Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| SilverShow |
17.08.2006 - 21:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 |
Попал под лошадь ... или в каком зоопарке мы живём!
Part 1 (Меня поражает уровень беспредела в этой стране... ) Сегодня, еду как обычно на работу на велосипеде, спускаясь по ул. Петру Мовилэ... меня на большой скорости подрезает микроавтобус, я прижимаюсь вплотную к бордюру... бус проезжает в 5-ти см. от меня... и тут бац!!! ... меня ударяет прицепом этого буса... с*ка... Я слетаю с велосипеда ... падаю... а этот мудила... урод .. не сбавляя скорости едет дальше. Я встал ... смотрю вроде всё на месте ... вывих кисти..., пара ушибов, сел на велосипед и скатился вниз до Штефана... Смотрю, этот урод ниже Штефана открыл бус и начал погрузку багажа... там люди какие-то сумки загружали. Наверное занимаются переброской вещей для гостербайтеров. Я подхожу к этому водиле ... а народа там человек 10-ть тусуется ... отвожу его в сторону ... ну и объясняю... мол, ты нехороший человек неправильно по дорогам ездеешь ... су*ка... Он "включает дурака" ... типа не он был за рулём ... а тот кто был ... его нет ... Я вызвал полицию, а эти кренделя закончили погрузку ... и уехали... Part 2 (Полиция - это тот ещё цирк) ... Приехала полиция... Нарисовали там что-то и давай меня гонять по разным там учереждениям... Короче я пол дня убил на то, что бы зафиксировали мои раны ))) и раны моего велосипеда... Закончилось всё тем, что я в конце-концов попал к следователю... тот мне показал фото водителя и говорит... "Он???" Ну я ... "Да, Он!" Следователь - ".... ну .. они уже далеко уехали... теперь давай будем ждать, когда венуться!" Мля .. цирк ... вообще! Я оставил заявление и Ушёл! Part 3 (Как это всё красиво разрулить?) Вот я думаю теперь (есть неделька подумать, пока они вернуться) как этого урода наказать подороже? Если кто-нибудь был в похожей ситуации ... дайте совет! PS Кто увидит этого дебила ... нацарапайте покрупней ему на бусе словло "ЙУХ" ... я потом пиво выставлю! ))))))))))) номер буса xxx 272 номер прицепа xxx 288 ------------------------------------------------------------------ Part 4 (Чем всё закончилось) ... Итак, собратья, сегдня утром меня вызвали в ГорГАИ. Захожу к следователю (в кабинете человек 5-ть ментов было), ... следователь показывает мне этого водилу, который в свою очередь развалился на диване. Короче ... тема такая, этот урод заявил что ЭТО Я в него врезался ... при этом наглым образом с*ка ... начинает меня лечить, что я мол ехал по другой улице, перпендикулярной той где ехал он .... и я влетел ему в этот долбанный прицеп... и ещё что у него есть свидетель всего этого проишествия! Я ... можно сказать просто о*уел от такой беспардонности! Но рад Вам сообщить, что как говорил С. Бодров, "Тот сильнее, за кем правда!". Короче, я эту тварь там так опустил, что у ментов небыло уже никаких сомнений в моей правоте. Хочу заметить и тот факт, что менты встали на мою сторону... Вообщем снял с него баблоса ... и поехал на работу! Мораль Из полученного мною опыта, хочу дать всем совет - ВСЕГДА ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА ЧЕГО ЭТО БЫ НЕ СТОИЛО, только в этом случае мы сможем забить в угол разных дебилов, и только в этом случае эта страна хоть немножко приблизиться к цивилизованному миру! Всем спасибо! До встречи на дорогах! Сообщение отредактировал SilverShow - 18.08.2006 - 22:29 |
| Domnicu |
17.08.2006 - 22:00
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Позвони мне на мобильный 069122912...
Постараюсь помочь... -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Mircea |
18.08.2006 - 08:25
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
П....ар он, блин! Кастрировать таких надо: и водил и ментов. :angry:
-------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| MXC |
18.08.2006 - 08:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Аштовыхотели?
