Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| phill |
2.09.2013 - 21:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 |
Открыта регистрация на 4 этап любительского кубка Республики Молдовы по маунтинбайкингу 2013.
3 часовой марафон, результаты участников кроме категории OPEN, войдут в общий рейтинг кубка Молдовы. Дата проведения 15.09.2013 Место Gradina Botanica парковая зона за озером у ворот города, мун. Кишинев Трек трассы и место старта Все участники зарегистрированными предварительно на сайте www.bikeportal.md получают при регистрации перед стартом стартовый пакет: • Номер участника • 4 хомута для крепления номера • Спортивное питание от спонсора NUTREND • Бутылку с водой от спонсора ОМ • Талон на питание после финиша от спонсора LAPMOL Предварительная регистрация на сайте заканчивается 12.09.2013 в 12-00. Категории для участников Beginners Women Heroes, Masters 35+ OPEN (Взнос – 20 лей) – категория для участников которые не участвовали ранее в этапах 2013. Для всех зрителей будет бесплатно организованно пайнтболл. Sa da start la inscrierea la prima etapa a cupei R Moldova la mountaiтbiking pentru amatori 2013. Data 15.09.2013 Locul Gradina Botanica in parcul la lacul de la portile orasului, mun. Chisinau. Track-ul traseului si locul startului Totiparticipantiiiscrisi on-line pe site www.bikeportal.mdprimesc la start pachetul de inscriere: • Numar de concurs • 4 bride de plastic de prinsnumarul in fata bicicletei de ghidonsicabluri • Produse de la NUTREND • O sticla de apa de la OM • Bon de masa de la LAPMOL • Inscriirile on-line se vortermina la data de 12.09.2013 la ora 12-00. Categoriile participantilor Beginners Women Heroes, Masters 35+ OPEN – cetegorie pentru toti doritorii care nua u participat la etapele din 2013 Сообщение отредактировал phill - 8.09.2013 - 07:52 -------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| }I{yK |
2.09.2013 - 21:28
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
Таже трасса что и V6?
-------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| phill |
2.09.2013 - 21:29
|
|
}I{yK, Yes
-------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| Junglistic_MAXim |
2.09.2013 - 21:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 693 |
где ссылка на регистрацию ? ))
-------------------- https://www.facebook.com/junglisticmax
www.junglistic.front.ru |
| phill |
2.09.2013 - 21:57
|
|
Murgu e fratele meu |
| Junglistic_MAXim |
2.09.2013 - 22:25
|
Будет офиц. показ трассы для новичков кто не знает или хочет попробовать ? когда ?
-------------------- https://www.facebook.com/junglisticmax
| shurik |
2.09.2013 - 22:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 |
Всем привет! При хорошем раскладе 16 выхожу наконец-то в долгожданный отпуск. А значит 15 100% приму участие. Но есть один вопрос, я 2 июня участвовал а вот 1 сентября к сожалению ночью вызвали на работу, поэтому все сорвалось. Скажите в какую категорию мне регистрироваться? Заранее спасибо!
|
| Amidal |
3.09.2013 - 01:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 242 |
Зарегался на гонку, но кажется промахнулся категорией. Выбрал Beginners, а не OPEN. Что теперь делать?
Сообщение отредактировал Amidal - 3.09.2013 - 01:47 -------------------- |
| phill |
3.09.2013 - 07:29
|
|
Amidal, Исправил!
Murgu e fratele meu |
| Amidal |
3.09.2013 - 08:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 242 |
-------------------- |
| Lexmd1 |
3.09.2013 - 15:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 |
spunetimi va rog cite cercuri face categoria open?
|
| Xandr |
3.09.2013 - 15:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
Сколько сможешь/успеешь за 3 часа отведенного времени
Победит тот кто больше проедит -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| Lexmd1 |
3.09.2013 - 15:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 |
ok mersi
|
| Xandr |
3.09.2013 - 15:37
|
Junglistic_MAXim,
Макс, трасса прошлого марафона -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
| shurik |
3.09.2013 - 22:32
|
Прошу прощения, но все же повторюсь: "Всем привет! При хорошем раскладе 16 выхожу наконец-то в долгожданный отпуск. А значит 15 100% приму участие. Но есть один вопрос, я 2 июня участвовал а вот 1 сентября к сожалению ночью вызвали на работу, поэтому все сорвалось. Скажите в какую категорию мне регистрироваться?" Заранее спасибо!
|
| Junglistic_MAXim |
3.09.2013 - 23:08
|
Прошу прощения, но все же повторюсь: "Всем привет! При хорошем раскладе 16 выхожу наконец-то в долгожданный отпуск. А значит 15 100% приму участие. Но есть один вопрос, я 2 июня участвовал а вот 1 сентября к сожалению ночью вызвали на работу, поэтому все сорвалось. Скажите в какую категорию мне регистрироваться?" Заранее спасибо! если зарегистрироваться как любитель или элита - то ваши очки набранные защитаются в общий зачёт за этот год ! Если это вам не надо или это не важно для вас или это первая гонка - то я думаю можно в Open - возможно у них будет попроще требования....... решайте да на трассе я был ! и помню чуть! и имею треки я просто решил напомнить насчёт просмотра трассы для тех кто в первые будет участвовать и не знает трассу...... как то так ) Спасибо Xandr! -------------------- https://www.facebook.com/junglisticmax
| shurik |
4.09.2013 - 10:37
|
если зарегистрироваться как любитель или элита - то ваши очки набранные защитаются в общий зачёт за этот год ! Если это вам не надо или это не важно для вас или это первая гонка - то я думаю можно в Open - возможно у них будет попроще требования....... решайте да на трассе я был ! и помню чуть! и имею треки я просто решил напомнить насчёт просмотра трассы для тех кто в первые будет участвовать и не знает трассу...... как то так ) Спасибо Xandr! Понял спасибо большое! |
| kop996 |
4.09.2013 - 18:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 |
Junglistic_MAXim когда пробный круг сделаем?
предлагаю в это воскресенье! 8,9,13 кто !ЗА! пишите! -------------------- Жизнь говно, но мы с лопатой:))
|
| Junglistic_MAXim |
4.09.2013 - 20:03
|
Junglistic_MAXim когда пробный круг сделаем? предлагаю в это воскресенье! 8,9,13 кто !ЗА! пишите! ну как бы уже пробовали )) да и смотрю там народ потихоньку обкатывается будем как то пробовать ещё если будет общий сбор то постараюсь быть Спасибо за предложение! -------------------- https://www.facebook.com/junglisticmax
| Xandr |
4.09.2013 - 20:10
|
завтра возможно буду там
-------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2026 - 15:40 |