Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| igorzappa |
14.08.2013 - 18:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 377 |
Вот приблизительный трэк, теперь буду доводить его до ума:
http://ridewithgps.com/routes/3142563 так как пока никто не отписал насчет желания присоединится скорее всего поеду один. и так: 01. Исходя из прошлого опыта возник вопрос можно ли по этим маршрутам обойтись только ночевками у частников и какая может быть цена. (к примеру по маршруту вулканешть - одесса за ночь я платил 50гр вместе с едой). 02. На сколько в сентябре по ночам прохладно у моря? Можно ли обойтись карематом и теплым спальником (чтоб простудиться мне много не надо) 03. могли бы вы указать места где точно можно переночевать (кэмпинг, или тот же пляж где наверняка не прогонят , если есть такие. Знаю что около Симеиза есть палаточный городок. Может у вас остались контакты хозяев где вы самт ночевали) 04. На сколько ли оправдано брать с собой горелку. 05. Как максимально удобно/быстро добраться до Феодосии? Планирую на след недели или через одну, еще не решил. если есть желание пишите/звоните/ , буду рад пообщатся с единомышлиниками ))) --------------------------------------------------------------------- Из этого отчета я черпал идейки: http://rian.kharkov.ua/compmath/mladenov/m...ntroduction.htm Сообщение отредактировал igorzappa - 21.08.2013 - 17:42 |
| igorzappa |
20.08.2013 - 08:19
|
пока вот что нашел:
http://uz.gov.ua/en/passengers/timetables_...by_route=Search и вот: http://www.autogara.md/orar/rdetails.php?idr=201576N есть еще какие-то варианты? Сообщение отредактировал igorzappa - 20.08.2013 - 23:07 |
| Rumba |
20.08.2013 - 11:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
Как никто не едет?
http://forum.velo.md/index.php?showtopic=1...mp;#entry197254 -------------------- Lost is the best place to be
|
| igorzappa |
20.08.2013 - 11:44
|
я с девушкой вчера общался в фб . Как-то общение зависло ни на чем. а напрашиваться я не люблю. + с ней ехать не вижу смысла - получается совсем маленькое расстояние. я без движухи не могу ))))
|
| Red_PanDA! |
21.08.2013 - 10:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 145 |
я с девушкой вчера общался в фб . Как-то общение зависло ни на чем. а напрашиваться я не люблю. + с ней ехать не вижу смысла - получается совсем маленькое расстояние. я без движухи не могу )))) Как бы ты зря на эту девушку так))) Я с ней в Крым ездила, и она не из дохленьких. Она ехала хоть и на слабеньком веле, но упор давала хороший. Я думаю, что еще не известно, кто из вас быстрее бы устал. Исключение составляет tnikolai...)))))))) Его мало кто перекатает) -------------------- harchuk.blogspot.com
Прощай, не оставляя места для мести, ибо прощение может помочь тебе стать лучше. (я) |
| veska |
21.08.2013 - 12:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 |
02. На сколько в сентябре по ночам прохладно у моря? Можно ли обойтись карематом и теплым спальником (чтоб простудиться мне много не надо) 03. могли бы вы указать места где точно можно переночевать (кэмпинг, или тот же пляж где наверняка не прогонят , если есть такие. Знаю что около Симеиза есть палаточный городок. Может у вас остались контакты хозяев где вы самт ночевали) Ездил два года назад в начале сентября, было нормально спать без палатки. А вот в прошлом году в начале октября уже холодно было. Ставили палатку прямо на пляжах. На бесплатных. Цитата 04. На сколько ли оправдано брать с собой горелку. На 1-4 человек - брать. С кострами в Крыму туго. |
| igorzappa |
21.08.2013 - 12:22
|
Как бы ты зря на эту девушку так))) Я с ней в Крым ездила, и она не из дохленьких. Она ехала хоть и на слабеньком веле, но упор давала хороший. Я думаю, что еще не известно, кто из вас быстрее бы устал. Исключение составляет tnikolai...)))))))) Его мало кто перекатает) Против девушки этой ничего против не имею.Я с ней не знаком. Просто я так понял что на этот раз она планирует больше отдыхать чем кататься так как у не д.р. а я как видно из трэка , собираюсь многие места посетить и для этого придется по крутить педали. Вы наверное не так поняли. Ездил два года назад в начале сентября, было нормально спать без палатки. А вот в прошлом году в начале октября уже холодно было. Ставили палатку прямо на пляжах. На бесплатных. На 1-4 человек - брать. С кострами в Крыму туго. мне не совсем понятно что означает "На 1-4 человек - брать" . я еду один. Ребята, как вы думаете стоит ли попробовать поехать этот маршрут с ночевками только у частников. Есть ли шанс найти в поселках /городах жилье по умеренным ценам? (вообще сентябрь это еще сезон считается для крыма или нет?) Я подумываю в лисьей бухте переночевать , и то не уверен. а лишний вес то придется переть всегда. Самая большая моя проблема это маленький вело рюкзак (( 1/3 занимает спальник 1/3 велочехол (для перевозки в транспорте, в особеночтях в маршрутках) 1/3 одежда. + маленькии рюкзак на спину для док/денег/фото/гпс итд. конечно могу прицепить. палатку конечно можно прицепить на веревках поверх рюкзака, но всеже сместо маловато ( Сообщение отредактировал igorzappa - 21.08.2013 - 12:13 |
| veska |
21.08.2013 - 15:23
|
|
мне не совсем понятно что означает "На 1-4 человек - брать" . я еду один. В смысле если группа >4, то одной горелки мало. Одному брать однозначно. Сезон в Крыму заканчивается 1 октября, пляжи становятся бесплатные и почти пустые. А в сентябре там бархатный сезон. В сентябре жилья у частников хватает, едешь по посёлкам - везде картонки "жильё", люди на въездах предлагают комнаты. А насчёт цен в этом году не знаю. |
| igorzappa |
21.08.2013 - 15:35
|
В смысле если группа >4, то одной горелки мало. Одному брать однозначно. Сезон в Крыму заканчивается 1 октября, пляжи становятся бесплатные и почти пустые. А в сентябре там бархатный сезон. В сентябре жилья у частников хватает, едешь по посёлкам - везде картонки "жильё", люди на въездах предлагают комнаты. А насчёт цен в этом году не знаю. класс. спасибо! |
| igorzappa |
21.08.2013 - 17:32
|
.р
Сообщение отредактировал igorzappa - 6.09.2013 - 11:18 |
| veska |
22.08.2013 - 08:02
|
|
Вот глянь мой прошлогодний трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tomiakphiohpeqlj
Касаемо этого участка что ты пишешь. Из Щебетовки едем по трассе Р-29 до поворота на Солнечную долину (будет указатель). Там идёт длинный крутой спуск (асфальт) по очень красивой дороге с кипарисами. В Солнечной долине запасаемся водой, пищей, вином На участке от места где дорога от Миндального спускается и до горы Алчак к морю подъехать нельзя, всё застроено. А вот под Судаком у горы Алчак на пляже стать можно. Ну вообще глянь мой трек, там отмечено где мы палатку ставили. |
| igorzappa |
22.08.2013 - 08:49
|
ющ
Сообщение отредактировал igorzappa - 6.09.2013 - 11:19 |
| igorzappa |
22.08.2013 - 14:21
|
Дата старта 26.08.13
|
| igorzappa |
6.09.2013 - 11:17
|
вернулся. сегодня ночью скоро будут отчет.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.04.2026 - 00:35 |