Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| AltaVista |
25.08.2009 - 00:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Вот тут обсуждали, вертели, крутили и созрел. В общим, есть предложение воссоздать теплую атмосферу нашей компании в "Пятихатке" и весело проводить лето (с ночевкой)... с 30 по 31 число. Маршрут Кишэн-Аул - Дуб Штефана чел Маре (Кодры) - Легендарная Пасека - Монастрырь Кэприяна - Леушенская трасса (вдоль Кодр) - Мэнэстиря Хынку, Родник в Центре Кодр - Поляна Земфиры----обратно- Долна и Страшенская трасса до Кишэн-Аула. По прибытию можем по трапезничать у родника потом разложится на Поляне Земфиры (и в том и в другом месте красота, кодры, кто был тот знает).
С собой иметь исправный лисапипед (запаски, рем. комплект, аптечку), желательно каску и черпятки (дорога 80% асфальт 20% великолепный оффроуд), спальник или палатку, каремат... , теплую одежду, еду (на себя и на друга), с водой проблем не будет, по пути магазины (к тому же рядом село Долна с Домом Музеем куда приезжал Пушкин)... и рядом с Поляной Земфиры есть родник...с кристальной чистой и вкусной водой. Возможно с нами поедет мой друг на машине...в него можно будет затолкать всю поклажу, уголь, дрова ...чтоб почувствовать легкость бытия, спины и лисапипеда...и ощутить всю прелесть поездки... Поскольку это не фестиваль рассветных бардов, с собой можно брать мсяо, алкоголь и тобакос, фото апаратос и гитарос. Ну а самое главное конечно это ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ. Время выезда определяем по желанию большинства... но практика показывает что это 7-8 часов утра...время возвращения, решим на месте... не исключено что будут и желающие приехать на день... Вроде ничего не забыл Пы. Сы. Скорость ниже лосиной, кто захочет по лосить... по приезду готовит стол к приезду остальных... Фото этого маршрута можно глянуть тут: http://picasaweb.google.ru/Igeli.spataru/RHUloJ# Сообщение отредактировал Igeli - 25.08.2009 - 00:54 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Inspirado |
25.08.2009 - 07:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Идея заманчивая, но Andrew.R уже предложил нечто подобное вот тут: http://www.velo.md/forum/index.php?showtop...amp;#entry89920
Надо определиться, какая из тем будет приоритетная. Лично я согласен поехать на весь день, но тока без ночевки (во-первых, не имею соответствующего снаряжения для этого, а во-вторых, ночи нынче уже оч холодноватые). Думаю, что было бы очень классно заранее прикупить куринные окорочка и замариновать, чтоб потом приготовить их на костре (именно так мы в тесной компании очень вкусно провели прошлое воскресенье на Днестре). Две большие ножки обойдуться примерно в 25 лей, если покупать на Рышкановке в фирменном магазине "Авикола". Замариновать их может моя теща, если это всех устроит... |
| Rita |
25.08.2009 - 08:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Е-мое!!! Ну почему я не умею быть сразу в двух местах?!!))
Inspirado, ночью не холодно!!! Особенно, если рядом друзья! И со снарягой проблем быть не может, если есть желание поехать!) |
| usb2.0 |
25.08.2009 - 08:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 511 |
Igeli,
+1 ![]() Сообщение отредактировал usb2.0 - 25.08.2009 - 08:48 -------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
| AltaVista |
25.08.2009 - 08:44
|
"Rita" - Как обычно снимаю шляпу
"Inspirado" - Повторюсь после Риты.... в Пятихатке мы были в низине у озера... где обычно холодно....и всё нормально холодно небыло.... Касаемо "Кэприяны классик"... на сколько я успел заметить там нету определенных чисел...НО! никто не мешает выехать в месте и попрощатся в Кэприянах (а может и доехать до Долны)... но из тех кто был в Долне подтвердять... что всё таки если ехать в направление Кэприяны и не Доехать до Долны...это половина кайфа... Касаемо ночёвки: Естественно я бы не открывал тему если бы хотел насладицца одиночеством у костра с палаткой в кодрах...поэтому всё зависит от коллективного желания остатся... в таком случае поездка пройдёт в один день... В любом случае я поеду Кочегару (USB) я в тебе не сомневался!!! Сообщение отредактировал Igeli - 25.08.2009 - 08:44 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Gosha |
25.08.2009 - 09:22
|
![]() Татарин Группа: Пользователи Сообщений: 301 |
поеду если Inspirado ничего не будет тащить а то в воскресенье я из-за него чуть не получил
Сообщение отредактировал Gosha - 25.08.2009 - 09:53 -------------------- |
| AltaVista |
25.08.2009 - 09:29
|
хи-хи-хи!!!
