Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Provodnick |
13.06.2008 - 15:52
|
![]() X.0 Группа: Team Сообщений: 445 |
Привет всем.
Вспомнил я как в прошлом году ездили мы ночью в Каприяну. Было супер. Учитываю летнюю жару, ночная покатушка будет кстати. Поэтому. Предлогаю ночьную в Каприяну. Маршрут конечно не новый, но думаю многие соскучились. Выежаем в субботу (21 июня) на воскресенье, лес, каприяна, лес, встречаем рассвет в Гидигиче. Кто за? Сообщение отредактировал Provodnick - 13.06.2008 - 15:52 |
| andrew.R |
13.06.2008 - 16:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 283 |
как раз недавно обсуждали, так что желающие есть
только не факт что получится именно в те числа |
| serghei21 |
13.06.2008 - 16:23
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
э а вечером во скоко выезжаем и спать где будем можно по подробнее? и еще у меня фонарика нет переднего это сильно помешает?
-------------------- www.cycling.md
|
| Provodnick |
13.06.2008 - 16:32
|
|
| serioga |
13.06.2008 - 16:33
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
serghei21, это сильно помешает потому что там часть дороги через лесопосадку а ночью ты там фиг чё увидишь разве что если не упадёшь на хвост кому-то, а лучше возьми потрать 250 лей икупи в афторе фонарик
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Provodnick |
13.06.2008 - 16:51
|
Так, предупреждаю. Без фонарика ехать трудно, вернее невидно нехрена. Подумайте о себе и о ближнем.
Шлем тоже желательно. И вообще многие думают что ночью опасно и можно убиться. Предрассудки. На самом деле не опаснее чем днём, во первых потомучто едеш осторожней и медленнее, скорость ночью ощущается больше. Кто не уверен и ссыт не едет. Все кто ехал со мной в прошлом году остались довольными. Также предупреждаю что если вел неисправен или подругим пречинам не уверены в нём не стоит ехать. И не пологайтесь на то что у других есть насосы и камеры и остальное. Каждый со своим. |
| kurtov |
13.06.2008 - 17:05
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 552 |
Ночью? По лесу? С фонариками? Ещё и шлем нужен? Это же опасно, легко можно травмироватся, да ещё и без ночёвки. Авантюра какая то, так что ребята я С ВАМИ!!!
P.S. А где купальный костюм в обязательном снаряжении? Утречком вода хорошо освежит... Лишь бы что нить другое не появилось на горизонте. -------------------- http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых |
| dallas |
13.06.2008 - 17:09
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
kurtov,
я ездил в том году, оху_нно!!! =) ![]() ![]() Сообщение отредактировал dallas - 13.06.2008 - 17:13 -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Maks |
13.06.2008 - 17:18
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
я поеду обязательно слышал про эту идею уже понравилось, у меня три фонарика
|
| Demon |
13.06.2008 - 17:20
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Скажу,как страшный любитель ночных покатушек!свет-просто необходим!если ночь ясная,то можно и без фонаря ехать(проверенно)!но ночью в лесу вырви глаз!темно так,как будто вы слепы!выезжаем из кишиневе в 00:00!темп не самый быстрый!(цель не в этом)!в итоге будем на нашем местном море встречать рассвет!да,и самое главное!по дороге будут остановки,но СПАТЬ НИ КТО НЕ БУДЕТ!вот!
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| vasili4 |
13.06.2008 - 18:55
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
И вообще многие думают что ночью опасно и можно убиться. Предрассудки. На самом деле не опаснее чем днём, во первых потомучто едеш осторожней и медленнее, скорость ночью ощущается больше - бред. Ездил ночью с фонарём. Если не по трассе - можно убицо. Падаешь и даже не знаешь из-за чего упал. Сказать такое мог либо эгоист, либо тот, кто на эгоисте катает :happy: И ещё одно - ребят, берегите колени! Я не параноик, но стараюсь прислушиваться к советам более опытных: Цитата при температуре ниже +20 утепление колен обязательно http://velosamara.ru/article/knees.shtml -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| b2 |
13.06.2008 - 20:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 |
18 июня полнолуние. 21 июня восход луны в 23-16- заход в районе 6 утра. по гисметео обещают облачно....
