Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| MaD |
12.09.2007 - 21:40
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
Итак День без машин на носу, хочется узнать что планируют сделать магазины, а что власти.
Хотелось бы устроить какое нибудь красивое шоу, чтобы этот день был каким-то особенным. Выслушиваю предложения, от себя добавлю, что неплохо было бы притаранить фанбокс из авентуры. -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| -=ProgressoR=- |
13.09.2007 - 16:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 |
22-го чемпионат по туризму в бутученах, так что в грязном ванючем кишиневе делать просто нечего
-------------------- а я хочу стать пулей в стволе
чтоб помнили гады всегда обо мне |
| stranger |
13.09.2007 - 19:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 |
была в прошлом году на этом мероприятии...мне очень понравилось...классное шоу устроили ребята
надеюсь что и в этом году будет что-то интересненькое!!!! :D а вот с мнением, что наш зеленый Кишинев.....вонючий.... :angry: абсолютно не согласна!!!!! -------------------- ......ломаем стререотипы!!!!!......
|
| MaD |
13.09.2007 - 21:33
|
|
-=ProgressoR=-,
22-го как раз день без автомобилей, должны штефана перекрыть и устроить массовый свободный заезд. Так что приезжай, если считаешь себя велосипедистом -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| Takun |
13.09.2007 - 22:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 635 |
|
| ВелаПрынцесс |
13.09.2007 - 22:37
|
![]() падонак Группа: Пользователи Сообщений: 293 |
Прагрессар, -1!!!
МaD, мож Прогрессора спросим чего его душа желает увидеть?))) чем его можно соблазнить? какими зрелищами?)) |
| -=ProgressoR=- |
13.09.2007 - 22:47
|
Takun, просто я вообще недолюбливаю большие города, в москве я был и там что касается воздуха и его загазованности мне еще меньше понравилось чем в кишиневе вот и все
MaD, а че если не приеду то я не велосипедист что ли? не спорю что будет классно, но я предпочту прокатиться на 60км по трассе за городом, каждому своеесли бы эт было в другой день то приехал бы обязательно, но увы чемпионат проходит всего один раз в году МaD, мож Прогрессора спросим чего его душа желает увидеть?))) чем его можно соблазнить? какими зрелищами?)) Сообщение отредактировал -=ProgressoR=- - 13.09.2007 - 22:47 -------------------- а я хочу стать пулей в стволе
| MaD |
13.09.2007 - 23:16
|
|
Ладно, не будем тему в сплошной флуд превращать
Кто знает, что будет конкретно и во сколько? -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| b2 |
14.09.2007 - 00:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 |
немного ОФФ. В том году примерно в это время, в субботу ехал на работу. Спускаюсь мимо Fitness Doza по Белинского, чтобы взять вниз налево по Чернышевского, а на встерчу тип какой-то едет на веле в костюме, в пиджаке да еще и при галстуке. Я думал за ним пристроится, а меня парниша на дешовой иномарке все норовит к бордюрю прижать- я раз попытался его справа обойти, второй...(тут как в анекдоте- у меня стаж 15 лет и такие уж точно не проскочат); я на тротуар чтобы обогнать, и тут до меня дошло- это и.о. мэра Урсу на работу ехал (хорошо хоть по колесам стерлять не начали и палкой своей усатой не ударили). Репортеров с Pro-TV нагнали, небось все красиво выглядило, а я так и не знаю попал в ТВ или нет...
Велосипедов все больше и больше на дорогах, так хоть раз в году почувствоать что и тебя на дороге увожают. Неуверен права, что дадут. Сообщение отредактировал b 2 - 14.09.2007 - 20:23 -------------------- Никто не знает столько, сколько не знаю я...
