Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| BRED |
8.05.2009 - 23:27
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
Реально очень долго этого ждали, но наконец-то это случилось. 23 мая намечено открытие велопарка в Буковеле, который был построен в сотрудничестве с Kona, которые известные своими велосипедами, велопарками и соревнованиями самого высокого уровня.
Цены на мой взгляд доступные. ![]() Прошу заметить, что в аренду можно будет взять байки различного уровня, в том числе и даунхильные, которые не все могут себе позволить. ![]() Вот модельный ряд http://bukovelbike.com/engine/content/view/2/8/lang,russian/ До Буковеля добраться не так сложно, это всего 500км от нас. Из Киева ехать дальше! =) Поеду туда, как только зарастет моя нога. -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| Demon |
9.05.2009 - 00:16
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
блин!цены просто смешные!))))по крайней мере пока!спускаться целыми днями 0всего 86 гривен!))))класс!!!Саша,прости не в курсе,а что с ногой то!???
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Паша |
9.05.2009 - 08:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 342 |
Интересно а скока стоит аренда велосипеда?Ппц за 120 лей можно целый день катать=)))
|
| BRED |
9.05.2009 - 11:27
|
Саша,прости не в курсе,а что с ногой то!??? Зимой на лыжах навернул... долго уже эта история затянулась http://bred.extreme.md/ тут отписал про операцию -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| pill |
12.05.2009 - 15:01
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
ребят, мне кажется даже 10 раз в день вполне хватит )) с нашими кантрийными навыками...
ещё нужно время на покушать-поболтать... -------------------- простите..навеяло
|
| BRED |
13.05.2009 - 00:20
|
ребят, мне кажется даже 10 раз в день вполне хватит )) с нашими кантрийными навыками... ещё нужно время на покушать-поболтать... Там кстати столовка есть...сделана была для сотрудников Буковеля, но обслуживает всех. Помнится зимой там ели за 9-15 гривен. Сами понимаете - смешно =) -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| Demon |
13.05.2009 - 10:10
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
BRED,
расскажи как туда можно добраться!и как это можно сделать не с зимним снаряжением,а с велом!ну........на твой взгляд.как бы это можно сделать получше! -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| BRED |
13.05.2009 - 14:19
|
BRED, расскажи как туда можно добраться!и как это можно сделать не с зимним снаряжением,а с велом!ну........на твой взгляд.как бы это можно сделать получше! Зимой пару наших человек, в том числе Наташка (Ми-шка) добирались своим ходом туда. Есть автобус на Ивано-франковск, надо выйти в Колымии...оттуда можно на маршрутке или уже своим ходом на веле. Примерно 40-50 км. Жилье лучше арендовать в ближайших селах 5-10 км от Буковеля. Чем дальше от Буковеля, тем дешевле соответственно. Можно найти вполне разумные цены, особенно летом. Можно брать одну комнату на несколько человек, то есть к пример втроем двухместный номер. Так будет выходить еще немного дешевле, за счет сниженной цены на дополнительное место. Хозяева могут готовить завтрак и ужин. Обедать как я и говорил лучше в столовке в Буковеле. Если тусоваться там целыми днями, то там лучше и завтракать и обедать, а можно и ужинать =) .Там это будет выходить по 10-15 гривен, в частном секторе по 20-30. -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.04.2026 - 02:18 |