Как говорится "Один за всех и все за одного..."... Сегодня на оффе, Петя Нефер заплатил счёт за 20-ть человекЪ... Valентин!!! Ценю!!! Сообщение отредактировал AltaVista - 22.10.2010 - 00:58 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Петрович |
22.10.2010 - 09:06
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
Очень хорошо что Валентин ежё не закрыл тему Объясню кратко. Валентин не владея информацией открыл тему,... (уже пообщались) Пользуясь случаем хочу выразить свою благодарность ребятам которые (чуть раннее) заехали "в гости" Всех имен не знаю (кроме Руслана-Инспирадо, Константина, Натали, ВарВар, Анди...)... Ребят я оценил все действия ещё весной с Игорем... (на собственной "шкуре", как-то всё в другом ключе прочувствовал)... Очень Благодарен...!!! Наши своих не бросают! Искренне Рад! И если откровенно, тронуло... Спасибо!!! ПыСы Как говорится "Один за всех и все за одного..."... Сегодня на оффе, Петя Нефер заплатил счёт за 20-ть человекЪ... Valентин!!! Ценю!!! Нет, Руслан, ты скажи напрямую. Если ты сейчас действительно временно нетрудоспособен, то мы тебе поможем. Это нормальное дело. Тут стесняться нечего... Отработаешь потом концертом )))))) Снимем на один вечер Музкафе для форумчан вело.мд...... Пока писал пришла в голову мысля.... Если скинуться и таки арендовать кафе на вечер. А деньги от концерта пойдут Руслану. Помню в 90 е годы группа Куйбул давала концерт в лицее Г.Асаки, деньги от которого пошли Игорю Дынге на обучение в бизнес школе в Германии Сообщение отредактировал Петрович - 22.10.2010 - 09:10 |
| Val |
22.10.2010 - 13:51
|
Нет, Руслан, ты скажи напрямую. Если ты сейчас действительно временно нетрудоспособен, то мы тебе поможем. Это нормальное дело. Тут стесняться нечего... Отработаешь потом концертом )))))) Снимем на один вечер Музкафе для форумчан вело.мд...... Пока писал пришла в голову мысля.... Если скинуться и таки арендовать кафе на вечер. А деньги от концерта пойдут Руслану. Помню в 90 е годы группа Куйбул давала концерт в лицее Г.Асаки, деньги от которого пошли Игорю Дынге на обучение в бизнес школе в Германии +1.Помоемуму хорошая идея. Как раз будет генеральная репетиция перед новым муз албомом. Сообщение отредактировал Val - 22.10.2010 - 14:05 |
| AltaVista |
22.10.2010 - 18:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Нет, Руслан, ты скажи напрямую. Вот уже второй день как вышел вполне себе боеспособным, на работу, и сел комфортно на вел... Отработаешь потом концертом )))))) Снимем на один вечер Музкафе для форумчан вело.мд...... Можно и джаз кафе можно и новый рок-клуб "Альбион"... с арт-директором поговорил уже на предмет оффа если что... Как раз будет генеральная репетиция перед новым муз албомом. В ноябре будет промежуточный концерт, перед выходом альбома... Помню в 90 е годы группа Куйбул давала концерт в лицее Г.Асаки, деньги от которого пошли Игорю Дынге на обучение в бизнес школе в Германии Деньги себя оправдали, Дынга щас "вышивает" на приличном джипе... -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 18:26 |