Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Людмила DozoR Kishinev |
7.04.2008 - 14:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 |
Время пришло!
:-) Дамы и господа, В субботу, 12-го апреля в 13:00 стартует первая Презнтационная игра Вело-Роло DozoR! Забудь все, что ты знаешь. Не верь тому, что ты видел и слышал раньше. Мир намного реальнее и проще, чем ты думаешь. Мы знаем. Что такое DozoR? Есть люди, о которых говорят, что они ненормальные. Они покоряют горы, сплавляются по рекам, прыгают с парашютом, гоняют по ночному городу... Они же говорят, что такими и нужно быть. Если вы чем-то похожи на таких людей – добро пожаловать! DozoR – это ваша игра. DozoR – это интерактивная динамическая игра, с элементами логики и риска. Если Вы не боитесь бродить вечером и ночью по пустынным улицам, любите быструю езду и ненавидите серые офисные будни; если Вы умны, энергичны и упрямы, то DozoR – это для вас. Только здесь Вас ждут «гонки по вертикали», сложные лабиринты, зашифрованные места, о существовании которых Вы даже не подозревали. Новое направление проекта DozoR – игра на велосипедах. Суть остается та же самая, только игра будет проходить днем, средством передвижения будет велосипед. Если Вы: - любите кататься на велосипеде, но Вам надоело бесцельно «нарезать круги» по скучным паркам; - обожаете разгадывать загадки и находить верные решения; - не боитесь переулков вечернего и ночного города; - с ностальгией вспоминаете пионерский лагерь и игру «Зарница»; - энергичны и полны энтузиазма, но в крови всё же не хватает адреналина, то игра «Вело-Дозор» – это для Вас! Первая игра БЕСПЛАТНАЯ! Территория поиска ограниченна одним районом города(точнее будет известно ближе к 12 апреля) В игре могут принять участие неограниченное количество команд. В команде может быть не более 5 человек. Игра проводится в субботу 12 апреля, в 13:00. Зона покрытия – Кишинев и окрестности. Территория игры (дозотория) – круг с радиусом 5-10 км от точки на карте (или район города). Всё, что Вам надо – это команда, детальная карта местности города, где будет проходить игра, средства мобильной связи(подключенное к инету) и…. конечно же, велосипед! Любой человек может принять участие в игре. Для этого необходимо зарегистрировать свою команду на странице регистрации Подробносьти по предстоящей игре на сайте Такие ночи не забываются! Присоединяйтесь к дозору! Людмила, организатор DozoR в Кишиневе! 079563972 kishinev@dzzzr.ru www.night.dzzzr.ru/kishinev Все желающие приняь участие в игре, - отписываемся здесь, объединяемся в команды или регистрируем команду по ссылке! Перед игрой за пару дней будет организованна встреча, на которой вы сможете задать все интересующие вопросы! |
| Skazzka |
7.04.2008 - 14:11
|
![]() Фея Группа: Пользователи Сообщений: 135 |
Как фанатка классического, ночного Дозора - с удовольствием приеду играть и в дневной Вело-Дозор :cool:
|
| cew030 |
7.04.2008 - 14:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 |
Буду не против присоединиться. Ждем реакции остальных...
-------------------- !! КрАдУщИйСя БоБеР, ЗаТаИвШиЙсЯ хОмЯк !! Скоро в кинотеатрах !!
|
| vadimz |
7.04.2008 - 14:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 |
В принципе, чтобы присоединиться, реакции остальных можно не ждать с волнением
Объявление есть не только здесь, народ уже массово собрался играть, так что "люди будут" |
| cew030 |
7.04.2008 - 14:58
|
Ожидалась реакция в посте. Обычно такие идеи встречаются активным обсуждением
Сообщение отредактировал TractionControl - 7.04.2008 - 15:00 -------------------- !! КрАдУщИйСя БоБеР, ЗаТаИвШиЙсЯ хОмЯк !! Скоро в кинотеатрах !!
|
| nickbike |
7.04.2008 - 15:04
|
|
Велонику - XTR Группа: Пользователи Сообщений: 620 |
shto za??
|
| dallas |
7.04.2008 - 15:52
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
Ожидалась реакция в посте. Обычно такие идеи встречаются активным обсуждением у нас уже было вело ориентирование и бесплатное... и что бы организовать игру бесплатно - никаких особых усилий прикладывать не надо... =)) если вы хотите что бы народ играл с вами, не просите денег ) а так для всех и что бы интересно было... тут же как идея должно быть продвижение вело движения в масс... http://www.velo.md/index.php?mod=gallery&id=12 -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Kubik |
7.04.2008 - 16:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 |
+1
Хочу поиграть -------------------- Кибернетический Усиленный Биомеханизм для Интенсивного Клонирования
|
| dallas |
7.04.2008 - 16:11
|
-------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Continental |
7.04.2008 - 16:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 272 |
кто меня возьмёт в команду !! :blush2: :smile:
Люблю беспридельную езду -------------------- #ЛЕЙ ВАЛЮТА МИРА - cent.md
|
| cew030 |
7.04.2008 - 16:27
|
Осталось только к 1300 освободиться. А фонари брать ? Я так понимаю это на весь оставшийся день ?
