Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Maks |
22.06.2008 - 22:59
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
Из давна было задумка прокатится по леушенской трассе прямо до таможни(молдо-румынской), сегодня я эту мечту и осуществил, хотя большинство все вокруг - плохая идея, далеко, да ну нафиг, а я очень сильно хотел в плодь до того что даже сам хотел поехать, если никто не согласился бы. Должны были поехать со мной Злодей и Лис не поехали по личным соображениям, поехал мой друг Серёга то что катает на зелёном веле с жесткой вилкой. Выехали мы где-то в пол шестого утра, первые 50 км дались тяжело пока не разогрелись, и где-то после поворота на Хынку отрылось дыхание и понеслись, доехали туда легко я даже не почувствовал что проехал 110км, отдохнули немного так для приличия, перекусили и назад, дорога обратно показалась намного тяжелее, 2 огромнейших подъёма протяженность один был точно где-то 5 км или более(очень тяжкий подъем все остальные отдыхают), ближе к Кишиневу становилось легче т.к. хотелось быстрее добраться до дому и средняя скорость возросла под 33км\час, последнее что для меня показалось самое сложное из этой покатушки это яловенская горка за спиной 210км пройденного пути а тут перед тобой такая горка, после ней ноги начина отказывать крутить педали, но дом рядом!!! В 16:00 я уже дома пиво пил. В общем где-то 80% пути ветер встречный + подъемчики не детские итого 220км средней скоростью 25,2км\час для такого объема км мне кажеться неплохо
Это у меня первая того рода дальняя покатуха но чувствую я себя на все 100 что сделал это. Серёге респек хоть и тяжело но выдержал молодец. Смысл поездки: 1.хорошая тренировка, 2.закалить организм под 200км для поездки на море. п.с. в такую даль не так легко как кажется надо готовится, совет другим начинающим. Сори что фоток нет, фотиг забыл на работе. |
| Lys |
22.06.2008 - 23:18
|
![]() Дизелёк Группа: Team Сообщений: 350 |
а ведь так хотелось...
-------------------- прошу не ускорятся, статус видели?
дизелёк я, атмосферный, турбину так и не купил... |
| }I{yK |
22.06.2008 - 23:26
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
Молодцы.
-------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| vasili4 |
23.06.2008 - 00:05
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
210 км за день для mtb довольно неплохо, ИМХО )
средняя скорость тож зачот ) желаю тебе и твоему другу успешно завтра дойти до работы ) Сообщение отредактировал Александр Василич - 23.06.2008 - 00:09 -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| ОЛЕГАРХ |
23.06.2008 - 07:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
vasili4:
Неплохо??? Хехехе...Очень даже хорошо это!!! Желаю тебе тоже столько проехать и чтоб задница не болела))) -------------------- Dreams do come true*
|
| Maks |
23.06.2008 - 08:08
|
vasili4,
Дошел до работы нормально, щас на работе и чувствую себя прекрассно, только маленько ноют ноги, но это мелочи, вечером покатаюсь и всё пройдёт :cool: |
| Titanik |
23.06.2008 - 09:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 |
Мaks, ты просто умница! Так держать.
|
| кирюша |
23.06.2008 - 09:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 394 |
макс респект!!!! давай следующию закатывай под 300 км
блин мне тож хотелось поехать!думаю выдержал!! |
| Maks |
23.06.2008 - 09:33
|
Думаю в следующий раз проехать за раз под 350км :blush2: главно настроится психологически, надо только маршрутик хорошинький и интересный подобрать да и попутчика смелого. :cool:
|
| Lys |
23.06.2008 - 09:35
|
очени хотелось б попросити тех кто не катал на такие дистанций да по такому релйефу, воздержатся от высказывания личного мнения по поводу результата. когда проедите дистанцыю тогда и сформируется личное мнения и отношения.
надеюсь не был резким, но не приатно слушать тех кто узнал штото откудато про такие дистанций.... нвдеюсь до августа дистанций не взлетят до 450км, а то наченаю отставати от прогресса :D Сообщение отредактировал Lys - 23.06.2008 - 09:39 -------------------- прошу не ускорятся, статус видели?
| Бэтмэн |
23.06.2008 - 10:11
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
Какая разница сколько катаешь ?? У него под аватаром статус DEORE , а у вас с максом посмотрите ... скромный altus . Он лучше знает ! Не спорить с Деором !
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| kurtov |
23.06.2008 - 10:12
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 552 |
Молодца. Хорошо прокатилися. Всего час отдыхали... Молодцы!!!
-------------------- http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых |
| Go sport |
23.06.2008 - 12:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 |
-------------------- Some Beautiful Places in Moldova! <BR><a href="http://www.panorama.md/">www.panorama.md</a>
|
| Lys |
23.06.2008 - 12:28
|
ето на отдельныи отрезок
-------------------- прошу не ускорятся, статус видели?
| Mircea |
23.06.2008 - 13:15
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
Сорри за небольщой оффтоп, но поскольку речь зашла о ногах на второй день, позволю дать один совет. Мы этот метод ипользовали в горах. Чтобы не болели мышцы на следующий день, перед сном нужно выпить одну-две таблетки терапина. Это снимает боль в мышцах если не полность, то на много.
-------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| VeloS |
23.06.2008 - 13:23
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Mircea
А случаем Терапин не есть-ли название Аспирина в пиндостанской обработке? :blush2: -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| VeloS |
23.06.2008 - 13:36
|
|
Хм... Сам спрашиваю, сам отвечаю... Уже задумалсо...
Короче, по словам многоуважаемого дядюшки Интернет, действующее вещество в Терапине - Ацетилсалициловая Кислота, что есть ничто другое как Аспирин. Mircea Спасибо, будем попробовать. :wink: -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| Go sport |
23.06.2008 - 13:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 |
80% пути ветер встречный + подъемчики не детские итого 220км средней скоростью 25,2км\час чё-та сомневаюсь, что для мтб это возможно. Да и калькулятор показывает 220 км / 9,5 час = 23,2 км\час. И даже если упереться в Румынию, будет 100 км в один конец, тогда 200 км / 9,5 час = 21,0 км\час. Может, что-то со спидометром? -------------------- Some Beautiful Places in Moldova! <BR><a href="http://www.panorama.md/">www.panorama.md</a>
|
| phill |
23.06.2008 - 13:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 |
Я тоже хочу, в следующий раз я с Вами,.....
-------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| VeloS |
23.06.2008 - 13:57
|
|
чё-та сомневаюсь, что для мтб это возможно. Да и калькулятор показывает 220 км / 9,5 час = 23,2 км\час. И даже если упереться в Румынию, будет 100 км в один конец, тогда 200 км / 9,5 час = 21,0 км\час. Может, что-то со спидометром? Дело все в том, что спидометр измеряет среднюю скорость не по арифметической средней, а по средневзвешенной, то есть измеряет скорость в зависимомти от пройденного времени. Потому ваши расчеты и не сходятся. :wink: -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2026 - 17:39 |