Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Domnicu |
3.08.2006 - 01:57
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
2 августа - 76 годовщина образования Воздушно-Десантных войск!
Когда-то была великая страна в Армии которой мы служили и особенно престижной и романтичной была служба в ВДВ... Мне посчасливилось прикоснутся в своё время к этим войскам, отдавая свой воинский долг в 39-ой Десантно-Штурмомой Бригаде... Может этот праздник прошёл бы незаметно (хотя мы с нашими ребятами с форума робко о нём упоминали за бутылкой пива), но особенно приятно было, когда по дороге домой догнала меня машина на светофоре у PAN-COMa, что на Московском пр-те и несколько ребят высунувшись из окна, и увидев меня на трайке, дружно прокричали "Привет десантура! Это наш парень!"... http://desantura.ru/ Эскизы прикрепленных изображений -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| MXC |
3.08.2006 - 09:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Domnicu
Зачот! а я думаю вот и повод длявчерашнего пива... А про панком...эТо сильно! -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Dima |
3.08.2006 - 10:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 |
с прошедшим тогда!
а видел вас в районе цирка вчера, первый раз трайк живьем... и флаг такой...непревычно-необычно)) одним словом хэд торнер ))) |
| Die$eLL |
3.08.2006 - 17:43
|
![]() DieseLL Группа: Пользователи Сообщений: 291 |
Голубые береты рулз)))
С праздником)) -------------------- Under construction.
|
| Domnicu |
3.08.2006 - 19:58
|
Всем СПАСИБО!!!
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
| Domnicu |
3.08.2009 - 21:27
|
В этом году удалось пройти по местам боевой славы. Добрался до той воинской части, где когда-то служил...
http://picasaweb.google.ru/Domnicu/2009_07_31# Теперь там пусто и одиноко... Часть расформировали, здания передали церковным властям под монастырь... Интересно, что там будет через года? -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
| Петрович |
4.08.2009 - 09:38
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
Опа! Игорь оказывается вкусил настоящей армейской службы. Судя по месяцу увольнения в запас,служил он достойно.
Фотографии отличные, но немного грустноватые. Заметил, что солдаты так усердно занимались строевой на плацу а потом мели его, что там до сих пор не проросла трава :-) Сообщение отредактировал Петрович - 4.08.2009 - 09:39 |
| Mircea |
4.08.2009 - 10:29
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
Да, Игорь, ну и разруху оставил ты там после себя...
-------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| Domnicu |
4.08.2009 - 20:45
|
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025 - 09:34 |