Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| exbad |
11.09.2008 - 16:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 |
Идея у меня появилась )
.................................... пред история ... Все началось :happy: когда мне подарили велик на ДР и это было 5 августа. закончилась история.. :happy: ........ к сути- так как у меня каждый день возникает вопрос "куда же сегодня поехать" а планирование покатушек на сегодня пусты...предлагаю новичкам которым и я являюсь, идею.. а имено, мини тренировки по одному и тому-же маршруту каждый день в одно и тоже время, в разные дни с различным темпом. ..... во всяком случае мне понравился участок Кишинёв - Новые Онены 30 км в одну сторону, дорога в принципе нормальная так что темп от дня к дню можно повышать от 20 к 35 средней скорости. .... можно встречаться у ворот города, тоесть напротив елиты 5. ну время допустим с 16-30 до 20.00 тренировка . Желательно по будням для школьников или студентов время :happy: ........... а В воскресение уже ехать в Сахарну , цыпово и тд. ) .============= прошу сразу не высмеивать идею :tongue: .. спасиба Сообщение отредактировал exbad - 11.09.2008 - 16:09 -------------------- В конце концов умереть тоже не плохо(Альберт Энштейн)
|
| Demon |
11.09.2008 - 17:39
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
exbad,
Ни кто не будет смеются,но даже при ежедневный тренировках в 60 км,на выходные поехать в Ципово или сахарну просто не реально для новичков!во первых это более 200 км туда обратно,со сложным рельефом!во вторых нужно иметь не большой опыт на более короткие дистанции-до 100 км!нужно реально оценить свои возможности!лучше недооценить чем переоценить!:)а по теме-собирать равных и себе и катать вместе по маршруту идея хороша!главное что бы нашей единомышленников!удачи -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| serghei21 |
11.09.2008 - 18:08
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
не парься, езжай на восьмерку найди дорогу между деревьев с подьемами чтоб был круг и крути, или подьем сложный и длинный и заезжай его вот тебе и вся тренировка. а в том направалении лучше ездить не в анены а в сторону резен попробуй не пожалеешь, может Макса там встретишь. когда проедешь 200 км за сутки можно думать о ципово это такой показатель. на счет единомышлеников не знаю зависит от характера кому то вон никто не нужен а кому то толпа.
а на счет покатушки пусты так сам и пиши там какая проблема. -------------------- www.cycling.md
|
| exbad |
11.09.2008 - 18:10
|
ну в ципово = сахарну эт там с куртовом - лисом , они организуют вижу таково рода покатушки ..а анены это 70 км макс с тренирофочки..
ну во всяком случае мне 73 -------------------- В конце концов умереть тоже не плохо(Альберт Энштейн)
|
| Gietta |
12.09.2008 - 20:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 |
предлагаю ездить в Кирку (60 км), гдет за 4 часа можно управиться ежели новичок..все же лучше чем наматывать круги на камсике или в долинке...
только время перенести гдет к 5-6... |
| exbad |
12.09.2008 - 20:16
|
можно, еще предложения?
-------------------- В конце концов умереть тоже не плохо(Альберт Энштейн)
|
| Gietta |
12.09.2008 - 20:17
|
мм...можно катать и в ВДВ...тоже в районе 60... =)
устаешь безбожно..но можно катать через день...зато птом ощущения--супер |
| Lys |
12.09.2008 - 20:30
|
![]() Дизелёк Группа: Team Сообщений: 350 |
вы с ботаники? если так, просто тренеруйтесь по бачоьской трассе
-------------------- прошу не ускорятся, статус видели?
дизелёк я, атмосферный, турбину так и не купил... |
| Gietta |
12.09.2008 - 20:31
|
нутк таааамааа стоооока пыли
катать низзя :dry: |
| Lys |
12.09.2008 - 20:45
|
![]() Дизелёк Группа: Team Сообщений: 350 |
даже очени можно, как раз подёмы под тренеровку
-------------------- прошу не ускорятся, статус видели?
дизелёк я, атмосферный, турбину так и не купил... |
| serghei21 |
12.09.2008 - 22:36
|
где вы там пыль видели?
-------------------- www.cycling.md
|
| Maks |
13.09.2008 - 08:55
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
serghei21,
да вчера меня там можно было встретить, классное место для тренировки: 1. Дорога широкая ни кому ты не мешаешь и едешь не прижимаясь к обочине, не загруженная машинами. 2. Достаточно затяжных подъёмов, что есть гуд для тренировки. 3. На подъезде к резенам есть родник, запас воды можно пополнить. 4. Мне нравится эта трасса!!(может из-за того, что на протяжении многих лет устраивали там гонки на машинах, драг райсинг. 5. Расстояние то что надо 50-60км смотря от куда выезжать из Кишинёва. п.с. щас тренирую сам т.к. Maxim уехал, кто хочет присоединяйтесь, и не бойтесь темп нормальный. кто хочет оффроуд пробили там же один очень интересный круг в 4 км с обалденным апхилом и даунхилом. :cool: но тогда надо выезжать пораньше т.к. темнеет щас рано. Сообщение отредактировал Maks - 13.09.2008 - 08:58 |
| serghei21 |
13.09.2008 - 09:05
|
Maks,
знаю, знаю токо никак выбраться не могу да и темнее уже рано ты прав а мне потом пол города пилить в темноте. жа и погодка не балует -------------------- www.cycling.md
|
| зВеръ |
1.10.2008 - 09:52
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
родной УТМ заставляет меня учиться даже в субботу!!!!
скоро у меня атрофируются ноги и накачаются пальцы рук:sad: -------------------- В добрый дальний...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.01.2026 - 18:34 |