Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Hero |
25.05.2010 - 20:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 |
Добрый вечер. я тут новенький и хотелось бы у вас бывалых узнать как себя зарекомендавал AUTHOR Outset 2008, прочел о нем в интернете вроде говорят, что терпимо ездить можно. хотелось бы узнать ваше мнение. Просто в финансах очень ограничен, а мой нынешний Китайский друк приказал долго жить, правда я его и не щадил катался везде без разбору, где только не прыгал. Единственное, что хочу наверно в ближайшем будующем заменить обода на двойные.(если приобрету конечно). Велосипед предлагают за 1800 лей, продовца знаю за велосипедом следит это и подкупает, что не кота в мешке покупаю(хотя... кто знает). катаюсь как по дорогам так и по паркам, но на этом велосипеде как я понял особо не покататься по пересеченной местности. хотелось бы услышать ваши отзывы о этой модели, именно 2008года. спасибо
|
| serghei21 |
25.05.2010 - 21:03
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
однозначно лучше чем "китайский друг" и по пересеченки будет ехать лучше, чем старый.
-------------------- www.cycling.md
|
| Hero |
25.05.2010 - 21:08
|
однозначно лучше чем "китайский друг" и по пересеченки будет ехать лучше, чем старый. я тоже так считаю, что лучше хотя китайский друк был с двойными ободами(единственная нормальная деталь правда ужасно тяжелые), дисковыми тормозами(редкостное г...... сколько раз врезался из-за них), двухподвес(тоже редкостное г..... при весе почти 20 кг его разогнать задача не из легких) |
| saymex |
25.05.2010 - 23:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 |
Если вел нужен для езды только по городу - то аутсета достаточно ... Хотя я неоднократно видел,что и на металлическом Трофи народец ездиит на покатушки протяженностью более 100 км в том числе и по пересеченке - все от состояния вела зависит... и физической подготовки велосипедера конечно
-------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
| NEFER |
26.05.2010 - 00:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Если не раздолбаный - бери!!! Будешь кататься на нём везде где захочешь, главное не прыгатьь как на триальном... я за два года на мэдисоне накатал более восьми тыс. менял только каретку и задний обод на двойной сменил... был на нём где хочешь.. главное любить свой вел и следить за ним..
-------------------- |
| ABitW |
26.05.2010 - 06:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
Hero,
только имейте ввиду, что AUTHOR Outset не предназначен для оффа. Так..., легкие, неспешные прогулки по укатанным дорожкам. -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| joker69 |
26.05.2010 - 08:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 |
Hero, только имейте ввиду, что AUTHOR Outset не предназначен для оффа. Так..., легкие, неспешные прогулки по укатанным дорожкам. ну не скажи! немало у меня знакомых, которые с оутсетом вытворяли ТАКОЕ, что я офигевал! конечно он предназначен для спокойных поездок, но если захочеться в лесу погонять, то тоже можно))))) |
| ABitW |
26.05.2010 - 09:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
joker69,
вы заметили, я не сказал "нельзя", я сказал "не предназначен". А это значит, что ни оборудование турне, ни колеса и т.д. не рассчитаны на экстремальные нагрузки. И как следствие - сложиться на таком байке на жесткой трассе - не фиг делать. Тут каждый решает сам. Просто топикстартер должен знать и понимать эти моменты. -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| joker69 |
26.05.2010 - 14:18
|
joker69, вы заметили, я не сказал "нельзя", я сказал "не предназначен". А это значит, что ни оборудование турне, ни колеса и т.д. не рассчитаны на экстремальные нагрузки. И как следствие - сложиться на таком байке на жесткой трассе - не фиг делать. Тут каждый решает сам. Просто топикстартер должен знать и понимать эти моменты. это уже зависит от мастерства хозяина! если очень захочеться, то можно ВСЁ сломать! и могу ещё сказать что оборудка турне очень неприхотлива! задний переклюк можно погнуть и потом спокойно выгнуть обратно! с карбоновым срам х0 такого не сделаешь поэтому можно подвести итог(к топик стартеру относиться) вел начального уровня, не стоит требовать от него невозможного! но своих денег он стоит! |
| pill |
26.05.2010 - 15:58
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
Hero,
нормальный вел для "покататься по парку" живучее чем китай, но ошибок тоже не прощает )))Насколько у тебя у самого правильное о нём мнение. Оутсеты бегают здорово если на них не творить чудес. -------------------- простите..навеяло
|
| Mehanics |
26.05.2010 - 17:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 |
Outset пригоден для спокойных поездок по бездорожью и нашему асфальту.Велоипед начального уровня для МТБ.Обода у него одинарные,простая каретка,передач хватает.Ездил на таком один сезон(~3000км),пока сын не забрал его назад.Я был доволен.Всё равно,что бы велосипед сужил долго-за ним надо смотреть и беречь.
|
| Electromech |
26.05.2010 - 18:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 359 |
Хочу добавить - ребята соседи ездят на двух Аутсетах, если не соврать ещё 2006 года производства. Ездят часто, в основном в сезон. Так вот они намотали около 4000 км за всё время эксплуатации - специально интересовался. И проблем к этому моменту было разве что с кареткой, передним тормозом и педалями (простукивают, т.к. не прочищены и не смазаны). По моему, это минимальные вложения. Что не нравится больше всего, так это вес этого велосипеда. А так - добротная лошадка для езды по городу и не только, на мой взгляд.
|
| Hero |
26.05.2010 - 19:02
|
Спасибо всем кто откликнулся, наверное все же приобрету его, вел в хорошем состоянии. Единственное конечно хотелось бы двойные обода, что б на бордюры и с бордюров съезжать можно было.
|
| Electromech |
26.05.2010 - 19:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 359 |
Да ты сначала родные попробуй убить - тебе ж всё равно с колёсам продают
|
| Hero |
26.05.2010 - 20:04
|
Да ты сначала родные попробуй убить - тебе ж всё равно с колёсам продают а как одинарные обода выдержат спуски и подъемы с бордюров, конечно без фанатизма? |
| velodancer |
26.05.2010 - 20:09
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 356 |
а как одинарные обода выдержат спуски и подъемы с бордюров, конечно без фанатизма? выдержат легко,погнуться обод может только в случае конкретного падения,а так в принципе соглашусь с тем,что преждевременных замен делать не стоит.Попробуй,возьми,покатайся,а там видно будет -------------------- продажа велоодежды
|
| Rois |
26.05.2010 - 23:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
только восьмерки выправлять не забывай )
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| NEFER |
27.05.2010 - 00:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
С вибряками о восьмёрках трудно забыть))
-------------------- |
| velodancer |
27.05.2010 - 01:11
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 356 |
господа,не будем углу******тся в подробности,парню на первое время и по финансам-самое то,оутсет-хороший конь.
-------------------- продажа велоодежды
|
| joker69 |
27.05.2010 - 13:00
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2026 - 13:50 |