-------------------- !! КрАдУщИйСя БоБеР, ЗаТаИвШиЙсЯ хОмЯк !! Скоро в кинотеатрах !!
|
| Skazzka |
7.04.2008 - 17:37
|
![]() Фея Группа: Пользователи Сообщений: 135 |
если вы хотите что бы народ играл с вами, не просите денег ) а так для всех и что бы интересно было... тут же как идея должно быть продвижение вело движения в масс... А почему же заглохло это замечательное начинание? Почему ссылка 3-годичной давности? Наверное потому что на общественных началах сложно что-то организовывать и поддерживать постоянно. Для того, чтобы придумывать загадки и размещать коды - организатору нужно поломать голову, найти время, съездить и разместить коды. И выделять для этого время КАЖДЫЕ 2 недели на протяжении многих лет. Думаю, это достойно зарплаты ) Не говоря уже о том, что в игре есть призовой фонд - большей частью участники скидываются деньгами себе же на денежные призы. Классический (ночной) Дозор существует в Кишиневе с 20 октября 2007 года. Уже в Кишиневе играют около 200 человек. И не считают зазорным платить деньги за игру :smile: Если вы зайдете на сайт Дозора - увидите, что это связанная сеть с поддержкой, тренингами и общими сборами по всей России и дальше. Вам сейчас предлагают присоединиться к этой игре. Неужели идею надо сразу воспринимать в денежном показателе? И кстати |
| Лёха |
7.04.2008 - 17:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 |
Цитата кто меня возьмёт в команду !! , что ты умешь педали вертеть не делает тебе преимущество. Побеждает тот, у кого хорошо развито логическое мышление, плюс ко всему надо ещё и историю Кишинёва хоть как-то знать, названия улиц и прочую хренотень.Люблю беспридельную езду Заинтересовало!! Можно будет попробовать, и соответственно команду достойную собрать. |
| dallas |
7.04.2008 - 18:25
|
А почему же заглохло это замечательное начинание? Почему ссылка 3-годичной давности? Наверное потому что на общественных началах сложно что-то организовывать и поддерживать постоянно. Для того, чтобы придумывать загадки и размещать коды - организатору нужно поломать голову, найти время, съездить и разместить коды. И выделять для этого время КАЖДЫЕ 2 недели на протяжении многих лет. Думаю, это достойно зарплаты ) Не говоря уже о том, что в игре есть призовой фонд - большей частью участники скидываются деньгами себе же на денежные призы. Классический (ночной) Дозор существует в Кишиневе с 20 октября 2007 года. Уже в Кишиневе играют около 200 человек. И не считают зазорным платить деньги за игру :smile: Если вы зайдете на сайт Дозора - увидите, что это связанная сеть с поддержкой, тренингами и общими сборами по всей России и дальше. Вам сейчас предлагают присоединиться к этой игре. Неужели идею надо сразу воспринимать в денежном показателе? И кстати да блин... я совсем про другое писал. ладно ) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| HaZ |
7.04.2008 - 18:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 463 |
плус уну канешо!
-------------------- https://SecretPrivat.com - https://SecretPrivat.com/girl/sam-34.html - Sam https://SecretPrivat.com/girl/yumi-84.html - Yumi https://SecretPrivat.com/girl/solar-kate-70.html - Solar Kate https://SecretPrivat.com/girl/natsumi-17.html - Natsumi https://SecretPrivat.com/girl/marie-26.html - Marie - No Verify - Anonymous Adult Dating - https://SecretPrivat.com - Dating Without Fake Profiles
|
| Turtle |
7.04.2008 - 18:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 |
+1
! |
| SILVER |
7.04.2008 - 21:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 411 |
Continental, В какую команду ты собрался
Lioha, на сколько я понял ты в этой игре хорошо разбираешься, бери нас новичков беспридельшиков в свою команду Сообщение отредактировал SILVER - 7.04.2008 - 21:27 |
| ОЛЕГАРХ |
7.04.2008 - 21:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
Хех...Первую игру конечно же играть буду, а дальше незнаю)))
300 лей потом отдавать за каждую игру и никакого призового фонда - бред имхо) -------------------- Dreams do come true*
|
| КИНОшник |
7.04.2008 - 21:42
|
![]() сам по себе Группа: Team Сообщений: 465 |
везде корысть))))
ну будем свободны поиграем) -------------------- |
| Лёха |
7.04.2008 - 21:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 |
Цитата Lioha, на сколько я понял ты в этой игре хорошо разбираешься, бери нас новичков беспридельшиков в свою команду ОЛЕГАРХА цепляйте, он из "танкистов" будет. Ближе к субботе буду знать, шо у меня со временем. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.04.2026 - 15:34 |