Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| joker69 |
29.12.2009 - 02:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 |
Новый год не за горами
начну с себя Пусть Новый Год звездой счастливой Войдёт в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесёт, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год! |
| Дальнобойщик |
29.12.2009 - 07:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 357 |
Год две тысячи десятый
Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся! (Чингисхан)
|
| dallas |
29.12.2009 - 10:24
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
пользуясь случаем - передаю привет всем алко-байкерам и алко-туристам из кишинева!
с наступающим! побольше катайте поменьше бухайте... ну или наоборот... ) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Kонстантин |
29.12.2009 - 10:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Присоединяюсь к поздравлениям предыдущих ораторов и передаю привет АЛКОСПИЛИОЛОГАМ!
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Andrew |
29.12.2009 - 11:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
Всем тем кто в этом году катал и был в таких темах как СатулМолдовенеск, Тирасполь , Долна, Хынку,(незабываемые ошчучения )большое всем вам Спосибо ,вас поздровляю и желаю в год тигра , здоровья ,позитива , бабла , удачи , больше хорошего! меньше плохова , достоиных друзей, и конечно новых и интересных Велоприключений на свою Ж
-------------------- |
| Domnicu |
29.12.2009 - 11:25
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
![]() Поздравляю с Новым годом! Пусть начнется новым взлетом К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом! Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть Вас бизнес увлекает И достаток прибавляет. И удача тоже ждет В этот добрый Новый год! Каждый взрослый и ребёнок Ждёт чудес под Новый год! Пусть оранжевый Тигрёнок ![]() Их побольше принесёт! С Новым 2010 годом! -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| AltaVista |
29.12.2009 - 12:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
С Наступающим!!! Счастья, Здоровья... и успешных преодолений любых высот !!! http://www.youtube.com/watch?v=MLejkyXbJlc
-------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Kanti |
29.12.2009 - 14:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
С Новым годом поздравляю !
Счастья всей душой желаю ! Чтоб прожить Вам этот год Без печали и невзгод. Чтоб с успехом Вам трудиться , А на праздник веселиться , И удачи Вам в делах , И улыбок на устах. Чтоб любовь цвела как роза , И не вяла от мороза , И здоровья - полон дом , Будьте счастливы во всем ! -------------------- Философы лишь различным образом объясняют МИР ,
Но дело заключается в том , чтобы изменить ЕГО .................. Людвиг Феербах . |
| lisenok |
29.12.2009 - 14:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 |
Мальчики и Дефачки ! Всех с наступающим !! Пусть новогодняя ночь, наполненная ароматом ели и таинственным мерцанием свечей, исполнит все ваши заветные желания!..т.е.кто-то приобретёт новый байк, кто то свою половинку..а у кого то осуществится мечта и купит ШИКАРНЫЙ особняк(где мы потом и набухаемся!)
Счастья и удачи! Сообщение отредактировал lisenok - 29.12.2009 - 14:41 |
| dallas |
29.12.2009 - 14:54
|
-------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| lisenok |
29.12.2009 - 15:00
|
|
| dallas |
29.12.2009 - 15:15
|
если ты не против dallas prankster2.gif ded.gif я не против... если домик будет в районе французкого бульвара... ))) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| lisenok |
29.12.2009 - 15:58
|
ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!!
Сообщение отредактировал lisenok - 29.12.2009 - 15:59 |
| Andrew |
29.12.2009 - 16:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
Цитата(lisenok) * где мы потом и набухаемся начинается... =) пользуясь случаем - передаю привет всем алко-байкерам -------------------- |
| Inspirado |
29.12.2009 - 20:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Уходящий год для меня стал знаковым - зарегистрировавшись на этом форуме, я познакомился со многими замечательнейшими людьми, с которыми с превеликим удовольствием прокатал многие-многие километры молдавских дорог. Кроме того, мне удалось приобщить к любительскому велоспорту еще трех близких мне человек, которые теперь с нетерпением ждут хорошей погоды, чобы сесть в седло и покататься с новыми хорошими знакомыми. Поэтому всем тем, с кем я катался, я хочу искренне пожелать: будьте здоровы и полны оптимизма, будьте счастливы и удачливы, будьте любимы и любите сами, а также пусть все ваши желания обязательно исполнятся и родившиеся идеи найдут реальное воплощение! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
|
| Анастасия |
29.12.2009 - 22:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 |
От всего сердца желаю всем
Крепкого здоровья ! Светлого счастья! Вечной любви! -------------------- Отдай миру всё лучшее, что есть в тебе!!!
К тебе вернётся всё лучшее что есть в МИРЕ !!! |
| HaZ |
29.12.2009 - 23:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 463 |
С Наступающим Новым Годом всех участников форума!!!
Желаю всем в новом году побольше катать в своё удовольствие и чтобы помимо желания катать была ещё и возможность...!!! ну и чтобы все мечты сбывались Огромный Респект и Уважуха администрации форума за то что они поддерживают форум и сайт!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! -------------------- https://SecretPrivat.com - https://SecretPrivat.com/girl/sofa-14.html - Sofa https://SecretPrivat.com/girl/miso-lexii-27.html - Miso Lexii https://SecretPrivat.com/girl/taylor-78.html - Taylor https://SecretPrivat.com/girl/mia-milkers-30.html - Mia Milkers https://SecretPrivat.com/girl/linda-warners-134.html - Linda Warners - No Selfie - Anonymous Adult Dating - https://SecretPrivat.com - Secret Dating
|
| зВеръ |
30.12.2009 - 01:01
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
Год как год...
На часах смигнёт... В покатушках дальних, Облетая страны. Сквозь столетья, время Тянет своё бремя Цепною передачей - Байкеров удачей. И не важен возраст, Пол, расцветка кожи... Пока на колёсах - Мы душой моложе (с) специально для Далласа: данное стихоблудие накарябал буквально за 7 мин, вдохновившись выше прочитанным и запостил здесь Сообщение отредактировал zver - 31.12.2009 - 16:08 -------------------- В добрый дальний...
|
| Вилка |
30.12.2009 - 10:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
Любимый праздник настает,
Мы ждем его сильней, чем прежде За что мы любим Новый Год? За то, что он дает надежду! Под новогодний бой часов, Друзья, желаю Вам Любви, удачи, добрых слов- Всего, что составляет счастье! |
| dallas |
30.12.2009 - 11:29
|
шо вы эти стишки копипастите! )
вкладывайте душу в поздравления : ) подарки в коробочки! деньги в конверты! ) Сообщение отредактировал dallas - 30.12.2009 - 11:29 -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2026 - 17:40 |