IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Слыш, пацанчик, дай круг сделать, а...! - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую тему
> Слыш, пацанчик, дай круг сделать, а...!, Не сцы - верну!
Оща
сообщение 10.08.2013 - 21:15
Сообщение #1

Участник

Собрался я установить новый рекорд района по олимпийскому триатлону среди пятой возрастной группы и шестой группы инвалидности. Все есть - свидетельство рождение нашел, справку об инвалидности оформил, вот только шоссейника нет!
Кому не жалко своего шоссейника на субботний день (17.08.13), прошу мне его одолжить. Правда жалеть его совсем нечего, так как вреда ему никто причинять не собирается. Тем не менее , если с ним что-то случиться обещаю полностью восстановить ущерб, а в случае утраты велосипеда - возместить моральный ущерб хозяину в размере стоимости велосипеда. Не против и под расписку...
Обещаю использовать только по назначению (только в велосипедном этапе. В воде обойдусь без него biggrin.gif ), оставлять только под присмотром и связанным тросом по рукам и ногам - не сбежит.
Требования к велосипеду - Чтоб ехал.
Требования к хозяину - Чтоб не беспокоился cool.gif

--------------------
Мой блог: zizaps.com
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
SLONIC
сообщение 17.02.2014 - 14:50
Сообщение #2

Участник

ну как рекорд? занял призовое место?