Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| vasili4 |
20.01.2009 - 03:49
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
Психологический тест, который должны сейчас проходить все финнские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы. Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы: Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям. Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется. Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне. Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел. Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра. Проверочная таблица (для тех, кто не может разглядеть числа в некоторых кружках) лежит вот здесь. |
| Mutant |
20.01.2009 - 05:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
на права сдавал? если нет, то у тебя еще будет шанс провериться латентый ли ты.
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| vasili4 |
20.01.2009 - 08:10
|
Laur-Balaur,
разочарую ) я никакой ))))) все цыферки вижу прекрасно ) -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| }I{yK |
20.01.2009 - 11:15
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
-------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Eugene |
20.01.2009 - 11:47
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Fluder |
20.01.2009 - 11:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 573 |
в ЖЖ был прикол, как то сделали, что 5ый номер некто не видел вообще
А тут видно. |
| MaD |
20.01.2009 - 12:44
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
-------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| vasili4 |
20.01.2009 - 13:19
|
MaD,
именно эту картинку я и нашёл сначала на фишках ) но потом нашёл оригинал: http://fritzmorgen.livejournal.com/176317.html его и запостил ) -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| MaD |
20.01.2009 - 15:00
|
|
vasili4,
да я это за минуту в фотошопе сделал) -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| vasili4 |
20.01.2009 - 15:20
|
MaD,
мха-хаха ))) не зря говорят - "у дураков мысли сходятся" ))) на фишках покачественней вроде ) http://fishki.net/comment.php?id=46562 зы: ничего обидного не имелось ввиду, само собой ) -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| pill |
20.01.2009 - 16:25
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
Шалунишки!
-------------------- простите..навеяло
|
| MaD |
20.01.2009 - 16:41
|
|
vasili4,
так надо было и сюда сначала с фишек картинку выставить))) -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| qweqwe |
22.01.2009 - 11:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 |
Видны все круги:
Открытый (видимый, не скрываемый) лесбиянизм. Частые приступы неконтролируемого влечения к лицам противоположного пола. Лечению не подлежит. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.01.2026 - 13:32 |