Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ejik |
18.06.2010 - 22:25
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
кто был в этом году в крыму?? как там щас с ценами интересует судак и феодосия. Посоветуйте где лучше остановится
из пожеланий - не совковый интерьер и наличие горячей воды круглосуточно -------------------- в гонках не участвую
|
| sanduserj |
18.06.2010 - 22:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 |
|
| ejik |
18.06.2010 - 23:47
|
sanduserj,
это в этом году или в том было? -------------------- в гонках не участвую
|
| Domnicu |
19.06.2010 - 07:18
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Я был в апреле... Новый Свет предпочтительнее чем Судак и Феодосия...
За приличную квартиру с горячей водой - 100 гривен в сутки. В сезон цены могут быть другие. В Интернете есть достаточно информации с фотографиями обстановки, телефонами частников... http://sudak.info/new-svet/ http://picasaweb.google.com/Domnicu/SudacNoviiSvet05042010# Сообщение отредактировал Domnicu - 19.06.2010 - 07:25 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Demon |
19.06.2010 - 08:02
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Domnicu,в сезон Новый Свет одно из самых дорогих мест в крыму)))
ejik, судак и феодосия в сезон от 70 до 150 гривен за место. цена зависит от условий. -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Zamorish |
19.06.2010 - 09:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 |
В этом году ещё не был в Крыму, пока только в турчию успел наведаться, но по опыту прошлого и позапрошлого годов в города не поеду
Во кстати http://malorechka.com.ua/ три посёлка в ряд - 20 км от Алушты, я в августе собираюсь если поеду то туда. |
| Demon |
19.06.2010 - 09:50
|
42$с человека?или за номер?:-)
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Zamorish |
19.06.2010 - 10:00
|
42$с человека?или за номер?:-) За номер, жили вдвоём хотя кровать просторная, можно было разместить компактную пакистанскую семью из 8-10 человек А совсем забыл, в рыбачьем прям на въезде ещё кэмпинг нехилый есть, для любителей отдыха с платками, такой немаленький кусок пляжа они отхватили прямо на берегу моря под это дело, и ещё кэмпинг прям напротив этого через дорогу - но так сказать вторая линия - ацтой Сообщение отредактировал Zamorish - 19.06.2010 - 10:04 |
| ejik |
19.06.2010 - 10:43
|
кто отдыхал в судаке и ему очень понравилось размещение - поделитесь плиз контактами, буду звонить узнавать цены
-------------------- в гонках не участвую
|
| sarieli93 |
19.06.2010 - 11:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 |
отдыхаю каждый год в крыму с палатками. вот как раз в прошлом году ставили между судаком и новым светом возле скалы Сокол. по моему, это самый прикольный и самый дешёвый отдых в крыму)))
|
| AltaVista |
19.06.2010 - 11:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
по моему, это самый прикольный и самый дешёвый отдых в крыму))) biggrin.gif cool.gif + миллион... отдых и общение с природой должен быть на природе и как можно дальше от людей... Иначе Турция, Болгария и т.д. -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| ejik |
19.06.2010 - 11:24
|
а как же душ? туалет? )))
-------------------- в гонках не участвую
|
| sanduserj |
19.06.2010 - 11:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 |
|
| AltaVista |
19.06.2010 - 12:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
а как же душ? туалет? ))) Яркий пример.... "Урбан Чаилд" ... пы сы.... а ещё просто необходимо взять с собой лэптоп, без лэптопа отдых на природе просто не удастся.... Сообщение отредактировал AltaVista - 19.06.2010 - 12:09 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Demon |
19.06.2010 - 13:12
|
Если стоять в кемпинге,то и туалет и душ есть-правда общие.я два года отдыхал в Морском.кемпинг находится около санатория "солнечный камень"жить непосредственно на берегу моря не сравниться ни с чем.есть свои нюансы в таком отдыхе поэтому перед тем как ехать нужно проконсультироваться с теми кто бывал.из плюсов-дешивизна-самый большой плюс-15 гривен в сутки за палатку.вода ,душ,туалет бесплатно.по утрам местные привозят свежие продукты.из минусов,это конечно общий туалет,приготовление еды 2 раза в день ну и то,что так отдыхать можно лишь приехав на машине.потому нужна кемпинговая палатка или простая палатка и шатер,столик и стулья.матрас и постельное белье.посуда.горелка.вообщем люди таким образом не 10 дней отдыхают.
|
| Alex-D |
19.06.2010 - 13:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 |
Я например еду в Балаклаву, это недалеко от Севастополя, километров 5. С Сапун Горы бухта видна как на ладони. Город знаменит уникальной бухтой, страринной крепостью Чембало, а так же тем что до 90-х был закрыт - военная база, бригада подв. лодок, спец. обьект ядерного вооружения, штольни, где заходили подлодки на ремонт. Сейчас там музей. Когда-то, в прекрасные 80-е служил там подводником. Жаль что не осталась ни одна субмарина, хотя бы в качестве музейного экспоната. Кому инрересно могу подробно расказать, показать прошлогодние фото.
http://www.balaklava.by.com.ua/ В прошлом году снимал в августе месяце за 27$ в сутки однокомнатную квартиру недалеко от бухты. Жили всей семьей, в четвером. Сообщение отредактировал Alex-D - 19.06.2010 - 16:27 -------------------- Fiecare om are cate-o nebunie, dar cea mai mare nebunie, dupa mine, e sa n-ai nici una.
Nikos Kazantzakis |
| dallas |
19.06.2010 - 13:22
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
ejik,
Лучше остановиться на ЮБК. т.к. суда и феодосия - кал полный! частный сектор от 10 долл сутки/койка(комната) алупка, симеиз, кацивели, форос... -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Zamorish |
19.06.2010 - 13:40
|
ejik, Лучше остановиться на ЮБК. т.к. суда и феодосия - кал полный! +1 В судаке не был а на счёт феодосии согласен, крымом бы это место не назвал. Для меня крым это горы, море, крымские ели, инжир кедры и прочая флора и пейзажи - в феодосии увидел почти тоже что дома - только с морем. Ну море отдельный разговор - так лужа какая-то напомнила наш гидигич - 50 метров и всё по пояс, бухта с песчаным дном - вода грязная взболомученная, пляж узкий присесть негде шезлонги платные, занимают 60% пляжа. |
| Demon |
19.06.2010 - 13:48
|
Еду в севастополь.привлекает доступное жилье,инфраструктура не курортного города,изобилие пляжей от песка до скал.разнообразная культурная программа.дельфинариум,аквариум,музей на каждом углу.да и добраться в любую точку крыма без проблем.и до ЮБК 50 км всего
|
| dallas |
19.06.2010 - 14:59
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
Demon,
тоже хороший выбор ) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 18:15 |