Самизнаетегдежывем.. каждыйзасебя))) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| VeloS |
18.08.2006 - 10:16
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Цитата(MXC @ 18.08.2006 - 08:39) Макс, знаешь как в в том фильме: "Я вам харощий вещ скажю, но толка ви ни абижяйцесь" Макс, Ответ имхо неверный -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| Mircea |
18.08.2006 - 10:19
|
VeloS
Он вчера праздновал. Оставь его на денёк, не грузи. Ему, после вчерашнего, ошибаться можно. -------------------- Продаю индульгенции.
| VeloS |
18.08.2006 - 10:30
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Mircea
Ой. -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| Mircea |
18.08.2006 - 10:33
|
VeloS
:D -------------------- Продаю индульгенции.
| MXC |
18.08.2006 - 10:34
|
мисукзи...
башка квадратная... но эти ощцщения совей беззащитности как передед безотвецвтенными граджданами так и перед органами правопорядко чувствую постоянно... ну не всех же велосипедом бить по голове , уча жизни... и не массовыми накатами глаз за глаз... а элементраное понимание того что делаешь... -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Die$eLL |
18.08.2006 - 17:13
|
![]() DieseLL Группа: Пользователи Сообщений: 291 |
Когда он приедет , сообщи(аите) на форуме , увижу в городе я накажу его машину :ph34r:
-------------------- Under construction.
|
| SilverShow |
18.08.2006 - 22:25
|
|
Part 4 (Чем всё закончилось)
... Итак, собратья, сегдня утром меня вызвали в ГорГАИ. Захожу к следователю (в кабинете человек 5-ть ментов было), ... следователь показывает мне этого водилу, который в свою очередь развалился на диване. Короче ... тема такая, этот урод заявил что ЭТО Я в него врезался ... при этом наглым образом с*ка ... начинает меня лечить, что я мол ехал по другой улице, перпендикулярной той где ехал он .... и я влетел ему в этот долбанный прицеп... и ещё что у него есть свидетель всего этого проишествия! Я ... можно сказать просто о*уел от такой беспардонности! Но рад Вам сообщить, что как говорил С. Бодров, "Тот сильнее, за кем правда!". Короче, я эту тварь там так опустил, что у ментов небыло уже никаких сомнений в моей правоте. Хочу заметить и тот факт, что менты встали на мою сторону... Вообщем снял с него баблоса ... и поехал на работу! Мораль Из полученного мною опыта, хочу дать всем совет - ВСЕГДА ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА ЧЕГО ЭТО БЫ НЕ СТОИЛО, только в этом случае мы сможем забить в угол разных дебилов, и только в этом случае эта страна хоть немножко приблизиться к цивилизованному миру! Всем спасибо! До встречи на дорогах! |
| Domnicu |
18.08.2006 - 22:31
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
М-о-л-о-д-е-ц!!!
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| ОЛЕГАРХ |
19.08.2006 - 07:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
Мои поздравления !!!!
Не сомневался что тебя оправдают. -------------------- Dreams do come true*
|
| MXC |
19.08.2006 - 08:56
|
SilverShow
Респект!!! -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Jack |
19.08.2006 - 11:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 |
Поздравляю.Справедливость восторжествовала!!!
|
| Mircea |
19.08.2006 - 16:51
|
SilverShow
Браво! Фамилию следователя не подскажешь? -------------------- Продаю индульгенции.
| Die$eLL |
19.08.2006 - 22:14
|
![]() DieseLL Группа: Пользователи Сообщений: 291 |
Малоток!
моя личная уважуха B) -------------------- Under construction.
|
| SilverShow |
20.08.2006 - 15:48
|
|
Mircea
Фамилию следователя не запомнил ... помню только что как-то смешно звучала )) |
| Pro_XBOCT |
20.08.2006 - 16:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 |
SilverShow
А че таму вадиле штраф влепили или как? |
| SilverShow |
20.08.2006 - 17:14
|
|
Pro_XBOCT
Это уже решалось без меня. Я на работу опаздовал... но я так понял, по довольному виду ментов, что им сегодня будет на что пиво после работы дёрнуть )))))))))) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.04.2026 - 12:48 |