IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Geiger Mountain Bike Challenge 2008 (sibiu) 31.08.2008 - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила создания тем
2 страниц V  1 2 >  
ОтветитьСоздать новую тему
> Geiger Mountain Bike Challenge 2008 (sibiu) 31.08.2008, Сказ про то как всё было :-)
Provodnick
сообщение 3.09.2008 - 13:47
Сообщение #1

X.0

Всем привет.
Хочу поделиться и рассказать как прошли соревнования и в целом моя поезка в Сибиу.
Как я и писал раньше, соревнования были запланированны на 31 Августа. Но я приехал за день раньше, так как хотел познакомиться с этим небольшим и красивым городом. Здесь можно посмотреть фото города http://www.sibiu.ro/turism/en/album.htm
Так вот, приехал я в субботу после обеда. Нас было 9 человек и остановились в пенсионате AMSO, здесь можно ознакомиться с пенсионом http://www.pensiunea-amso.ro/index.php# Всё было цевильно и красиво. Стоило гдето 60 RON с человека это на наши бабульки гдето 250 лей. В это стоимость входит и завтрак.

После того как мы обосновались поехали в город. Город конечно очень красивый с офигенной архитектурой который был построен немцами. Более того, как раз в этот день был так называемый карнавал средневековья. На улицах были театральные представления, музыка, люди одетые в одежду тех лет, на лошадях, ярмарки с сувенирами, а уже когда стемнело шоу со всякими факелами, одним словом как говорят румыны supertare. Ну и соответственно покатавшись и посмотрев всё эту прелесть присели на терассе. Город сам находится среди гор, вечером было гдето около 10 градусов выше нуля. Так как я был простывший пришлось заправиться джином чтоб не заболеть сильней. Выпил грамчигов 200 джина, 2 зелёных чая и напоследок пиццу. Вот таким был вечер перед соревнованиями. Спать.

Подъём 7.30. Пока все умылись и позавтракали был уже 9-тый час. Проверив наши болиды, мы тронулись к месту старта. Чтоб учавствовать в гонке нам необходимо было зарегестрироваться. На выбор было 2 варианта трассы, на 45 км и 92 км. Так как я не супергонщег и чуток приболевший решил поскромнее - выбрал трассу на 45 км в категории 23-35 лет как любитель. При регестрации дают бланк в катором указываеш возраст , адрес, фио, категория и длинну трассы. Стоимость регистрации 50 RON, эт гдето более 200 лей. Послк того как сдаёш бланк, они дают торбачку в которой: фляга, бандана, номер участника с хомутами для крепления, профиль трассы, номер мобильного номера куда нужно звонить если вдруг чтото случится и пакетик с изотоником. Вот как.
Всего было более 200-ста участников. Стартовая площадка была узкая поэтому все стояли очень плотно к друг другу, ощущения конечно офигенные. Вот эт я понимаю гонки.
Старт как и планировали был ровно в 10 часов. Погнали.
Сразу после старта заехали в лес, совсем вчера был дождь, поэтому поначалу было грязно. Представьте - калия с грязью, вокруг велосипедисты, протискнуться некуда. Кайф.
Дальше выехали в поле. Еду, еду и вдруг, опа, река в переди которую нада переехать. Глубина гдето уровня шатуна, тоесть даже не крутя педали всё равно ноги попадали в воду. Ну а если не крутить - не переехать, потомучто длинна была около 3 метров, плюс на дне камни. Вода ледянная. Бррр. Но совсем быстро я уже не чувствовал дискомфорта.
Мосле поля стали подниматься в горы. В горах в основном это были тропы каторые шли зигзагом, местами дороги. Было не монотонно, тропы проходили по краям обрывов, лесов, каменистые или землянные, с переездами через ручейки. Было мегаинтересно. Особенно понравилось место когда заехал в хвойный лес в катором был офигенный запах, прохлада и полумрак. Подымались около 27 км. На нашей трассе (45км) было 2 заправочный пункта, на каторых давали еду, воду и 12 контрольных.
Вот трасса http://www.ciclism.ro/maraton/traseu/Traseu_scurt_harta.jpg а вот профиль трассы http://www.ciclism.ro/maraton/traseu/profil_scurt.jpg
Были также мотоцеклисты которые следили за всем этим делом. В местах особо опасных были таблички с предупреждением. Как видите организованно классно.
Дальше пошол спуск, спуск был самым кайфовым но легко опасным. Как на зло, на спуске прокололся. Благо с сабой были латки каторые не требуют клея. Пока клеился проехало около 8-10 участников. Как видите на карте часть начала и конца трассы совпадает, маркировка в этом месте хорошо была видна когда едешь в одну сторону, тость со старта. Поэтому когда возвращался на этом отрезке многие запутались, и я тоже, поэтому пришлось чуток возвращаться. Не смотря на все эти недразумения я приехал 17-м в моей категории из 70.
Что сказать на последок, море кайфа. Слов нет. Завидуйте. Я ведь предлогал кто хочет поехать.

