Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| зВеръ |
3.08.2009 - 22:06
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
поступило предложение с 7 по 9.08 проехаться в Криулянскую пещеру(Сюрпризку).
можно на день, можно на ночь, можно на 2 ночи. собираюсь ехать на одну ночь точно, атам как погода себя поведет кому интересно, могу устроить экскурсии по пещере и показать как она проходится насквозь(то есть погружение может быть от 0,5 до 6 часов в зависимости от маршрута) на выезд могу поделиться спальником (комфорт +2) и 1 (точно) или 2(может быть) местами в палатке(к выходным будет ясно). > если кто не знает что нужно для лазанья по пещере, спрашивайте - расскажу > ленивые могут приехать автобусом/маршруткой =) желающие есть? Сообщение отредактировал zver - 3.08.2009 - 22:24 -------------------- В добрый дальний...
|
| AltaVista |
3.08.2009 - 23:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
могу поделиться спальником (комфорт +2) желательно девашки??? желающие есть... даже мега желающие... но надо будет как-то волшебно от работ повседневных отмазацца... в общим наберу -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| ABitW |
4.08.2009 - 06:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
могу устроить экскурсии по пещере и показать как она проходится насквозь на выезд могу поделиться спальником (комфорт +2) и 1 (точно) или 2(может быть) местами в палатке(к выходным будет ясно). > если кто не знает что нужно для лазанья по пещере, спрашивайте - расскажу желающие есть? на мой субъективный взгляд, Ваш пост - пример для подражания. Уважаю. по теме: как созрею, с удовольствим приму Ваше предложение. Спасибо -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| vciorici |
4.08.2009 - 07:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 |
pestera e super. a fost in ea am parcurs un traseu destul de lung cam 6-7 ore. cand iesi de acolo iti vine sa pupi pamantul. da ce o sa faceti cu bicicletele, le lasati afara?? ca in pestera nu aveti cum sa le bagati.
|
| lass |
4.08.2009 - 09:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
Оччень заманчиво! ))
Не знаю, полезу ли в пещеру, посмомотрю по настроению, но поехать оч хочу, скорее всего с 1 ночевкой) -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| AltaVista |
4.08.2009 - 09:25
|
-------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| зВеръ |
4.08.2009 - 12:59
|
лисапеды остаются наверху на поляне около палаток.
естественно, все сразу под землю мы не ломанемся свой вел пристегну к дереву замком. предлагаю всем так сделать. у кого нет замка - будем состёгивать по 3 вела 1 замком(должно получиться)) ) vciorici, могу по пещере и все 8 часов потоскать, только выдерЖите ли вы? 6ч - это уже утомительно, но зато можно многое увидеть и почти везде побывать Сообщение отредактировал zver - 4.08.2009 - 21:23 -------------------- В добрый дальний...
|
| lass |
4.08.2009 - 13:10
|
6ч - это уже утомительно для меня и 5 ч утомительно было, побывали во всех закоулках, но под конец невыносимо хотелось наружу... потому и не уверена, захочу ли полезть в этот раз, хоть время под землей летит гораздо быстрее, чем на поверхности... а вот прокатиться до криулян и провести выходные на воздухе охота) zver, что с едой? Будем закупаться где-то в Криулянах, чтоб не переться с тяжелым рюкзаком из Кишинева? Сообщение отредактировал lass - 4.08.2009 - 13:10 -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| зВеръ |
4.08.2009 - 13:57
|
а чо там закупать - то ?
