Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| amannberg |
15.04.2008 - 09:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 |
Кто что думает по поводу велокресла для ребенка, кто пробовал, есть ли резон покупать в магазине или есть у кого для продажи ненужное велокресло для безопасных прогулок в тихих парковых зонах нашего города.
Премного благодарен заранее за информацию и/или за советы, предложения (хочу купить). Андрей. |
| Mircea |
15.04.2008 - 11:43
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
amannberg,
Думаю вещь хорошая. И ребёнку приятно и родители могут покататься. Сколько лет малому? -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| LIKA13 |
15.04.2008 - 16:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 254 |
Глянь по ссылке,как бы эта темка тут обсуждалась :wink:
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=769&hl= -------------------- Правел-нед! Пеши каг хочеж!Превед
![]() |
| макс кучерявый |
30.04.2011 - 01:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 |
полезная вещь, как-то видел-парень лет 30-и ехал с ребенком в кресле-по парку, главное не по дорогам-умников не мало.
-------------------- Можно делать что хочется, главное оставаться человеком.
|
| OTARvashka |
30.04.2011 - 02:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 |
нет ощущения,что тебя в этой теме никто не ощутил?
-------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| Sunrisemd |
30.04.2011 - 07:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 |
Кто что думает по поводу велокресла для ребенка, кто пробовал, есть ли резон покупать в магазине или есть у кого для продажи ненужное велокресло для безопасных прогулок в тихих парковых зонах нашего города. Премного благодарен заранее за информацию и/или за советы, предложения (хочу купить). Андрей. Привет ! Купили недели 2 назад в Авторе детское велокресло - ещё не катали .... но малыш мой в нём сидит на ура ! Кресло того стоит - но и главное чтоб и малыш захотел в нём сидеть ! Сходите в Автор примерьтесь и.... покупайте ! -------------------- Встань на один раз больше чем упал !
|
| OTARvashka |
30.04.2011 - 12:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 |
Привет ! Купили недели 2 назад в Авторе детское велокресло - ещё не катали .... но малыш мой в нём сидит на ура ! Кресло того стоит - но и главное чтоб и малыш захотел в нём сидеть ! Сходите в Автор примерьтесь и.... покупайте ! теме 3года ,ребята! -------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| МЯСНИК |
30.04.2011 - 16:35
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 |
макс кучерявый,
bicikleta era rosie |
| Hudojnik |
1.05.2011 - 14:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
У меня дочка подрастает, и я задумываюсь по поводу почетного места на своем коне, но вот незадача, где и как ей это обеспечить чтоб было безопасно.
-------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| Тасанка Уитке |
4.05.2012 - 13:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 |
А я вот приобрёл багажник - http://velo.md/catalogue/index.php?productID=1038
с дальним прицелом для кресла - http://velo.md/catalogue/index.php?productID=1042 и только сейчас увидел пояснение "Применение кресла для ребёнка не предусмотрено". Вот досада. Может быть всё-таки возможно установить кресло на мой багажник? Сообщение отредактировал Тасанка Уитке - 4.05.2012 - 14:34 -------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
Верю в энергию лиц. Против теченья иду один, Нарушив условность границ. |
| павел |
4.05.2012 - 15:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 684 |
кстати, несмотря на то что у нас продаются только задние, по ПДД нельзя устанавливать сиденье сзади для перевозки ребенка
прогулок в тихих парковых зонах и в парках тоже ездить нельзя Сообщение отредактировал павел - 4.05.2012 - 15:21 -------------------- вообщета!
|
| Sunrisemd |
4.05.2012 - 15:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 |
Да всё рулит и педалит !
Я вот своего мальчугана 3,7 лет - вожу в велокресле и установлено оно сзади на багажнике - нормально ! Езжу правда недалеко - доволен очень и я и супруга и сынишка ! -------------------- Встань на один раз больше чем упал !
|
| павел |
4.05.2012 - 15:52
|
|
я вообще против этой идеи, ребенок все таки. Несчастья случаются один раз...
-------------------- вообщета!
|
| Тасанка Уитке |
4.05.2012 - 17:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 |
Кто вообще не рискует, тот рискует больше всех.
Не брать с собой малыша означает либо ездить в неполном семейном составе, либо в полном семейном составе не ездить. Первое чревато постепенным расколом в семье из-за разности интересов, второе - вероятностью просто зачахнуть, ведь путешествие - это, в первую очередь, закалка (ничто так не укрепляет малыша, как ветер, перепады температур, солнечная радиация, самостоятельный пеших ход, взбирания на горы). -------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
Верю в энергию лиц. Против теченья иду один, Нарушив условность границ. |
| павел |
5.05.2012 - 02:10
|
|
прежде всего безопасность малыша, а не закалка. Человек без страха - больной человек.
Перепада температур, ветра, радиации и т.д. можно достичь и более безопасными способами, чем подвергать опасности. -------------------- вообщета!
|
| VeloS |
5.05.2012 - 05:32
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
павел,
"Сегодня ты боишься простудиться, а завтра на тебя кирпич упал, и тогда какая разница, был ты простужен или нет?" (Александр Суворов) -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| павел |
5.05.2012 - 14:06
|
|
павел, "Сегодня ты боишься простудиться, а завтра на тебя кирпич упал, и тогда какая разница, был ты простужен или нет?" (Александр Суворов) херня полная, и вообще не в тему. Думайте о последствиях, а не потом винить себя и твердить "а стоило ли оно того, неужели нельзя было пешком пройтись?" или принять легкий, контрастный душ для "закалки" или пойти в поход, бегать по утрам и т.д. Есть полно других более безопасных способов для поддержания тонуса. А есть еще которые безопасней и полезней Сообщение отредактировал павел - 5.05.2012 - 14:13 -------------------- вообщета!
|
| VeloS |
5.05.2012 - 20:24
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
херня полная, и вообще не в тему. Думайте о последствиях, а не потом винить себя и твердить "а стоило ли оно того, неужели нельзя было пешком пройтись?" или принять легкий, контрастный душ для "закалки" или пойти в поход, бегать по утрам и т.д. Есть полно других более безопасных способов для поддержания тонуса. А есть еще которые безопасней и полезней После ваших слов, я ваще не понимаю как вы по Кишиневу ездите на веле... С нашими-то водителями... -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| павел |
6.05.2012 - 00:00
|
|
После ваших слов, я ваще не понимаю как вы по Кишиневу ездите на веле... С нашими-то водителями... вообще-то да. С каждым годом мне все страшнее ездить, привык как-то. Я это я, но не ребенок дошкольного возраста блин -------------------- вообщета!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2026 - 06:11 |