Ниже прилогаю пару фоток. Ах да, забыл сказать, мой номер был 172. На фотках я тоже есть, кто увидит молодец.

Сообщение отредактировал Provodnick - 3.09.2008 - 14:11

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
zlodei
сообщение 3.09.2008 - 13:56
Сообщение #2

Участник

а где фото ?
+Цитировать сообщение
Mircea
сообщение 3.09.2008 - 14:03
Сообщение #3

El Magnifico

Молодец, Игорь!!! Надеюсь скоро границы исчезнут и наши ребята уже в большем количестве смогут там участвовать. А остальным хоть бы поболеть. biggrin.gif

--------------------
Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com
+Цитировать сообщение
виЦлипуЦли
сообщение 3.09.2008 - 14:12
Сообщение #4

Участник

с каких это пор ты бросил свое экзальтированное тело на рубежи спортивных состязаний?
+Цитировать сообщение
Provodnick
сообщение 3.09.2008 - 14:15
Сообщение #5

X.0

Фоток не очень, было очень много интересных мест. Некогда на гонке останавливаться и снимать.

Цитата(виЦлипуЦли @ 3.09.2008 - 15:07) *

с каких это пор ты бросил свое экзальтированное тело на рубежи спортивных состязаний?

С тех самых, зато ты я вижу завязал biggrin.gif
+Цитировать сообщение
pill
сообщение 3.09.2008 - 14:28
Сообщение #6

Председатель

Provodnick,
...кусаю локти....

P.S. прец негочиабил

--------------------
простите..навеяло

+Цитировать сообщение
Provodnick
сообщение 3.09.2008 - 14:37
Сообщение #7

X.0

Эта гонка проводится каждый год, едем? rolleyes.gif

Цитата(Mircea @ 3.09.2008 - 14:58) *

Молодец, Игорь!!! Надеюсь скоро границы исчезнут и наши ребята уже в большем количестве смогут там участвовать. А остальным хоть бы поболеть. biggrin.gif

Думаю границы не исчезнут скоро. Если кому нада вожможно помогу с приглашением для визы.
+Цитировать сообщение
виЦлипуЦли
сообщение 3.09.2008 - 15:17
Сообщение #8

Участник

Цитата(Provodnick) *

зато ты я вижу завязал biggrin.gif

...я закурил
+Цитировать сообщение
VeloS
сообщение 3.09.2008 - 15:42
Сообщение #9

Участник

Говорят зависть белой не бывает... Бывает! Белее снега! Молодец, Игорь! И за участие и за отчёд.
(задумчиво, рукой подперев подбородок) Аффтар, пешы исчо!!! rolleyes.gif :good:

--------------------
Я так думаю! (к/ф "Мимино")
+Цитировать сообщение
ferdie
сообщение 3.09.2008 - 16:03
Сообщение #10

Nokia online

Provodnick молодец!
Догнал чувака на вижине? biggrin.gif
+Цитировать сообщение
Maks
сообщение 3.09.2008 - 16:48
Сообщение #11