пару кг какойнидь крупы, пару консерв и хлеб кстати, насчёт принятия душега: купаться будем в Днестре на левом берегу(документы для этого не нужны), т к там вода чище, ато под правым берегом течет вся грязь из Реута, впадающего в Днестр чуток выше моста. Сообщение отредактировал zver - 5.08.2009 - 14:10 -------------------- В добрый дальний...
|
| AltaVista |
4.08.2009 - 14:34
|
свой вел пристегну к дереву замком. предлагаю всем так сделать. у кого нет замка - будем состёгивать по 3 вела 1 замком(должно получиться)) ) ага!!! думаю не много смекалки надо чтоб снять колёса и седушки только выдерите ли вы? biggrin.gif кого выдрать??? -------------------- Пису - пис !!!
| зВеръ |
4.08.2009 - 21:29
|
ага!!! думаю не много смекалки надо чтоб снять колёса и седушки нам раньше удавалось даже не снимать колеса, а вот сёдла - обязательно(я еще и копм снимаю) если едем, то пора распределять шмотки, ато еще бы и клеёночку взять - велы накрыть, и казаны и жратву =) и сколько еды покупать... определяйтесь скорее -------------------- В добрый дальний...
|
| lass |
5.08.2009 - 12:50
|
zver,
я возьму спальник себе, коврик и личные вещи, могу также захватить дождевик или два (которые а-ля плащ бэтмэна)... еду из Кишинева очень не хочу везти, предпочитаю купить что-то в магазине по дороге... -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| Demon |
5.08.2009 - 13:10
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| зВеръ |
5.08.2009 - 14:10
|
Demon,
пардон, лоханулся, исправил lass, до связи в аське, нам там удобнее будет говорить -------------------- В добрый дальний...
|
| Vint |
5.08.2009 - 18:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 |
Определились во сколько и где сбор?
-------------------- I love 2 fly
|
| зВеръ |
5.08.2009 - 23:18
|
в связи с погодой определяюсь с точной датой:
8-9.08.2009 состоится этот выезд. место предлагаю обсудить. думаю, встретимся на кругу... или на оргеевско-криовской развязке сразу или на кругу, что ближе к Старой почте, который находится по дороге к Авторынку. время выезда: тоже предлагаю обсудить. поскольку едем в субботу, можно и с утра и после обеда(как удобнее большинству для всех желающих попасть на экскурсию просьба не забывать, что в пещере постоянная температура колеблется в районе +13 гр. по Цельсию(советую взять с собою демисезонные шмотки:например штаны и батник + фонарики, хотя их мона и с вела снять) ВАЖНО для спуска под землю необходим запас батареек(те что есть в фонаре свежие + запасной набор) Vint, едешь с ночёвкой или просто прокатиться? вопрос размещения в палатках решаем, а вот со спальниками и карематами посложнее -------------------- В добрый дальний...
|
| Vint |
6.08.2009 - 09:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 |
-1, работа , блин
Сообщение отредактировал Vint - 6.08.2009 - 10:45 -------------------- I love 2 fly
|
| ralpF |
6.08.2009 - 13:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 |
+1 но без ночевки, т.к. на утро воскресенья запланированны дела
-------------------- ничто не обходится так дешего и не ценится так дорого как вежливость
|
| зВеръ |
7.08.2009 - 00:19
|
важно
по многочисленным заявкам поездка превращается в однодневную и переносится на воскресенье 9.08.2009 программа поездки: старт в 8.00 отсюда(просьба не опаздывать, ато придется нас догонять или звоните - 5 мин подождем 069782351): http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&...mp;t=h&z=11 движение со скоростью 20-25 меньше только в ставченскую горку, ато мало будет времени полазить. прибытие в районе 10.00 в 10.30 погружение около 16.00 выходим(или раньше там решим)/если решим централизованно купаться, можно выйти раньше и всем вместе отправиться на Днестр подкрепляемся в обратный путь в 17.00 (тем, кто не лезет в пещеру: мона будет искупаться на Днестре, но так, чтобы в лагере кто-нибудь все время был) общий километраж около 100 км, 98% асфальт -------------------- В добрый дальний...
|
| cristilina |
7.08.2009 - 10:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 177 |
скорее всево +1, очень хочеца в пещеру...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.01.2026 - 18:34 |