Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Master |
27.09.2009 - 21:19
|
|
R9 Группа: Team Сообщений: 796 |
4 октября состоится шестой этап AUTHOR CUP 2009.
Место проведения - лесопарковвая зона Рышкановка-Чеканы. Траса будет в основном такая же как на четвёртом этапе,возможны некоторые изминения. Сбор участников -- с 11.00. Будет заезд для начинающих на не сложном, малом круге, это при наличие желающих Старт основного заезда в 12.00. Стартовый взнос 50 Лей. Шлем объязателен для всех! |
| Connor |
27.09.2009 - 22:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 255 |
+1. Numai un cerc pentru incepatori?
Цитата малом круге -------------------- @Phill Connor
|
| wlad |
28.09.2009 - 08:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 245 |
главное чтоб дождя небыло +1
-------------------- Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. Альберт Эйнштейн
|
| mishka |
28.09.2009 - 10:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 |
+1
и дождь кажется не сможет отменить гонку... вроде так договорились -------------------- Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!
|
| LeX |
28.09.2009 - 12:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 127 |
+1 при отсутствии дождя
-------------------- ![]() |
| Вася Капущак |
28.09.2009 - 13:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 445 |
Началось...
-------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
| serghei21 |
28.09.2009 - 18:08
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
буду помогать по трассе. фотооаппарат тоже возьму
предлагаю всем желающим скинуться по 5-10 лей и оплатить команде из Бельц хотя бы дорогу. а взамен вы получите фотку с Марко Вело. не жлобтесь 10 лей вас не спасут. или так и будем токо на велохору за шарой приезжать господа и дамы велосипедисты? -------------------- www.cycling.md
|
| Afrika |
28.09.2009 - 18:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 |
1
|
| Вася Капущак |
29.09.2009 - 11:01
|
буду помогать по трассе. фотооаппарат тоже возьму предлагаю всем желающим скинуться по 5-10 лей и оплатить команде из Бельц хотя бы дорогу. а взамен вы получите фотку с Марко Вело. не жлобтесь 10 лей вас не спасут. или так и будем токо на велохору за шарой приезжать господа и дамы велосипедисты? Спасибо за понимание...Приятно когда думают о нас...Но в этом году они пас, но в следующем году, я взял обещание что поедут!!! +1 Красава Санёк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
| Andrew |
29.09.2009 - 12:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
предлагаю всем желающим скинуться по 5-10 лей и оплатить команде из Бельц хотя бы дорогу. а взамен вы получите фотку с Марко Вело. не жлобтесь 10 лей вас не спасут. Сообщение отредактировал Andrew - 29.09.2009 - 12:26 -------------------- |
| Вася Капущак |
29.09.2009 - 12:44
|
блогородно но зачем эта блоготворительность? велы у них не хилые на фотках! может лутше ребят на мясо приглосить?....мне было бы стыдно брать лавэ у незнокомых людеи... Смотря какие фотки рассматривал...Помоему смело могу заявить что у них самые хуёвые!Кто нынче ездит на восьмирике и на велосипеде стоимостью 150 евро по гонкам.Думаю какой-то только любитель покататься по городу.А вот они ездят!Это уже им решать, брать и не брать деньги!А во-вторых, спортсменам как всегда оплачивается всё, от проезда до питания.На то они и спортсмены.Они не взрослые дядьки которые могут себе позволить купить байк и оплатить поездку на гонку.Но смею заверить, они не возьмут деньги по той лишь причине, что с таким отношением кое проявляют некоторые, они вообще не хотят ездить, потому и не ездят... Что имеешь ввиду под "мясо"???Они приедут вырвут всех и уедут, даже на восьмерике и на веле весом в 14 кг!И мне кажется, стоило бы их поощерять, а не говорить что им было бы стыдно.Стыдно Вам должно быть а не им...Всё зависит от того, как приподнести сию "благотворительность"!Если кинуть деньги и сказать что вот вам материальная помощь, то уверенно скажу-пошлют на х...!Но если сказать что их хотят видеть, и что готовы оплатить дорогу-тогда совсем иное дело.И я думаю Вы бы тоже от такого лестного предложения не отказались бы!Речь шла не о помощи бедненьким велосипедистам, а о том, как сделать, чтоб на наших гонках учавствовали спопртсмены.Тем паче Сергей подметил, что оплатить дорогу, а не скинуться на улучшение их материальной базы...Благо что спортсмены это всё не читают, по-крайней мере мои.Перевернули всё с ног на голову! -------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
| Ниндзя |
29.09.2009 - 13:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 |
Marco Velo,
поддерживаю -------------------- закон велосипедиста:"куда бы ты не поехал-это всегда в гору и против ветра"
|
| Andrew |
29.09.2009 - 16:54
|
Marco Velo, скорее всего я неправельно выразился или вы не правельно поставили акцент, я не против (дело не в деньгах) просто Сергеи так выразился или опять же я не так понел (фоты вроде смотрел прошлои гонки когда дождь был невидел я там велов левых,ну да ладно вам виднее...) , я то думал вы про них ... зделаите взнос больше если они такие звери пусть берут призы...а собирать с миру по нитки хз? надеюсь что я один токои нигодяи ...