Сообщение отредактировал b2 - 13.06.2008 - 20:04 -------------------- Никто не знает столько, сколько не знаю я...
|
| Eugene |
13.06.2008 - 20:42
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
бред. Ездил ночью с фонарём. Если не по трассе - можно убицо. Ужас как ты достал! пойду сам себе замечание за мат поставлю...но накипело уже. Сообщение отредактировал Eugene - 13.06.2008 - 21:11 -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| ОЛЕГАРХ |
13.06.2008 - 20:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
vasili4:
Укутай колени и преутихни на форуме...Знаток!!!! П.С. Будут вопросы ко мне и к тому что я написал стукай в асю или давай встретимся -------------------- Dreams do come true*
|
| serghei21 |
13.06.2008 - 20:58
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
знал бы что так все повернется ни спрашивал бы ни хера :mellow:
а если по теме предложение класное но фонарик я купить не успею + не хочу ехать баластам после рабочего дня если лягу спать никуда вообще не поеду просьба раскажите потом подробно как и что Куртов на тебя надежда. и удачи вам ребята -------------------- www.cycling.md
|
| Provodnick |
13.06.2008 - 21:20
|
- бред. Ездил ночью с фонарём. Если не по трассе - можно убицо. Падаешь и даже не знаешь из-за чего упал. Сказать такое мог либо эгоист, либо тот, кто на эгоисте катает :happy: И ещё одно - ребят, берегите колени! Я не параноик, но стараюсь прислушиваться к советам более опытных: http://velosamara.ru/article/knees.shtml vasili 4 не едет, сидит дома ногами в тазике с горячей водой, поездка пентру тру пацань а не для неженок. Называть моё мнение бредом это не уважительно с твоей стороны и не важно на егоисте я или нет, ко всем надо с уважением относиться на этом форуме, как велосипедист к велосипедисту, нада уважать мнение других, темболее что тебя никто не спрашивал. А я в свою очередь высказал своё мнение потомучто многие имеют некий негативный стереотип о ночных покатушках, поэту хочу их развеить. Ещё раз повторяю кататься ночью не более опаснее чем днём. Если ты падаеш и даже не знаешь из-за чего то это не здоровая куйня. Нада подальше от тебя держаться. Поэтому в дальнейшем в наших покатушках ты не участвуеш. И воопсчэ, эта ветка не для обсуждения всякой куйни, а предложение. Каждый сам для себя решает едет или нет, и хватит текстовый хлам на форуме разводить. Так что vasili 4 минус 1, думаю со мной многие согласятся. Ещё раз повторяю всем. Эта ветка для тех кто едет, и обсуждение только о том что нужно для покатушки. Ненадо писать куйню типа ...я не поеду потому что бла бла бла, или ... я бы поехал но занят... и тд и тп. Прошу админа удалять такие сообщения. Детский сад какой-то. Как бабы блин. Всё базар заканчиваем, говорим по существу. Из опыта ночных покатушек скажу, даже летом в лесу может быть прохладно, тем более что если остановить передохнуть можно остыть, это не страшно но не комфортно. Поэтому, не уверен но может понадобиться кофта с длинным рукавом, очки потомучто летает всякая машкара, может попасть в глаз в неподходящий момент неговоря про пыль. Шорты длинной ниже колен тоже хорошо. Фонарь и шлем. Можно салфетки на всякий - листьями опасно подтираться и не приятно. |
| Demon |
13.06.2008 - 21:24
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Provodnick, думаю не стоит говорить,что обязательно берем с собой сосиски или кэрнэчорь!)))))))))))ням ням в лесу или на берегу утренннего озера-это ИНДУБИТАААААБИЛ!)))))) :cool:
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Provodnick |
13.06.2008 - 21:29
|
И конечно же исправный байк и ремкомплект.
Также нада позитивный настрой. Кто не уверен воздержитесь от поездки, дайте другим нормально отдахнуть. Аминь. Provodnick, думаю не стоит говорить,что обязательно берем с собой сосиски или кэрнэчорь!)))))))))))ням ням в лесу или на берегу утренннего озера-это ИНДУБИТАААААБИЛ!)))))) :cool: Я не против. Можна кастёрчег. ЩИИИ ФФФАААЩЩЩЬЬЬЬ!!! |
| andrew.R |
13.06.2008 - 21:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 283 |
пиплы, я в прошлом году не поехал, и мега жалел
так что рекомендую всем ехать |
| Eugene |
13.06.2008 - 21:30
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
vasili 4 не едет, сидит дома ногами в тазике с горячей водой Просто ему стоит наконец понять,что на форуме есть опытные люди, стаж которых во много раз превышает его, и учить ссылками на другие велосайты про всякие банальности - моветон... Это выглядит также странно,как если бы я начал учить Костянн-а дёрту, а Пашу Гарановского - форкроссу)) Причем ссылками на другие сайты. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2026 - 08:20 |