Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| trek |
11.05.2010 - 12:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 244 |
http://www.youtube.com/watch?v=aKqqMeJzXpo
mai tirziu am gasit si asta http://www.youtube.com/watch?v=PW9gNaPDghw mai usor de realizat ca prima dar tot e interesant |
| Zamorish |
11.05.2010 - 14:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 |
В бег по воде не верю хоть пристрелите
|
| Vlad1994 |
11.05.2010 - 16:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 188 |
Totul este adevarat!!! Omul cu timpul descopera MULTE lucruri NOI!!!
-------------------- Riding Author Vision!
!!!!!!!!!!Author TEAM!!!!!!!!! |
| patison |
11.05.2010 - 16:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 |
Почему-бы и нет ))
-------------------- #include <iostream>
|
| fencer |
11.05.2010 - 17:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 |
не ну если теоретически то это все реально но 100% не это видео. Чтоб пробежать нужно с такой скоростью переберать ногами с какой человек еще не умеет.
-------------------- Let's do impossible, coz what is possible is not interesting enymore
|
| Brain |
11.05.2010 - 17:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 |
Zamorish,
Брюс Ли 10 шагов по воде делал) так что это реально) -------------------- Щас соберу всю волю в кулак... а потом из этого кулака оттопырю средний палец и покажу его вам...
|
| Vlad1994 |
11.05.2010 - 19:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 188 |
Brain,
+10000000 -------------------- Riding Author Vision!
!!!!!!!!!!Author TEAM!!!!!!!!! |
| patison |
11.05.2010 - 19:14
|
Zamorish, Брюс Ли 10 шагов по воде делал) так что это реально) Пруфлинк в студию -------------------- #include <iostream>
|
| Zamorish |
11.05.2010 - 19:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 |
Эх... Дай бог памяти, плотность воды - вещь довольно высокая, металлический шар насколько мне помниться наполненный водой лопается при ударе по нему вследствии его деформации, так как вода не сжимается при этом а разрывает металлическую оболочку (это нам физик рассказывал) - тут не поспоришь, но есть ещё такая штука в физике как сила поверхностного натяжения, помню задачки про мыльные пузыри. Так вот у воды она не самая бестящая, итак имеем силу гравитации тянущую нас перпендикулярно вниз, силу инерции от его разгона тянущую нас вперёд - итог движемся по параболе медленно уходя под воду. Так вот никак не поверю что при соотношении массы человека с площадью его подошвы, которая в свою очередь соприкасается с водой сила поверхностного натяжения воды хоть как-то соизмерима с силой гравитации пусть и компенсированной ускорением по прямой от разгона. Проще говоря - хрен бы человек смог оттолкнуться от воды ногой не порвав эту плёнку водяную и вытолкнуть свой вес от такой опоры как вода вверх.
Что касается Брюса Ли - даже если найдут видео всё равно скажу фейк - он не является для меня незыблимым авторитетом который не мог обманывать Единственное во что верю - чем выше скорость человека тем более прямолинейна будет суммарная кривая параболы по которой он будет двигаться потеряв твёрдую опору под ногами. Ну если разогнаться до 100-150 а лучше до 150-200 км/ч то какое-то время поджав ноги можно лететь над поверхностью воды, и если при этом семенить ножками и слегка касаться воды можно создать впечатление что бежишь по ней. Но никак не верю в то что можно оттолкнуться от неё как от твёрдой опоры Переубедите меня - только конструктивно, а не доводами что так бегал Брюс Ли или Мой сосед алкаш по пьяни не такое выделывает |
| AltaVista |
11.05.2010 - 21:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Внимательно посмотрите на первое видео... особенно на замедленные кадры... и вы поймёте что всё то ерунда... Я сам так умею, и моё сосед алкаш
-------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| AndreyM |
11.05.2010 - 22:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Посмотрел видео. Почитал комментарии. И кроме
-------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| patison |
12.05.2010 - 09:33
|
Цитата Переубедите меня - только конструктивно, а не доводами что так бегал Брюс Ли или Мой сосед алкаш по пьяни не такое выделывает biggrin.gif Я думаю, самым убедительным будет - поехать куда-то на озеро, и там всем вместе попробовать самостоятельно -------------------- #include <iostream>
|
| fencer |
12.05.2010 - 12:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 |
А если попробовать
-------------------- Let's do impossible, coz what is possible is not interesting enymore
|
| Post Mortem |
15.06.2010 - 00:30
|
![]() Участник Группа: Banned Сообщений: 155 |
ну наверное лет 50-70 назад никто бы не поверил что на велосипеде можно разогнаться до 50 км/ч в то время как на это были способны только авто и мото)) мол типа плотность воздуха и т.д.))))) аналогично и тут))
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 23:08 |