HaiBike

Класссссс !!!!!!!!!!
Всё бы отдал что бы побывать опять в румынских карпатах, а на велике то вообще, да еще и на гонке, интересная трасса читал и визуально представлял это дело класс!! пиши еще и выставляй фото !!!
+Цитировать сообщение
nickbike
сообщение 3.09.2008 - 21:48
Сообщение #12

Велонику - XTR

filicitarile mele Igor!!! bum.gif bum.gif bum.gif :blush2: :blush2:
+Цитировать сообщение
Altus
сообщение 3.09.2008 - 22:14
Сообщение #13

Focushor

тема!!! хочууууууу!!!!! хоть как чайник поучавствовать
+Цитировать сообщение
tenku
сообщение 3.09.2008 - 22:56
Сообщение #14

Участник

Места замечательные... Игорь, молодец что учавствовал! Да и результат - неплохой. Так что - так держать! smile.gif
+Цитировать сообщение
Provodnick
сообщение 4.09.2008 - 09:03
Сообщение #15

X.0

Вот ещё одно соревнование намечается в Cluj http://www.marosbike.ro/page/MAROS_MTB_MARATHON~37.html
28 Сентября
+Цитировать сообщение
zlodei
сообщение 4.09.2008 - 09:24
Сообщение #16

Участник

Это все прикольно но нужно делать визы
подумать как везти велы, где спать,да все такое
+Цитировать сообщение
}I{yK
сообщение 4.09.2008 - 09:30
Сообщение #17

БратАртур

А Есть какието кк гонки или марафоны в яссах ?? ибо туда и по финансам и посложности очень легко попасть и без своего траспорта. на дизеле и потом до Ясс можно самому доехать.

--------------------
Код
не падает только тот, кто боится взлететь
+Цитировать сообщение
Provodnick
сообщение 4.09.2008 - 14:18
Сообщение #18

X.0

Цитата(}I{yK @ 4.09.2008 - 10:25) *

А Есть какието кк гонки или марафоны в яссах ?? ибо туда и по финансам и посложности очень легко попасть и без своего траспорта. на дизеле и потом до Ясс можно самому доехать.

В Яссах бывают гонки но не такого уровня, и гор там нету.
В этом то и дело, если и ехать то на что нибудь серьёзное.

Цитата(zlodei @ 4.09.2008 - 10:19) *

Это все прикольно но нужно делать визы
подумать как везти велы, где спать,да все такое

Я уже предлогал вам приглашения для виз, если вас заинтересовало яб дал всю необходимую инфу.

Сообщение отредактировал Provodnick - 4.09.2008 - 14:19
+Цитировать сообщение
Provodnick
сообщение 4.09.2008 - 14:29
Сообщение #19

X.0

Примерный расклад. Если взять например микроавтобус (дизель) с расходом примерно 10 литров на 100 км. То дорога бы обошлась в оба конца всего около 150 евро. Проживание примерно 17 евро на человека сутка. Тоесть на 4-х 68 евро. В итоге имеем гдето 220 евро на 4-х. На каждого по 55 евро. Если взять и другие расходы, то думаю 100 евро на поездку с каждого. Дорого? Раз, два раза в год думаю можно себе позволить. Расчёт делал до Сибиу с Кишинёва, примерно 750 км. И то это по главной дороге. Можно путь и короче найти, до 600 км.

Сообщение отредактировал Provodnick - 4.09.2008 - 14:34
+Цитировать сообщение
Provodnick
сообщение 4.09.2008 - 16:14
Сообщение #20

X.0

Хочу ещё раз сказать что было очень красиво и мегаприятно в Сибиу, и мне очень жаль что вас небыло рядом, друзья мои !!! Не сочьтите выше написанное как хвастатство, просто хочу хоть както поделиться с вами. Надеюсь в следующий раз вы тоже сможете разделить со мной эту радость. :-)
+Цитировать сообщение

2 страниц V  1 2 >
ОтветитьСоздать новую тему