|
| Mutant |
14.09.2007 - 01:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
а вот с мнением, что наш зеленый Кишинев.....вонючий.... :angry: абсолютно не согласна!!!!! по видимому ты в этом году мало по городу ездила, так как все лето, самый распостраненный "запах" - это смрад от разлагающихся трупов животных. аж ездить противно было.. Просто Прогрессор не был в Москве, поэтому он хочет выделиться, обсирая город, в котором живет. когда я еще ходил в школу и приносил плохую оценку, моей отмазкой было, что у всего класса еще хуже. на что мне говорили: "а при чем тут все? нам главное, что бы ты хорошую оценку приносил..." вот и хочется тебя спросить, а почему мы должны равняться на москву и вообще при чем тут москва? почему бы не равняться на какой-нибудь цюрих? или у нас это в крови? равняться по худшим, а не тянуться за лучшими? совершенно алогичное замечание. Сообщение отредактировал Laur-Balaur - 14.09.2007 - 01:42 -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| serioga |
14.09.2007 - 10:19
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
извените за ОФФ-ТОП
Всё таки если ты живёшь в этом городе не думаю, что стоит обсырать его словестно от этого легче никому не станет ни тебе не нам, но при этом у других людей (иногородних) заходящих к нам на форум может сложится тока одно мнение, что наш город "гавно". И ещё Коля вместо того, чтобы говорить какой засранный город, сделай самое малое, выйди во двор и организуй субботник и пусть чистота хотя во дворе будет!!!! А что касается сравнений с любыми другими городами не вижу смысла, я люблю свой город, думаю как и многие, просто Толя взял к примеру "Москву", или же взять тот же Киев, просто эти города заполнены народом, менталитет, которых граничит с нашим, а если брать другие страны к примеру Бельгию, там утром в обед и вечером ходит мужик с пылесосом водяным, или специализированная машинка и убирает. Пока у народа не изменится отношение к окружающим и окружающей нас среде, у нас останется "плачевное" состояние Сообщение отредактировал serioga - 14.09.2007 - 10:20 -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| AMG |
14.09.2007 - 11:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
Прокатимся по городу на велосипедах! И город станет чище..
-------------------- Люблю смотреть на море..
|
| Mutant |
14.09.2007 - 12:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
Прокатимся по городу на велосипедах! И город станет чище.. с пылесосами? ...или же взять тот же Киев... две недели назад был в киеве, лазил целый день по городу, реально, кроме базаров (там все как у нас) киев на порядок чище кишинева, даже спальные районы. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| stranger |
14.09.2007 - 13:08
|
Значит так народ....из достоверных источников узнала программу будущего мероприятия....
Начинается в 3 часа вечера на Центральной площади.... с 3 до 6 будет выставка велов и всех прибамбасов к ним от Author и Giant потом планируется общий заезд с bd.Stefan cel Mare до Ворот города(по ходу будут перекрывать дороги) потом какие-то конкурсы рисунков на асфальте для детей...бла-бла-бла ну и конечно буду скейт-бордисты, роллеры и лисопедисты....для них должны установить все эти горочки, бордюрчики...и т.д. и т.п..... -------------------- ......ломаем стререотипы!!!!!......
|
| dallas |
14.09.2007 - 14:06
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
stranger,
вопрос такой, будет ли бесплатная выпивка и фуршет? -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| stranger |
14.09.2007 - 14:45
|
dallas
пьяные игры на воде - причина пожара!!! :D :D :D -------------------- ......ломаем стререотипы!!!!!......
|
| -=ProgressoR=- |
14.09.2007 - 15:50
|
не-а, не уговорили, 22-го собираются в Бутученах туристы(в том числе и велотуристы кто )на велосипеде приезжает) а если выбирать между заездом по городским улицам и 60км по трассе, то второе лично для меня куда приятнее
-------------------- а я хочу стать пулей в стволе
| MXC |
14.09.2007 - 15:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
-=ProgressoR=-,
согласен! тем более все равно надо кудато ехать! так и шо? сидим в городе или в бутеке по оффу? -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| andrew.R |
14.09.2007 - 17:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 283 |
оффроад в бутучены явно предпочтительней.....
только там предлагаю не до монастиря и обратно (как в прошлый раз) а объехать требужены - там будет лес и прикольный оффроад |
| Altus |
14.09.2007 - 17:19
|
![]() Focushor Группа: Пользователи Сообщений: 531 |
так и быть.. если будет тепло и сухо вылезу на веле))
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 06:50 |