Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Domnicu |
17.07.2008 - 22:06
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| LASKA |
18.07.2008 - 21:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 |
велоодежда для дам ни разу не удобная...в жисть бы такое не одела
красиво , но не практично ИМХО |
| izium |
22.07.2008 - 16:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 |
LASKA,
зато!!! лепота |
| shaman |
9.08.2008 - 23:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 179 |
Ерунда все это! Все эти платья нифига не облегающие и абсолютно не спортивного типа/стиля! Как вообще можно так ездить верхом???
|
| Медвежонок |
10.08.2008 - 13:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 |
Клип – середнячок – я бы такое не одела!
Да и одежда – которую предлагают велофирмы – на мой взгляд – тоже не удобная (100 % синтетика). Я к такому не привыкла. Да и раскраска не женская (за исключением перчаток – мне они понравились) Поищу в Интернете – может что-то интересное и модное найду. -------------------- Работа не ВОЛК, работа - ВОРК, а ВОЛК это гулять :)
|
| LIKA13 |
10.08.2008 - 16:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 254 |
В выше показанном ролике как раз одежда расчитана на удобство :wink: ,тем более если вы заметили она расчитана для сити байков.....и если получше разглядеть.то тут всё пошито из хлопка :tongue:
.А из синтетики,например,шьётся спецом,потому когда ездишь на веле то потеешь,и такие ткани сохнут намного быстрее,чем если бы были из 100% хлопка....... -------------------- Правел-нед! Пеши каг хочеж!Превед
![]() |
| serioga |
10.08.2008 - 16:38
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
LIKA13, очень правильная заметочка :cool:
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Медвежонок |
10.08.2008 - 18:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 |
---------------------------------------------
.А из синтетики,например,шьётся спецом,потому когда ездишь на веле то потеешь,и такие ткани сохнут намного быстрее,чем если бы были из 100% хлопка....... Тут можно поспорить. Конечно синтетика сохнет быстрее, потому что она не впитывает пот. А раз не впитывает, то в ней жарче (тело то не дышет). :tongue: :tongue: :tongue: В жаркую погоду - в ней невыносимо жарко В прохладную (весна, осень - вечер) - замерзаешь Сообщение отредактировал Медвежонок - 10.08.2008 - 18:05 -------------------- Работа не ВОЛК, работа - ВОРК, а ВОЛК это гулять :)
|
| Eugene |
10.08.2008 - 18:46
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
А раз не впитывает, то в ней жарче (тело то не дышет). Неправильный вывод. Спортивные синтетические высокотехнологичные ткани отводят пот от тела и позволяют ему легко дышать. Читаем: http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=1712 В жаркую погоду - в ней невыносимо жарко В прохладную (весна, осень - вечер) - замерзаешь В простой базарной синтетике-может быть. В хорошей спортивной одежде - наоборот. Летом прохладно, зимой тепло. Кулмакс,Тактель,Гортекс - есть куча разных типов. Советую почитать. Меньше всего для занятий спортом, к которому относится и езда на велосипеде подходит одежда из х/б тканей. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Domnicu |
31.08.2008 - 07:54
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| lass |
31.08.2008 - 08:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
особенно порадовали развязанные шнурки у второй по счету девушки в дефиле
...или это не девушка... ну не суть короче) Сообщение отредактировал lass - 31.08.2008 - 08:43 -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.01.2026 - 13:42 |