Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ALEXANDR |
25.11.2008 - 18:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
в четверг в 14 00 у тысячи мелочей
едем в лесок на восьмерку и жарим мититеи каждому примерно по 4 штуки плюс немного хлеба и кетчупа воду каждый сам с собой с человека по 30 лей СООБЩИТЬ СЕГОДНЯ ДО ПОЛУНОЧИ КТО БРОНИРУЕТ ДЕНЬГИ СКИНУТЬ ЗАВТРА -------------------- |
| Eqwilibrium |
25.11.2008 - 19:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
parastas, Я тож хочу Мититеи ! :cool:
-------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| Traction23 |
25.11.2008 - 19:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 |
А без вела можно ?
|
| phill |
25.11.2008 - 19:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 |
будем сидеть и говорить или лежать и молчать?
-------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| ALEXANDR |
25.11.2008 - 20:01
|
parastas, Я тож хочу Мититеи ! :cool: действуй тогда по указаной схеме А без вела можно ? можно только бысто бегать умеешь ли будем сидеть и говорить или лежать и молчать? не угадал БУДЕМ КУУУШАТЬ НУУУ ребята шутки шутками НООО ПОВТОРЯЮ РЕЗЕРВИРУЕМСЯ СЕГОДНЯ ДО ПОЛУНОЧИ завтра скидываем денюжку -------------------- |
| Traction23 |
25.11.2008 - 20:14
|
Выложи Саша пожалуйста план действий. Где это все будет ? За столиками или в лесу ? Если на великах , то как вы собираетесь это все везти ... Я хочу узнать какие будут условия для время препровождения. Может тебе помочь надо чем ?
А .. И зачем мне бегать ? Я могу сразу туда прийти.. |
| lass |
25.11.2008 - 20:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
а почему в четверг?.. да еще в 2.. я работаю((( а позже присоединиться можно будет как-нибудь?
-------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| phill |
25.11.2008 - 20:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 |
то что кушать будем это я понял по названию темы, а для разогрева что то будет
-------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| Бэтмэн |
25.11.2008 - 20:24
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
а почему в четверг?.. да еще в 2.. я работаю((( а позже присоединиться можно будет как-нибудь? плюс один..тоже работаю -------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| ALEXANDR |
25.11.2008 - 20:31
|
Выложи Саша пожалуйста план действий. Где это все будет ? За столиками или в лесу ? Если на великах , то как вы собираетесь это все везти ... Я хочу узнать какие будут условия для время препровождения. Может тебе помочь надо чем ? А .. И зачем мне бегать ? Я могу сразу туда прийти.. встретиться можно в 14 часов 15 минут у конца восьмерки то есть со стороны аэропорта нет за столиками дорого да и сидеть рядом с разношерстными совсем не прельщает будем в лесочке выше озера примерно на 1км условия я указал 30 лей с человека а почему в четверг?.. да еще в 2.. я работаю((( а позже присоединиться можно будет как-нибудь? присоединиться наверно будет сложно ибо найти нас в том лесу задача не из легких в четверг потому что в пятницу уже пост начинается то что кушать будем это я понял по названию темы, а для разогрева что то будет для разогрева будет костер -------------------- |
| Continental |
25.11.2008 - 20:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 272 |
А почему до полуночи надо дать ответ???
Если будет погода супер то +1 ,,, кому деньги довать ?? А воду и хлеб сами берём ?? в стоймость 30 лей входит только мититеи??? -------------------- #ЛЕЙ ВАЛЮТА МИРА - cent.md
|
| ALEXANDR |
25.11.2008 - 20:42
|
А почему до полуночи надо дать ответ??? Если будет погода супер то +1 ,,, кому деньги довать ?? А воду и хлеб сами берём ?? в стоймость 30 лей входит только мититеи??? до полуночи потому что я должен знать сколько покупать мититей а с мититеями я буду рядом в первой половине дня на 4 мититеу уходит 20 лей плюс 10 на остальное деньги давать мне но повторяю резервация до полуночи без никаких НООО Сообщение отредактировал parastas - 25.11.2008 - 20:43 -------------------- |
| Continental |
25.11.2008 - 20:43
|
|
А можно уточнить на что остольное ??
-------------------- #ЛЕЙ ВАЛЮТА МИРА - cent.md
|
| Traction23 |
25.11.2008 - 20:43
|
Чем я могу помочь ?
Давай составим меню , т.е. что входит в одну порцию. Мясо , салат , пахар ди жьин, ... Или каждый берет себе на свое усмотрение ? |
| Continental |
25.11.2008 - 20:46
|
|
+ 1 ....
А если погода плохая будет ??? -------------------- #ЛЕЙ ВАЛЮТА МИРА - cent.md
|
| Traction23 |
25.11.2008 - 20:47
|
Может разделим обязанности , определим состав инициативной группы, чтобы все было организованно и продуманно.
|
| Eqwilibrium |
25.11.2008 - 20:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
+1 если погода будет хорошая !
Столько вопросов все сразу задают - Вроде всё ясно но есть одно но _ непонятно - что за 8-ка со стороны аэропорта ?! Вроде написано у 100000000 мелочей ! :cool: -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| ALEXANDR |
25.11.2008 - 20:56
|
А можно уточнить на что остольное ?? кетчуп хлеб Чем я могу помочь ? Давай составим меню , т.е. что входит в одну порцию. Мясо , салат , пахар ди жьин, ... Или каждый берет себе на свое усмотрение ? меню простое мититеи хлеб кетчуп воду как сказано собой дааа нужно угля купить а то пока дрова найдем пережгем так уже темно станет ааа пахар с джинами уже на свое усмотрение + 1 .... А если погода плохая будет ??? а если погода плохая каждый свою порцию заберет Может разделим обязанности , определим состав инициативной группы, чтобы все было организованно и продуманно. вот до полуночи и определимся пока я еще никого не вижу из броневщиков -------------------- |
| Continental |
25.11.2008 - 20:58
|
|
значит +1,, ещё наверное SILVER присоедениться
Сообщение отредактировал Continental - 25.11.2008 - 20:59 -------------------- #ЛЕЙ ВАЛЮТА МИРА - cent.md
|
| snoopky |
25.11.2008 - 21:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 |
Саша +2 я и Traction23. Мы идём.
А что на счёт одноразовой посуды ? и если нужен уголь, может прибавим к 30 леям ещё 5 ? -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2026 - 04:19 |