Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Amidal |
6.01.2016 - 13:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 242 |
В апреле этого года, как в прочем уже далеко не первый год, в Румынии пройдет веломарафон.
В прошлом году многие из наших ребят ездили на него и остались довольны. В этом году тоже собирается небольшая группа наших ребят кто поедет на марафон. Кто-то уже зарегистрировался, а кто-то даже не знает, что существует такое мероприятие. Гонка проходит по живописной горной местности. Очень красиво и увлекательно. ЗА подробностями обращайтесь по ссылке ТЫК. Предлагаю обсудить гонку и возможности в ней поучаствовать. Так как гонка проходит не особо близко от нас, (~500km) то встает вопрос как добираться. ________________________________________________________________________________ ____________ P.C. Сразу напишу, что ищу свободное место в машине. Скинуться за бензин само собой ну и плюс могу подменить водителя Сообщение отредактировал Amidal - 6.01.2016 - 13:26 -------------------- |
| Alex-D |
15.01.2016 - 09:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 |
добираются на машине
Сообщение отредактировал Alex-D - 15.01.2016 - 09:27 -------------------- Fiecare om are cate-o nebunie, dar cea mai mare nebunie, dupa mine, e sa n-ai nici una.
Nikos Kazantzakis |
| Amidal |
15.01.2016 - 11:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 242 |
добираются на машине Ну так я к тому и веду. Я уже зарегался, еще осенью. Сейчас ищу как бы туда добраться. Времени осталось не так уж и много. -------------------- |
| yu_b |
16.02.2016 - 00:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 |
Esti preamoi reis Chisinau - Cluj-Napoca. Ejednevno otpravleaiutsea 2 bolishih avtobusa s iujnoi avtostantsii.
Vecerom viezjaiut, a k 7 utra uje v Cluje. |
| Alex-D |
1.03.2016 - 08:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 |
Mai sunt doritori?
-------------------- Fiecare om are cate-o nebunie, dar cea mai mare nebunie, dupa mine, e sa n-ai nici una.
Nikos Kazantzakis |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 05:50 |