-------------------- Пису - пис !!!
| shaman |
25.08.2009 - 10:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 179 |
+1 если будет машина сопровождения (хочу загрузить туда палатку, спальник, подстилку для него, кальян, зеркалку и теплую одежду)
Inspirado, Рита у нас девочка горячая и большая любительгица экстремального отдыха , так что с ней холодно не бывает! |
| Inspirado |
25.08.2009 - 10:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Все, уговорили!!!!! Буду первый раз в жизни ночевать в Кодраххх. Между прочим, по этому маршруту (по крайней мере через Каприяны до Долны) я уже ездил со SkyVision, Shaman, Zarikaka и Sinus, так что даже в усадьбе семьи, которая приютила Пушкина, побывал
Что касается "тырить из садов", то я никого больше не агитирую, а исключительгно самостоятельно делаю партизанские вылазки либо рано-рано утром (часиков в 5-6), либо поздно вечером, да и то оч осторожно. Со сливами у меня получилось все просто замечательно (набрал целый рюкзак на 12 кг сладющих плодов), сторож меня видел и даже ласково помахал в след лапкой, совсем не собираясь стрелять... Не знаю, как у тебя, Gosha, с ним не получилось взаимопонимания. Вчера обнаружил классное местечко с орехами грецкими и привез домой без проблем полный рюкзак (достаточно громко сбивал палкой орехи в течение получаса и никто меня за это не пожурил Так как насчет куринных окорочков? Давайте оределяться, скока кто будет себе покупать, и моя теща замаринует... И еще надо точно определить время и место сбора и выезда... Сообщение отредактировал Inspirado - 25.08.2009 - 10:36 |
| Fantast |
25.08.2009 - 12:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 |
Я бы поехал =) Если возьмете???
Но, как получится, не зеаю... так что пока только +0,5 |
| Baziliu |
25.08.2009 - 13:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 60 |
daca pe o zi ....+1
|
| МЯСНИК |
25.08.2009 - 13:56
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 |
tare as vre sa marg dar pe 30 lukrez pin la 11,oo .
ma voi starui sa fiu poate voi veni mai tirziu singur |
| usb2.0 |
25.08.2009 - 15:31
|
Возможно с нами поедет мой друг на машине... Cind o sa stii 100% ?... ca daca ceva poate va merge si fratele -------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
| Kanti 59 |
25.08.2009 - 17:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 |
+ 1 Предлагаю окончательно определиться , едем с ночевкой или на один день. Во - вторых предлагаю скинуться Всем и профинансировать INSPIRADO из расчета 2 окорочка на человека без ночевки и 3 окорочка с ночевкой. Остальные продукты каждый берет исходя из своих предпочтений , тем более если будет машина. И естественно пиво , вино , водочку и т. д. , кому что нравится.
|
| Andrew |
25.08.2009 - 19:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
Igeli, я всё ждал кто откроит тему ...
Еду на максимум времени сколько это возможно своё я я вствлю позже Сообщение отредактировал Andrew - 25.08.2009 - 19:43 -------------------- |
| SUN_SPIRIT |
25.08.2009 - 19:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 |
Возможно еду, если залечу травму, купил три вида мазей. На пятихатку поехал и так с больной ногой. Обратно просто полз.
-------------------- Дон Хуан был прав..
|
| Дальнобойщик |
25.08.2009 - 19:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 357 |
идея не плохая, вот томко надо действительно определиться, согласен с kanti59
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся! (Чингисхан)
|
| Kanti 59 |
25.08.2009 - 20:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 |
Руслан гитару берешь?
|
| AltaVista |
25.08.2009 - 21:02
|
+ 1 Предлагаю окончательно определиться Мое мнение, КОНЕЧНО С НОЧЕВКОЙ!!!... Грех не остаться, возможно в последний раз в этом году, и уж точно этим летом...надо достойно его провести... поэтому едим с ночевкой...кто хочет вернется в урбан в тот же день... НО! 31 выходной... и в городе будет шумно и не комфортно..ПО ЕНТОМУ господа и дамы !!! Уверен что стоит остаться... Касаемо времени выезда, определим конкретно 7:00, место встречи как обычно Арка Победы. Касаемо мсяо идея Руслана Инспирадо хороша, но как показывает практика мясо курицы не всегда удачно-вкусно в костровом варианте, поэтому ваше слово товарищ Маузер...эээ... то есть Эндрю... (думаю всем понравилось то что мы кушали с палочек в Пятихатке) ... надо просто узнать сколько шелестящих бумажек надо... Думаю Руслан не обидеться... потому как можно звять и то и другое. USB - дай знать по поводу брата...во многом облегчит нам участь бытия... да и ему будет в кайф... MESNIK, Vanea, tre sa vii neaparat Е-мое!!! Ну почему я не умею быть сразу в двух местах?!!)) Мы уже решили....твое место в долне +1 если будет машина сопровождения Жду ответ от Usb... мой друг едит смотреть страусов....блин!!! поеду если Inspirado ничего не будет тащить Я бы поехал =) Если возьмете??? Конечно берем...оффроуда будет достаточно...но...думаю справишься... не в первый раз daca pe o zi ....+1 Totusi plecam pe doua... dar cred ca vor mai fi persoane care doresc sa plece pe o zi... mai vedem noi, poate si vei ramine... Alivio ** Группа: Пользователи Сообщений: 211 Igeli, я все ждал кто откроит тему ... wink.gif гитару возьми полюбэ Возьму, если брат USB поедит... Возможно еду, если залечу травму, купил три вида мазей Значит +1 идея не плохая, вот только надо действительно определиться, согласен с kanti59 Определились...Ждем!!! Руслан гитару берешь? Беру, могу даже две... но тока в машине...на веле недовезу...либо гитару ...либо себя -------------------- Пису - пис !!!
| usb2.0 |
25.08.2009 - 21:10
|
Igeli,
tu nu mai inteles corect azi pe telefon ... daca mergea prietenul tau cu masina poate il lua si pe fratele meu -------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2026 - 09:19 |