Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| AltaVista |
8.07.2009 - 23:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
-------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Connor |
8.07.2009 - 23:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 255 |
Frumos... asta azi?
-------------------- @Phill Connor
|
| AltaVista |
9.07.2009 - 00:06
|
Frumos... asta azi? smile.gif Azi seara... o pokatusca faina !!! Mersi pentru toti care au fost! -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Rois |
9.07.2009 - 00:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
А где Таня Пантерка ?
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| AltaVista |
9.07.2009 - 00:47
|
| Vlad1994 |
9.07.2009 - 08:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 188 |
Frumos!!!!!
-------------------- Riding Author Vision!
!!!!!!!!!!Author TEAM!!!!!!!!! |
| usb2.0 |
9.07.2009 - 09:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 511 |
-------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
| AltaVista |
9.07.2009 - 09:50
|
На этой неделе мне повезло ехать по ливням...Сегодня была мега покатушка... на работу приехал мокрый грязный
http://picasaweb.google.com/RuslanSpataru/Dojdi# кстати жигуль на последних фотках...очень не слабо упал задним колесом в яму.... так и остались там Сообщение отредактировал Spat@ru - 9.07.2009 - 09:50 -------------------- Пису - пис !!!
| Eqwilibrium |
9.07.2009 - 10:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
Spat@ru,
Что-т у тя руки начали дрожать после Долны ! Об этом говорит качество фоток ! -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| AltaVista |
9.07.2009 - 11:05
|
Долну я пережил очень нормально...несмотря на травму колена... а вчера был совершенно другой фотик... уровнем значительно хуже
| Kiara |
9.07.2009 - 16:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 |
вот еще немного фото с фотика Риты
-------------------- Ar cam fi timpul sa plecam..
|
| Kонстантин |
9.07.2009 - 16:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Некоторые фотки напоминают картину "Охотники на привале"...
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| shaman |
9.07.2009 - 20:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 179 |
http://picasaweb.google.ru/RuslanSpataru/F...204796920495314
так вот тот мерин, который все обсуждали! странно, как я мог его не заметить! |
| usb2.0 |
9.07.2009 - 22:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 511 |
На этой неделе мне повезло ехать по ливням...Сегодня была мега покатушка... на работу приехал мокрый грязный http://picasaweb.google.com/RuslanSpataru/Dojdi# кстати жигуль на последних фотках...очень не слабо упал задним колесом в яму.... так и остались там vad ca ai noroc -------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
| AltaVista |
10.07.2009 - 08:54
|
кстати жигуль на последних фотках...очень не слабо упал задним колесом в яму Оказывается где провалился жигуль была не яма -------------------- Пису - пис !!!
| Eugene |
10.07.2009 - 21:43
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
поток воды снёс крышку канализации Её мог человек снести,не обязательно ведь вода.Либо на цвет.мет. сдают,либо просто подняли,потому что грязью забилась. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| nks |
10.07.2009 - 22:24
|
![]() freeman Группа: Пользователи Сообщений: 317 |
Канализационная крышка это чёрный металл. На самом деле потоком воды много крышек снесло...это не так то и проблематично когда люк полон воды.
-------------------- |
| МЯСНИК |
12.07.2009 - 11:09
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 |
baet nu la Floreni ci la Merenii noi inapoi am mars prin Floreni
|
| AltaVista |
16.07.2009 - 10:25
|
Её мог человек снести,не обязательно ведь вода.Либо на цвет.мет. сдают,либо просто подняли,потому что грязью забилась. В том и дело что когда я заезжал люк был на месте baet nu la Floreni ci la Merenii noi inapoi am mars prin Floreni пофиг...истина где-то рядом -------------------- Пису - пис !!!
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2026 - 17:40 |