Стыдно Вам должно быть а не им... причём так как вы поднимаете этот вопрос точно соберёте ребятам денег... ----------- простите флудера -------------------- |
| pill |
29.09.2009 - 17:11
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
или опять же я не так понел да ..Приедешь на гонку ? маршаллом! Сообщение отредактировал pill - 29.09.2009 - 17:12 -------------------- простите..навеяло
|
| Andrew |
29.09.2009 - 18:19
|
pill, не провацируи меня
Сообщение отредактировал Andrew - 29.09.2009 - 18:22 -------------------- |
| Afrika |
29.09.2009 - 18:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 |
Красава Санёк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пасибки марко))) |
| Вася Капущак |
29.09.2009 - 19:23
|
Marco Velo, скорее всего я неправельно выразился или вы не правельно поставили акцент, я не против (дело не в деньгах) просто Сергеи так выразился или опять же я не так понел (фоты вроде смотрел прошлои гонки когда дождь был невидел я там велов левых,ну да ладно вам виднее...) , я то думал вы про них ... зделаите взнос больше если они такие звери пусть берут призы...а собирать с миру по нитки хз? надеюсь что я один токои нигодяи ... чего нам должно быть стыдно то? не будем поднимать тему по поводу чья это проблема? вопрос спорныи (нехочю расходится а то Eugene уже взял меня на заметку) причём так как вы поднимаете этот вопрос точно соберёте ребятам денег... ----------- простите флудера Тогда извиняюсь что неправильно интерпритировал твои слова...На фотках ребят моих нет, наши спортсмены кубок Аутор не ездят в этом году.Про них и шла речь, а не про меня и Золоторёва))).Серёга просто пожелал чтоб они присутствовали.... Всё, готовлюсь с завтрешнего дня к гонке))) -------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
| serghei21 |
30.09.2009 - 07:45
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
я предложил скинуться по 10 лей, чтоб оплатить тем кто живет не в кишиневе хоть часть дороги (и буду предлогать перед каждым этапом). даже если приедет один Вася мое предложение остаются в силе. весь велоспорт бельц или молдовы я поднимать не собираюсь. мне по барабану какой у них велосипед, билет в кишинев от этого для них дешевле не стал, а мы как живущии в кишиневе вообще бесплатно приезжаем и смотреть и участвовать.
кстати хороший вопрос еще маршалы будут а то пи***деть не мешки таскать. -------------------- www.cycling.md
|
| Вася Капущак |
30.09.2009 - 09:19
|
Simbata va fi ploaie, dumnezeu a dat un semn!Eu nu vin la competitii.Ma gindesc despre sanatate!))))))))
Шутка, никому не в обиду))) Всё, с завтрешнего дня точно начинаю готовится!!! -------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
| pill |
30.09.2009 - 10:21
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
pill, не провацируи меня с чего ты взял ? я вполне серьёзно спросил придёшь маршалом поучаствовать? -------------------- простите..навеяло
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 07:20 |