Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| burmistroff |
1.05.2009 - 18:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 |
Привет!
Установил Гармин на Нокию Н95, загрузил местные карты, программа запускается, однако с навигацией дальше как-то всё сложно, спутники не находятся. Кто пользуется гармином на такой же трубке - откликнитесь, плз. Спасибо. Сообщение отредактировал Eugene - 16.08.2010 - 15:14 |
| phill |
1.05.2009 - 21:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 |
burmistroff,у меня стойт Гармин на Nokia 5800 работает без проблем, но в зданиях не везде ловит спутник так что юзай на улице...так же получаю море удовольствии от возможностей этой програмы...
-------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| Eugene |
2.05.2009 - 06:50
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Проблема может быть как в настройках телефона,так и в разблокировке гармина. Родная программа Nokia Maps спутники находит? В Меню-средства-свзяь -данные гпс отображаются данные о спутниках? Также в том пункте там надо проверить настройки встроенного гпс.
Еще наверняка могут помочь на специализированном форуме: http://gps.skynet.md -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Maks |
5.05.2009 - 08:45
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
burmistroff,
Есть еще такая фишка на 95 что слабый приёмник, е есть еще такое понятие как холодный старт в первый раз. Включи гармин и оставь телефон на долгое время на на открытом пространстве пока не найдёт спутники, последующие разы он будет находить спутники быстрее. |
| bob4k |
4.07.2009 - 00:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 |
У меня на N78 Garmin работает просто на ура, но нужно словить спутник. Ловит спутник минуты 3 , но зато потом ехать приятно. Одеваешь наушник с музыкой и слушаешь голос который направляет тебя на место =). Короче smart60.ru вам в помощь!
|
| Andrew |
9.07.2009 - 23:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
bob4k, а поподробнеи можно, у меня 82 как я понел Geramin воще нельзя устоновить на Simbion только на WindowsMobile....?
-------------------- |
| Eugene |
10.07.2009 - 07:31
|
82 как я понел Geramin воще нельзя устоновить на Simbion только на WindowsMobile....? Garmin Mobile XT доступен и для Symbian 9. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| ABitW |
16.08.2010 - 10:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
Подарил сыну на ДР телефон
http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-.../specifications Растолкуйте, пжлст, что означает эта фраза (цитата): Удобный диспетчер файлов, клиенты для популярных сервисов, простенькая программа по определению координат, если к 5530 «прикрутить» внешний GPS-приемник через Bluetooth. Кстати, никакого навигационного софта не предустановленно, но ничего не мешает вам скачать yandex maps на Java. ? Сам телефон не имеет автономного GPS приемника. Т.е. нужно иметь полноценный навигатор. Но если есть навигатор, то на фига тогда эта фича в телефоне? Или я чего-то не догоняю? -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| vasili4 |
16.08.2010 - 10:27
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
http://item.ebay.com/260599221155
эта коробочка со своей батареей умеет только ловить координаты и передавать их в телефон через Bluetooth. остальное делает телефон -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| ABitW |
16.08.2010 - 10:52
|
vasili4,
понял, спасибо. и получится полноценный GPS навигатор? С возможностью записи треков и т.д.? -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| Eugene |
16.08.2010 - 12:07
|
ABitW,
да. Заказывал себе через Василича Nokia LD-3W, Использую с Nokia 5500 вместо велокомпа, можно писать треки, пользоваться картами и навигацией. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| ABitW |
16.08.2010 - 13:36
|
Eugene,
спасибо. теперь все ясно Еще вопрос: с картами (векторными, растровыми) разных форматов проблем нет? Т.е. этот телефон их загрузит? -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| Eugene |
16.08.2010 - 15:12
|
ABitW,
Для симбиан смартфонов S60 есть Garmin Mobile XT, гарминовские карты. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Wild |
21.11.2010 - 18:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 |
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=54748 Вот в помощь всем гарминоюзерам или желающим стать такими. Обращайтесь с вопросами, если будут, т. к. не один день ковырялся в этом всем добре...
-------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 00:59 |