Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Maxak(Afroman) |
2.12.2005 - 11:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 164 |
народ я хочу спросить вот износ деталей сейчас и износ деталей сделаных раньше в 1997гг отличается или нет, Есть велы типа десны, украины и тд,
-------------------- шо бы вилисапет йехал хорошо, цепь нннада смазать)
Осторожно в поворот чтобы не был переворот ) |
| ejik |
2.12.2005 - 12:31
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
када прочитал в первый раз возник вопрос: почему ты не купил десну? )) но это шутка
я на своем LX прокатал 2 сезона ~ 15тыс км и с ним все в порядке, а как часто ты сазываешь и моешь вел?? для справки: смазывать цепь надо каждые 100км или 2 раза в неделю если ты мало катаешся, также способствует износу пыль и грязь на движущихся элементах -------------------- в гонках не участвую
|
| Maxak(Afroman) |
2.12.2005 - 13:01
|
Ну хорошо спроси у челов на базаре скока они смазывают десну почти не скока почему у них нет износа...Но не о десне реч...шатуны Сантур стерлись менше чем за сезон не ку меня одного а у 3-их человек почти сразу...Многие жалуются на деор втулки и переклюки это что такое?Мое мнение что просто стали хуже делать все...Поэтому спрашиваю мож я ошибаюсь..Кстати какого года твой :D эликс
| MXC |
2.12.2005 - 13:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Не путай божый дар) с ичницэй) На дисне нет прекоса цэпи,
следовательно и ет специальных зубьев для преключения предач - и прочих ухищрений )) а они отнросительно недолговечны)) И это.. смазывать и чистить надо систему тада модно оттянуть время смерти) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Maxak(Afroman) |
2.12.2005 - 15:16
|
Тогда у старт шоссе что нет перекоса цепи...просто сплав другой...
| ejik |
2.12.2005 - 15:26
|
адын. сантур - говно а не фирма
дыва. о метале из которого делали детали на старт шоссе мечтали американские танки тыры: LX мой 99 года катаюсь я на нем с зимы 2003/2004 читыре: деор - не группа бери на класс выше илии ниже, лучше канеша выше Сообщение отредактировал ejik - 2.12.2005 - 15:27 -------------------- в гонках не участвую
|
| MaD |
2.12.2005 - 16:44
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
Вообщем деор не группа следовательно берём на класс выше, башляем бабла, а он полюбэ стирается/ломается и т.д. Надо брать иль самые высококлассные группы иль не шимано. Труватив и срам решают B)
-------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| ejik |
2.12.2005 - 16:48
|
MaD
моему lx скоро 7 лет будет)) -------------------- в гонках не участвую
|
| ejik |
2.12.2005 - 19:31
|
мне в деревне выдали на месяц украину, я благополучно убил 2 задних колеса, так что не надо
-------------------- в гонках не участвую
|
| Eugene |
2.12.2005 - 19:37
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Народ сравниваем несравнимые вещи.Сам ездил на спутнике.Да,практически неубиваем.Но каковы причины-минимализм конструкции-сталь,как правильно заметил Еж - с танка Т-34,переключатель,которым можно колоть орехи.Ни 8-9 звезд,ни фиксированного переключения я там не вижу :-) А чем сложнее конструкция,тем легче ее сломать.
ЗЫ-Системы Сантур,таки да, стираются как подошвы кед.Оч.быстро. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Igor IrM |
3.12.2005 - 00:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 120 |
ПРОИЗВОДИТЕЛЮ ВЫГОДНО ДЕЛАТЬ ДЕТАЛИ ИЗ "ПЛАСТИЛИНА" А ДЛЯ ЗАВЛЕКАЛОВКИ ОНИ СОЗДАЛИ МИФ - ЧЕМ ВЫШЕ У ТЕБЯ КЛАСС ОБОРУДОВАНИЯ, ТЕМ ЭТО НАДЕЖНЕЕ
типичная ситуация: человек покупает самый дешевый класс оборудования и наслушавшись/насмотревшись о "крутых" диорах и лх-ах бежит в ближайший вело-шоп менять себе детальки... прямая прибыль (только вот для кого?) нас самом деле, сегодняшние диоры и т.д. менее устойчивы к износу чем давно произведенные детали этих же классов (хотя кто как юзает конечно) это экономика и завлекаловка, "коготок увяз, всей птичке трындец" беда в том, что некоторая турней ездит лучше хтр-а))) -------------------- ISQ 3 1 1 9 4 5 5 1 5
e-mail: gavrilov.tiraspol[@]gmail.com |
| ejik |
3.12.2005 - 01:34
|
Igor IrM
продам дорого ящик турнея 97 года)) извините но это бред, наоборот материалы с каждым годом все крепче и легче, в велоспорт давно уже вслед за формулой один пришли космические тенологии или корабли тоже разваливаются в космосе?? -------------------- в гонках не участвую
|
| MXC |
3.12.2005 - 10:35
|
Еж +1))
хотя в новом гримме сразу не признал что это ты)) Чем выше класс - это не указывает однозначно только на меньшую истираемость)) это + также дополнительные навороты и четкость работы) очобенно када дело касаеца серьезных гонок)) Ну про турней лучше не гворить .. я на асере ездил в прошлом году) это нечто страшное))) тока по бордюрам ездить.. -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Петрович |
5.12.2005 - 10:18
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
|
| ejik |
5.12.2005 - 12:00
|
юмористы нна.....))
-------------------- в гонках не участвую
|
| karamaka |
5.12.2005 - 13:59
|
![]() Механ Группа: Team Сообщений: 71 |
|
| ejik |
5.12.2005 - 16:41
|
Mini Me
Giant добавил вам еще по квадратику -------------------- в гонках не участвую
|
| AMG |
6.12.2005 - 21:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
ejik[B] и MXC[B] не показатель, они легкие, у их велов детали не изнашиваются
ИМХО раньше узлы и детали делали с большим запасом прочности, но их больше нет. А еще они бывают несовместимы с новыми. Поэтому деваться некуда, будем приобретать то что есть. Берите запчасти сейчас! Во-первых скидки!!! Во-вторых в следующем году "пластелин" будет еще по более космическим технологиям И ЦЕНАМ, это и ежу понятно. -------------------- Люблю смотреть на море..
|
| ejik |
6.12.2005 - 22:06
|
AMG
мхс за полгода спилил свою старую навеску -------------------- в гонках не участвую
|
| MXC |
7.12.2005 - 11:09
|
Дак тож ацтойный аливио/диор был) ничо зато кассета срам- счаз на стенке висит разобранная) Нинзей дожыдается)!
-------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 07:49 |